aproshkina
Гуру
Akulina Потом когда подрастет до подростка и молодого я думаю еще добавят, но мы еще не доросли точно незнаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Подскажите, может было у кого подобное, как от этой "помойки" избавиться, сколько ж можно ее с собой таскать?! 
И таким был каждый второй тауни. Другое дело, что там всех своих можно сделать красавцеми и хотя-бы на половину города приятно было любоваться. А здесь из своих только одна семья, печально 

Они хотя бы разные были, а тут все одинаковыеВот кстати правда - вспомните плосконосых губошлёпов из Симс 2И таким был каждый второй тауни. Другое дело, что там всех своих можно сделать красавцеми и хотя-бы на половину города приятно было любоваться.

ой я только что заметила моя симка держет ложку в левой руке когда естскажите у всех симы левши?

Возникла небольшая проблема, хотя в целом глюков особых пока не наблюдала (за два дня игры). Симка моя устроилась стражем порядка и чтоб написать отчет порылась в мусорке соседа...отчет написала, но вот мусор аж в количестве четырех куч намертво завис у нее в инвентаре, выскакивает табличка, что с этим предметом невозможно производить никаких действий, а у дамочки настроение от этого плохое...Подскажите, может было у кого подобное, как от этой "помойки" избавиться, сколько ж можно ее с собой таскать?!
![]()
Надеюсь, он не съест мою коллекцию бабочек.
[/URL]У меня появилось задание: доставить выпечку в школу. Что подразумевается под выпечкой? Делала печенье - не тоСделала пироги - тоже не то. А что надо вообще?
. Три дня подряд симка только на работу отправится, тут же полицейский "А-а-а, куда направляешься, такая-растакая, ну ничего мы тебя сейчас уму разуму научим!" и в тюрьму вместо работы, да надолго так... оттуда симка возвращается голодная и еле держится на ногах (зато друзей там себе завела, говорят "в тюрьме можно встретить самых неожиданных", встретила старушку Алию, мамашу Ландграабов, она на след. день скопытилась, что за условия там, ужас-ужас
).
Что делать, бросать карьеру жаль, уже на 8 ступени.