• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Marusilda

Звезда
Тема для обсуждения ролевой игры и прочего околопредметного флуда

Последнее редактирование:
Smik Kims, двумя персами играть в одной локации неудобно, так что у Тави появятся срочные дела и она просто сдаст тебе брата на поруки. Мы будем вдвоем играть или еще кого возьмем?

Аня (Аня же?) в принципе я не планировала долгую прогулку за покупками. Поясню личкой...

Скажи, Зехир, никакой романтики - только задумвешь что-то, а в кустах уже кто-то сидит. )))

Вот если бы там супруга наша дражайшая затаилась!
...А вот если бы Сем не спасал девушку Эну - может быть он бы уже этим вечером знал бы чего хочет Мадам и он сидел бы уже в кустах))) Так что считайте что вам крупно повезло;)

Постараюсь на днях написать Фламбергами, а то я оказалась не стойкая к такому количеству выходных. В отпуске не была лет 10, сильно расслабилась. Сейчас пытаюсь в себя придти :) Мозг не включается, отрицательно воспринимает поход на работу

Девушки, я завтра всем отвечу.
Всю будничную неделю собиралась, но...
Тяжелая выдалась неделя. А сейчас слишком подавлена, чтобы написать хоть что-то.

У меня проблемы с домашним инетом. Надеюсь на неделе решить вопрос а то ловить на улице вайфай и писать с телефона холодно и неудобно.

Неправда, Нолечка вовсе не такая пай-девочка, как о себе думает! Мы хорошо помним наши похождения в Аль-Симаре!

Да-да, все мы не такие пушистые, как хотим казаться;)

ЗЫ: Ваше счастье, Дин, что Сем далеко, а то был бы уже мордобой)))

Мы хорошо помним наши похождения в Аль-Симаре!
Наташ, ну вот там она и узнала о себе много нового! :lol:
Ведь папы рядом не было, и оправдывать его ожидания не нужно было.
Поэтому было просто феерично: и забор и черепашка и ножи и крокодил!
Я всегда с таким удовольствием вспоминаю нашу там игру. Недавно все полностью перечитала.

ЗЫ: Ваше счастье, Дин, что Сем далеко, а то был бы уже мордобой)))

Можно подумать, Сем! ;) У вас у самого-то дома не совсем одетая девушка!

У нас намечается дуэль! Зехир согласен быть секундантом у Сема, а Дин попросит Доминика!
На чем сражаться будете, господа? ;) Пистолеты? Шпаги? Или классический рукопашный бой? :angel:

Назад
Сверху