Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично - нам выдали 16 500 и предложили ни в чем себе не отказывать)))) мы купили домик за 15 600 и стали по всем локациям шариться в поисках метеоритов, камней, семян и т.п.... чтоб как-то купить все что надо - гитару, мольберт, телескоп...morri написал(а):вроде не 20, моим выдавали 16,500 вроде
Мы родили двух девочек - интересно близнецы или двойняшки?))) так что не только мальчики в игре...Diava написал(а):Cathy
у меня в двух семьях только мальчики рождаются.. девочек еще не было((((
Тоже не понимаю... там столько было возможностей в КАСе... Можно было сделать настолько индивидуального и похожего на человека сима, что КАС третьих выглядит как издевка... Скинтоны поменять и все - проблема была только в реплейсах дефолтов лиц (ну если забывали поставитьmorri написал(а):Ms. Ariadna
я присоединяюсь полностью, почему вторые при наличии нормальных скинтонов кому-то кажутся пластмассовыми....![]()
Автор сообщения Julka
...ну просто не могу я поверить, что кто-нибудь после 3-х ко 2-м вернется. В свое время 2-е в сравнении с первыми были просто супер, но на мой взгляд изжили себя, и тут ни один аддном не поможет.
А мне на 3 день Sims3 надоели и я вернулась ко вторым и ничуть не жалею
кому-то кажутся пластмассовыми....
А мне почему-то вылепленными из пластелинаа мне они кажутся какими-то надувными