• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "Времена года" 2012

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, DoriAnna_Grey, работы получила, приняла, все замечательно. Как приятно, когда участники внимательно читают правила и не приходится по сто раз говорить одно и то же.

Орест, это я на тебя намекаю. Прочти правила и то, что ты должен прислать. Нет прогресса твоей работы. Я не знаю, где ты брал составляющие. Все должно быть сфотографировано в игре или нарисовано.

Прошу должников поторопиться, завтра последний день приема работ.

Lavender
и почему мне хочется сказать "я так и знала"? :lol:
ничего, конечно в следующий раз поучаствуешь :)

Орест, горе ты мое. Какие объекты ты переставишь? Мне нужны исходники твоей работы, чтобы я знала, что ты сам все фотографировал/рисовал. Жду.

Beatris, Gelcha, работы получила, приняла. Все отлично!

Aelin uial, обидно и правда(( но может все же успеешь?

Последнее редактирование:
Орест, хорошо. Жду твою работу плюс исходники, и помни, что использовать чужие фрагменты для своей работы запрещено, даже если это фрагменты ЕА. Можно все, что ты сам сфотографировал или нарисовал. Надеюсь, до вечера управишься?

Снимаю свою просьбу, прикинула - не буду сортировать по сезонам, сделаю на одной страничке одну работу. Так что можно не писать мне, какое время года.

Akulina, а можно такой вопрос. Как будет проходить голосование. И сколько времени оно будет проходить?

Akulina, Женя, у меня тоже вопрос по голосованию. Участники смогут голосовать? Естественно, не за свою работу.

Голосование будет длиться неделю. Или сделать 10 дней? Я надеюсь завтра конкурс запустить, хотя бы к вечеру.

Гель, конкурсанты не голосуют.

Орест, написала тебе на емайл.

Akulina, да. Неделя целиком достаточно. Я теперь полноценный учасник? Я так понимаю подчеркнутые, те люди которые уже отправили работы.

Назад
Сверху