• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

У меня и симке, и симу по 16.000 давали.
20 тыщ дают на семью из двух человек, вроде.

Cathy
у меня в двух семьях только мальчики рождаются.. девочек еще не было((((

morri написал(а):
вроде не 20, моим выдавали 16,500 вроде
Аналогично - нам выдали 16 500 и предложили ни в чем себе не отказывать)))) мы купили домик за 15 600 и стали по всем локациям шариться в поисках метеоритов, камней, семян и т.п.... чтоб как-то купить все что надо - гитару, мольберт, телескоп...
Diava написал(а):
Cathy
у меня в двух семьях только мальчики рождаются.. девочек еще не было((((
Мы родили двух девочек - интересно близнецы или двойняшки?))) так что не только мальчики в игре...

- корзинку что-то нам не дали... и за папкой с мамкой лимузин не приехал - а я то думала счас как круто из роддома на лимузине... романтика..., а нас на такси... хотя в семье и своя машина была...

A mne nravitsja vneshnij vid u tretih simov!
Oni takie-to bolee zhivye stali. Vtorye napominali plastmassovyh kukl- mozhno bylo sdelat' krasivyh, no bylo vidno, chto oni tverdye kakie-to, nezhivye sovsem. A tretie takie mjagkie po owuwenijam, pochti kak zhivye, i figury u nih luchshe, bolee anatomicheskie. Tak chto vse ok :)

да да. у меня фигура тоже страшно не анатомическая, ибо как в Симс 2 :lol:
не, я не понимаю, как третьи симы могут нравиться внешне...

Ms. Ariadna
я присоединяюсь полностью, почему вторые при наличии нормальных скинтонов кому-то кажутся пластмассовыми....:confused:

morri написал(а):
Ms. Ariadna
я присоединяюсь полностью, почему вторые при наличии нормальных скинтонов кому-то кажутся пластмассовыми....:confused:
Тоже не понимаю... там столько было возможностей в КАСе... Можно было сделать настолько индивидуального и похожего на человека сима, что КАС третьих выглядит как издевка... Скинтоны поменять и все - проблема была только в реплейсах дефолтов лиц (ну если забывали поставить:D). а про создание в БодиШопе одежки вообще промолчу... - краткий туториал и ваяй хоть одежду, хоть симчиков...
Меня вообще-то выручает что в симс 2 счас, с цензурой правда :D (ну скинтоны реалистичные), в семье дети играют - потому что в симс 3 по их мнению делать нечего... (ну конечно, самураев, аниме персонажей и Данте с Неро в симс 3 я пока не представляю:lol: - тут Хомяково - Анти-Гламур:D))))

У меня такой вопрос есть, глупый конечно невероятно... Как переключаться между семьями? У меня почему-то получается играть только одной семьёй, а другой - только в другом городе. Уже вроде всё излазила, но вот не пойму... Подскажите, люди добрые!

mayskaya
Нужно в меню выбрать "Изменить город" а потом что-то типа "Выбрать другую семью"

Автор сообщения Julka
...ну просто не могу я поверить, что кто-нибудь после 3-х ко 2-м вернется. В свое время 2-е в сравнении с первыми были просто супер, но на мой взгляд изжили себя, и тут ни один аддном не поможет.

А мне на 3 день Sims3 надоели и я вернулась ко вторым и ничуть не жалею ;)

morri
а мне они кажутся какими-то надувными:)

А мне на 3 день Sims3 надоели и я вернулась ко вторым и ничуть не жалею

+1
Поигралась два дня, полюбовалась на глюки, на этих жабок, на город, и решила что глюки вторых мне милее :lol:
кому-то кажутся пластмассовыми....
а мне они кажутся какими-то надувными
А мне почему-то вылепленными из пластелина :lol:

Osa
и я вернулась, три дня мне на все про все хватило.Пока не дадут генетический контент качественный, я туда не вернусь.Хочется нормально спать, без кошмаров.

Ууу, поздравтье меня, хоть щас и редко удается из-за диплома поиграть, но в пятницу урвала пару часиков! Моя симочка (вторая) таки нашла себе нормального мужика))) Правда он семьянин и у него была девушка, так что он прям нивкакую поначалу не давался... но потом мы его переселили к себе и я его благополучно женила на своей симочке (в нижнем белье, на улице средь ночи он сделал ей предложение :D )
Правда вот что грустно, так это то, что переселив его к ней я обнаружила, что ему осталось 3 дня до старости :( поэтому я растянула время жизней симов на максимум, так что он сможет до старости прожить с ней хотя бы 30 дней, и они будут счастливы, ну а потом... потом у нее хотябы ребенок от него останется, дада, она уже беременна :)

AlSandra, поздравляю :)))

Наконец-то мой младенец стал тодлером :))
Но вот что меня тревожит: когда он родился, то вылезло окошко, в котором было написано, что я могу дать ему одну черту характера (одна уже была - любитель природы). Я выбрала дружелюбие. И бы у меня младенец с 2 чертами характера. Думала, что когда он повзрослеет - появятся и остальные. Но вот он стал толером, а черт характера нифига не добавилось :( Это у всех так или одной мне повезло? :death:

Кто там на мальчиков жалуется? Давайте меняться)) У моего ловеласа родилось 15 детей, и только 1(!) из них мальчик :(
И еще, никто больше не пытался исполнить мечту "разбиватель сердец"? 10 женщин у нас числятся в любовях, а мечта не исполнена...Или нам не засчитывают, потому что нас разлюбили?

А вы знаете, меня даже забавляет уже такое количество(растущее в геометрической прогрессии).... э-м.... тучных симов. Я за ними охочусь уже специально.

Ну почему, почему вот такие дамы не стесняются вот эдак одеваться? (и в жизни, кстати, тоже)

А еще - увиденный давеча Малкольм Л. на пляже здорово походил на завсегдатая психиатрической лечебницы. Что характерно, при этом он читал книгу "Я спокоен"...

Анна_2007
да Малькольм и у меня такой, его реинкарнация в симс 3 это просто что-то, казалось в симс 2 он ужасен, ан нет бывает и хуже.

Назад
Сверху