• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Видимо, надо им максимальную продолжительность жизни ставить 900 дней, тогда все эти сюрпризы реже будут? И толстеть симы будут не так быстро? У меня 190 срок стоит, и уже засыпали младенцами всех! А может, их можно обратно в приют сдать? Как там соц. служба работает? А еще ,ИИ старичков по разным семьям одиноких раздает (две пары уже у меня) , а этих зачем?

Кто нибудь выложите плиз окошки где показано Предложить серьезные отношения - помолвлины - свадьба, они ну просто не появляются я разорвала отношения с прошлой лУбовью, но чтот свадьбой пока и не пахнет, что же делать?

ЗЫ мне честно страшно уже от его братца он к кроваткам малышей подходит потирает ладожки и злобно смеется...

Друзья, подскажите, каким образом добиться того, чтобы у Симов появилась опция хотя бы встречаться??? Отношения на максимуме, оба свободны, но ни в какую.... Или молодые могут только вуху делать, а встречаться и жениться нет? :(

Да, газеты мои симы читают теперь очень внимательно! Там все новости реальные, кто приехал, кто женился, кто уехал, утонул, умер от старости и тд. И все мероприятия в городе там же ищите.

Кому-то понравилось, кому-то наоборот, вот я увлекаюсь симами уже давно, еще в конце 1999 как увидел ролик симов, так сразу решил что надо их купить, и с тех пор фанат, и переход на вторые был тоже такой же, много чего не хватало, столько всего накачано было, все дополнения, а вторые новая графика, но мало функций (кстати однажды решил установить первых без всяких дополнений и оказалось настолько всего мало по сравнению со вторыми), так и с третьими, если сравнить просто симс 2 и с дополнениями (так много функций и возможностей) и с пользовательким наполнением (папочка собралась на 10 гигов, игра намного красочнее и интереснее), так сейчас не хватает многих возможностей. Однако это опять новый этап, теперь полностью город, без загрузок участков, как же было странно во вторых когда кто-то один был на общественном участке (или потом на даче или в своем магазине проводил например 10 дней), а потом возвращался а дома без изменений.
Вобщем раздражают машины, велосипеды(не сами, а как они проезжают сквозь, или как паркуются просто перемещаясь, но это здесь уже обсуждали), мимику у тодлера один раз заметил как у утки приплющеное лицо, скрин сделал, потом выложу, и еще ряд моментов, но зато как таковых глюков не обнаружил,а играю уже с понедельника (получается уже неделю). И больше всего не хватает воспоминаний, это действительно минус.
Карьеры проверить не успел, начал полицейским, потом предлогали в армию перейти, но на должность ниже, отказался, а потом в медецину на должность выше, вот и перешел, добрался до вершины, зарплату повышают( уже 1478 в час), жалко переходить на другую где 48 в час, кстати дали полицейскую машину, и ноутбук потом, про работу не понял там получается на каждой карьере почти сначала надо начинать? зато навыки почти все прокачал, осталась обаяние, спорт и искуство, завис на писательстве, там такие цели появляться стали, вот к ним стремлюсь (про цели: написать 5,10,15,25,40 раманов, получить гонорар за роман не менее 50,75,150,300,500 симолеонов, написать бестселлер 1,5,10,25 шт, получать в неделю гонораров 1000,1500,3000,7500,15000,25000 симолеонов, написать шедевр), вобщем пока до каждой доберешься, зато пявляется к чему стремиться, жаль что нельзя цель жизни поменять, в наградах исчезает пункт, когда ее выполняешь, наград уже 16 набрал, теперь нужда, гигиена и питание вообще не волнуют, взяв возможность бездельничать на работе - общение и веселье тоже не напрягают, единственное долго спят и пока работают долго ждать, но обычно нахожу чем заняться, скупаю постепенно места в городе, уже наверно 200000 потратил и на счету опять уже 170000 набралось. Толстяков мало, но они разнообразят остальных. Кстати люблю играть одним симом, создал, вселил в домик, постепенно улучшал мебель, технику, добивался карьеры и прокачивал навыки, решил познакомиться поближе с начальством (кстати что в полиции, что в больнице начальство девушка, что приятно радует), вобщем в кровати увидел функцию зачать ребенка(кстати 2 раза так сделал), и был приятно удивлен когда смотрю что у моего сима сын появился, потом еще один, но взбесило что чудные имена у них (потом на ратуше нашел функцию поменять имя, оказалось что и фамилию можно), а потом снова приехал к ним, так мне предложили переехать к ним (это семья у которой домик на окраине города у моря, такой весь с окнами на всю стену), зажили семейкой из 3 взрослых и 2 детей, во вторых симах было с такой семьей куча проблем, постоянно смотреть за потребностями, делают ли дети домашнее задание, а тут оказалось ваще без проблем, симы сами выполняют все потребности, только отправлять качать навык или читать книгу если взял задание на работе, на иконки смотрю,они почти всегда зеленые, дети сами домашнюю работу делают (правда не всегда, но оценка 5 всегда у него), вобщем достаточно времени заниматься своим симом, период жизни выбрал эпический, там что-то 960 дней, вот прожил он примерно 200 дней и попробовал я наконец-то амброзию (с ингридиентами ваще проблем нет, рыбы-смерти ночью как-то штук 5 наловил, плоды жизни рассодил, уже 3 куста растет и в багаже около десятка лежит, кстати так хорошо денежные деревья, и с плодами жизни и огненными так долго растут и не увядают), вобщем съел и помолодел, что порадовало не на несколько дней, а столько сколько уже прожил, прям до начала этапа взрослый.
Кстати застал один раз возле ратуши митинг, в котором можно поучаствовать, еще один раз увидел над парком знак, вобщем типа проходит какой-то день в парке, решил принять участие, так сразу задание появилось в третьей ячейке(не помню как называется, вобщем первая где задания по работе, вторая где например надо вырастить 20 плодов для магазина и другие, а вот в третьей ни разу заданий не было кроме этого) типа сделать 5 блюд на гриле, так в парке не подойдешь к грилю, все готовят, кучу хот-догов и прочего все нажарили, и глобальное поедание было, обидно было что о таких событиях не сообщают, а если не вышел на карту района, так и не узнал бы, у кого-нибудь еще были какие-нибудь мероприятия?

