• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

А я рукой бога мусор в мусорку сразу ложу, только в свою надо. У меня воровка тоже может по мусоркам лазить)))
Tayna-tay, буду знать)))

У меня школьники сами делают домашку, можно еще и в школе выполнить дом.работу) Или поспать, если бодрость на нуле.
Вот такой у нас мальчик вырос от моей симки и папы "миллионера".

Akulina
А в багаж сима их закинула? И может еще в определенное время надо доставить - если навести курсор на эту неактивную опцию, то высветится подсказка.

Akulina
а ты наведи курсор на значок "доставить выпечку", и там тебе высветится в чем проблема, может время не подходящее или качество блюд не устраивает.

апд: Кто-то спрашивал в чём прикол "книжного червя" - у них фан растет от чтения любой книжки, в том числе и обучательной :)

А у меня уже два гнома :) Думала продать, но ладно уж, пусть живут вместе и не скучают. Назвала мистер и миссис Scary

ZIZOW4xJG3.jpg

Tayna-tay, ура, спасибо! :lady::lady::lady: теперь поняла все наконец-то!! Ура!!! Оказывается, в школу ночью доставлять нельзя :crazy: а теперь все можно))) вот я балда :lol:

Купила книжный шкаф,но там только два романа.А где же обучающие кулинария и всё остальное?

А мне вот симы понравились. И то что не красавцы они, мне тоже понравилось, потому что, конечно, можно населить город фотомоделями, но где же тогда реалистичность? И все же третьи красивее вторых. Вы же сравниваете вторых с кучей аддонов и пользовательких скинтонов. А вот установите чистых, максисовских The Sims 2 и сравните. Небо и земля.

Мне по душе эти хомячки. Они более реальные. И уж гораздо лучше плосконосых губошлепов, как тут уже было замечено.

А вот такой ребятенок милашка родился у моей симки уже не помню от кого, но этот кто-то был со светлыми длинными волосами. Ну он, собсно, только для детенка и был нужен :D

И даже вырос симпатичным. Это он тут мышцы качает. очень понравилось как глазки от напряжения выпучивает:

А это уже другая симка, самая первая, скончавшаяся при попытке починить посудомойку, к сожалению. тут она еще живая, смотрит канал с ужасами.

Ну и "Ах, какой вид!"

Други я привыкаю и мне даже нравится! Стараюсь не обращать внимание на походку из первых симсов, привыкаю к дурацкому поведению камеры.
Моя клептоманка обокрала все кладбище и половину парка, а потом мы с ней дружненько возвращали похищенное добро через почтовый ящик. А еще она "экстремально" принимает душ О_о это как? В кипятке?
Вчера случился кикоз..встретили симпотного качка в парке, познакомились подружились, но как оказалось он был помолвлен, причем его невеста каким-то чудным образом оказалась в списке наших друзей! Вообщем подумали и решили отбить парня. На следующий день пригласили его к себе домой, правда он быстро смылся, сославшись на дела. На третий день пригласили его в парк и он..он пришел с ребенком! То есть за два дня он успел пожениться и обзавестись ребенком! В итоге мы с моей Мелиндой в растрепанных чувствах :(
*а тем временем разработчики злобно хихикают в углу, хотели самостоятельное соседство, получите*

М@RGO
угу, это просто жесть какая-то! Еле еле находишь одного более менее приличного сима в городе, а он оказывается женат/помолвлен/в серьезных отношениях, трудишься блин, чтоб отбить его для своей симочки, а потом оказывается, что ему пара дней до старости :(

Я тоже привыкаю ! Правда, не все сюрпризы приятные. Например, моя Агнес (Agnes Crumplebottom ) с сыном от мужа -призрака отбыла из города в неизвестном направлении, пока я тестировала дом соседей! Об этом соседка прочла в газете:surprise: И правда, дом Агнес теперь пустой! Еще в газетах сообщают про симов, утонувших в пруду , их в игре больше не будет. Так ,что они не только пребывают!

так) видимо, надо чаще читать газеты, а то мне в них только про скидки и мероприятия рассказывают

Мы с Мелиндой так просто не сдадимсо!
Нашли на карте домик нашего Марти и пошли в гости...
Флиртовали с ним, пока не пришла жена..
Вот он наш симпотяга, тут он салатиком подавилсо =)

Пока я отвлеклась, Мел что-то стырила у них в ванной..и смотрит так невинно на меня своими бестыжими глазищами..

А потом, пока его жена мылась, мы легли к нему в постельку и сладко уснули..ыы

М@RGO
я вот играю той же симкой что любовь закрутила, а он старичком стал, так вот на этот раз замутила с приятным парнем она узнала что у него нет серьезных отношений в общем все ок, подселила его и забеременила, но меня сразу смутил тот факт что не смогла предложить свадьбу, так у него еще есть брат подросток пузатенький злодей, а мой сим с кем то помолвлен по этому мы с ним живем не расписываясь в одном доме и с его братом придурком....так моя сима родила еще от него близнецов, а он все еще романы крутит на строне=( сижу и думаю ИИ рулит :(

Обнаружила, что дети могут учить уроки вместе.
Получается как в университете во вторых. Сидят рядышком, ботают, еще и болтают об учебе:)

Установила игру, радости нет предела,Пришлось видео карту менять ради этого...

И такой облом!!! :(( По скринам у всех нормальная графика( А у меня Графика невозможная!( Все расплавленное, по пикселям,даже с максимальными настройками...Грузится ооооочень медленно,как в симс2(,Даже ИДТИ пол часа появляется....

Почему так???? Можно ли что- нибудь сделать? Плизз помогите...Очень поиграть по нормальному хочется!!!:(

Назад
Сверху