• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "Времена года" 2012

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И еще. Простите туплю. Как сохранить для веб. Это формат *.psd или *.jpg. Пардон за тупость.

Гера, конечно второй вариант лучше. Спасибо!

Орест, "для web" так и называется. В фотошопе есть возможность так сохранять. Формат jpg.

Akulina, вот то что я выделил?

2f5ea79f68d0.bmp

Орест, выбери "сохранить как", тогда появится "для web". То что ты показал - просто жпг.

Орест, ты так часто извиняешься за тупость, что я начинаю тебе верить :D

Можно меня тоже записать, но я не уверен, что буду участвовать. Если получится достойная работа, то отправлю, если нет, значит отказываюсь от участия)

к сожалению от меня работы не будет, я не успею т.к уезжаю, приеду только после 5 декабря, тем более после проблем на моем ПК пришлось менять систему и все заготовки просто напросто улетели туда от куда и вылетели - в долину мечтаний! В общем мне очень мне обидно((((((:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Evgeny, Ми, записываю. Если вдруг вас не получится участвовать, отпишитесь пожалуйста. Мне важно знать, сколько человек будет - для оформления странички, на которой будут размещены работы.

Дмитрий первый, очень жаль :(

Орест, работу получила :) Есть некоторые нюансы, напишу тебе на емайл, с которого ты выслал работу.

Ого, народ уже работы готовые отправляет :eek: Это я одна чтоль такой тормоз, никак декорации не рожу :(

У меня ничего не получается...(( Ну то есть получается, но не то, что мне хочется... Уже 3 работы отправились в корзину.... Строю новые декорации и подбираю новых персонажей... Надеюсь, что успею...

Девочки, разве непременно нужны декорации? Да перестаньте. Ещё две с лишним недели и все прекрасно успевается.

Хранитель кошачей мяты, поменяй концепцию, если не знаешь, как её выразить. Или дорисуй то, что не получается поставить в декорацию.

У меня есть запасной вариант без декораций - картина Шишкина "Рожь" :D

Назад
Сверху