Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы камера назад и вбок быстро ехала, нужно не просто мышкой вести, а с зажатой правой кнопкой мышки. или так тоже не получается?
Панель потребностей так точно можно было раза в два меньше сделать, плюс сверху либо управление камерой, либо сообщения все время висят, а во всех частях экрана, где панели, прокрутка не работает... Вот и получается, вместо того чтобы двигать камеру сразу по диагонали, изображаешь из нее зайца на охоте, зигзагами...
У меня одни прощаются, другие нет. Видимо, от воспитания зависит.странно, у меня симы не прощаются, мне так раньше нравилось "суль-cуль", а теперь развернулись и пошли на работу, а сим позади заканчивает анимацию анекдота воздуху.
То есть?И симы не думают о своих вторых половинках. -_-
Я имела ввиду, когда другой сим, к примеру, на работе а у второго появляется облачко с его портретом над головой.Или когда сим спит и ему снится вторая половинка. Мелочи конечно, но это было мило.То есть?
Мои постоянно нежничают, без моего управления.
Когда сим на работе, то можно, кликнув на его иконку, выбрать как ему работать. Там есть вариант "работать усердно", "уйти пораньше" и есть "общаться с коллегами". Вот в последнем случае он будет заводить знакомства, кажется. У детей тоже есть варианты. И для тинов должны быть.