meskalita написал(а):
Друзья, подскажите, каким образом добиться того, чтобы у Симов появилась опция хотя бы встречаться??? Отношения на максимуме, оба свободны, но ни в какую.... Или молодые могут только вуху делать, а встречаться и жениться нет?
Встречаться точно могут. Беда в том, что опции появляются не все сразу, а каким-то хитрым образом, и так же быстро могут пропасть. Даже чтобы муж сделал массаж беременной жене, у которой болит спина, приходится несколько раз поцеловаться и пофлиртовать - идиотизм! Такая же фигня и с предложением встречаться или переехать. Поцеловались - смотрим романтические опции - нету. Подержались за руки - опять романтические действия - снова нету. Поцеловались робко - ура, появилось! Дурдом.

люди, а воскрешать мёртвых можно каким то образом в Симс3 ? Предмет для этого есть какой-нибудь?

Мне тоже воспоминаний очень не хватает и еще молний! Как теперь совместимость симов определить и предпочтения?

Оладушка
Как все запущено в Симс 3, однако...

Наконец поняла как влияет на сима любимая музыка! Когда я свою симку отправила танцевать к музыкальному центру, она сама переключила музыку на её любимую, на классическую ))))))

simmama написал(а):
Мне тоже воспоминаний очень не хватает и еще молний! Как теперь совместимость симов определить и предпочтения?

Согласна... :(

simmama
у меня когда симы знакомятся в менюшки в левом верхнем углу постепенно открываются черты характера, просто надо разговаривать, флиртовать с симом, мне понравилось что когда симка поцеловалась открылась черта у сима Мастер поцелуя, а когда рассказала пошлый анекдот открылась черта не помню как точно называется по моему Сорви голова, вообще забавно так наблюдать за ними...

Смотрю я на младенцев такие пупсы прямо фе, кто же так пеленает руки все наружу :)

М@RGO
дада, у моей симки этот же Марти был!! Пока добилась его, узнала, что ему 1 день до стрения!! :(

М@RGO
дада, у моей симки этот же Марти был!! Пока добилась его, узнала, что ему 1 день до стрения!! :(

эх это еще что, когда из кинотеатра вышел старичек я даже не заметила его, стою жду своего накаченого красавца (ведь иконка с его изображением не поменялась) и тут этот крехтящий старик, начал заигрывать я чуть со стула не упала :eek:

Soundi написал(а):
кто же так пеленает руки все наружу
Не удержусь от офф-топа.Soundi, с ручками детей уже лет двадцать как не пеленают. :)

Раскажите, кто был на пляжах, озёрах и т.д. - там есть что-то интересное? А то у меня симы вечно или так заняты, или так усталы, что даже нет возможности куда-то сходить. Даже кладбища ещё не видела.

Soundi Это когда у сима есть бонус такой " проницательность" ? А я про степень притяжения взаимного и ориентацию, мне не понятно , кто моему симу больше нравится? С кем лучше ему дружить? Или теперь это только я сама решаю , с каким характером жену брать будем?

simmama
нет, у меня вообще не было никаких наград, я думаю это у всех есть, по крайне мери у меня, а в наградах есть Проницательность она позволяет узнавать симов с 2-ой скоростью

Просто если черты характера не такие явные придется пообщатся побольше, у меня первыми чертами симка обнаруживает Дружелюбие, Кокетство, Шутник... остальное со временем

Я ток заметила памперс и пеленальные столики теперь отменили и пиленки теперь меняют крутя ребенка, какая же халтура=(

"Просто если черты характера не такие явные придется пообщатся побольше, у меня первыми чертами симка обнаруживает Дружелюбие, Кокетство, Шутник... остальное со временем" А нужно ли симу это дружелюбие, кокетство и тд. Это уже я решаю? Ему же по барабану ! Или как? Нет же "молний" теперь.

simmama похоже на то, что если у сима нет романтических черт, ты никогда не сможешь заставить его жениться. так что лучше ему что-нибудь такое дать.

"Просто если черты характера не такие явные придется пообщаться побольше, у меня первыми чертами симка обнаруживает Дружелюбие, Кокетство, Шутник... остальное со временем" А нужно ли симу это дружелюбие, кокетство и тд. Это уже я решаю? Ему же по барабану ! Или как? Нет же "молний" теперь.

Решаешь конечно ты, просто с этими симами проще общаться, поэтому симка их обнаруживает первыми, нажимай дружелюбие познакомиться

Для наглядности

Последнее редактирование модератором:
сомневаюсь, что у них есть ориентация...
Молний очень жалко, мне нравилось выбирать по ним оптимального партнёра. А сейчас - как я скажу, так и будет. симам вообще всё пофиг.

Назад
Сверху