• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Когда сим на работе, то можно, кликнув на его иконку, выбрать как ему работать. Там есть вариант "работать усердно", "уйти пораньше" и есть "общаться с коллегами". Вот в последнем случае он будет заводить знакомства, кажется. У детей тоже есть варианты. И для тинов должны быть.

К сожалению, это не работает и знакомства не завязываются. Полагаю, что глюк.

Zveryuga, всеобщий глюк :)? Может, очередная недоработка? Надеюсь, что с обновлениями или аддонами добавят эту возможность.

А мне нравится, что куча бесполезных действий, которые кочевали из аддона в аддон, наконец-то обрела смысл. Почистить зубы, прихорошиться - раньше все это можно было смело игнорировать, а теперь симы хоть замечают, что они это делают. А какая прелесть, когда симы заваривают кофе, сидят всей семьей за столом и болтают.

Прикольно, надо будет стол завести, когда решу потомство симке продлять, а то пока как-то не нужен. Переношу привычки из жизни, я за компом, симы за теликом )))

Хотите заработать? Купите мусорный бак за 1200 симолеонов. Он платит за то, что вы его используете. Вы получите по 60 симорублей за каждый выброшенный предмет. 20 тарелок - и бак окупился.

8bee202ef51adb689d2ae707ad032e91.jpg

Уважаемые симоводы, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы послушать радио "ретро"? В настройках игры эта станция есть, а вот в самой игре на музыкальных проигрывателях она почему-то отсутствует. А там ведь моя любимая музыка из предыдущих частей игры. :rolleyes:

Уважаемые симоводы, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, что бы послушать радио "ретро"? В настройках игры эта станция есть, а вот в самой игре на музыкальных проигрывателях она почему-то отсутствует. А там ведь моя любимая музыка из предыдущих частей игры.

Механики могут улучшить стереосистемы. Улучшение "отличный прием" увеличивает количество станций.

Немного картинок )))
Кукла Вуду (выловлена на закрытом участке с деревом)
Глазки на том же участке )))
"Униформа" для музыкантши (10 уровень карьеры)
Картинка с наградами в Специализация «космический рейнджер»

Куклу вуду кстати можно ещё заказать через компьютер если способность "комик\шутник" прокачана до 3 уровня и выше. о_О Подобный факт удивил...

У кого нибудь сим сам уходил с участка домой? А то опыт провожу но пока глухо как в танке.

gor2104va, у меня только при необходимости идти на работу, сим идёт сначала на домашний лот, а потом уже уходит работать. Не знаю возможно вы не это имели ввиду :о

ломается все это еще ладно, мой дом в помойку каждый день превращается вот это да, а это при 3х симах! страшно подумать что если будет их 8! а еще мой сим безумно любит пинать мусорные баки :lol:

Boralgin, если симы неряхи, то вещи грязнятся быстрее, мои сами моют посуду за собой, а иногда и раковины чистят.

Назад
Сверху