Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно)) Уже несколько дней как продаются.Kristasunny написал(а):а купить пиратку уже можно?ответьте пожалуйста

Катюховна написал(а):как вы себя развлекаете теперь в игре? неужели интересно целыми днями навыки качать?(.....
) подростка взяла пытаюсь сделать так чтоб он похудел пока он у меня спортом занимается, но толку мало, еще вот думаю роман закрутить с взрослой симкой, отбить какую нить жену
вообще столько планов, а тут эти дети еще немогу больше играть так хочется, а им все внимания да пожрать подавай, думаю съехать надоело больше не могу этот плач слышать, думаю сделать его художником или музыкантом вообще планов много проста немного фантазии=)
Может не там смотрим..?
Может навыков каких не хватает..? Помогите, кто знает...
simmama
Я ток заметила памперс и пеленальные столики теперь отменили и пиленки теперь меняют крутя ребенка, какая же халтура
На пляж, кстати, я люблю ходить - там камни и метеориты можно пособирать в большом количестве и порыбачить, ну и знакомства и общение.Раскажите, кто был на пляжах, озёрах и т.д. - там есть что-то интересное? А то у меня симы вечно или так заняты, или так усталы, что даже нет возможности куда-то сходить. Даже кладбища ещё не видела
ну просто не могу ноют и ноют... Наверно буду семью менять чтот дети в симс 3 уж больно капризные... а вообще мне пока нравится бегать по городу, так красиво, конечно разочарована что теперь надо ждать симов у магазинов и кинотеатров, хотя там и не происходит ничего интересного, раздражает дурацкое меню с исчезающими действиями, по моему глупо целовать, заигровать, о5 целовать, а потом уже предлогать встречатся, мне сейчас черта интересна клиптоман буду обворовывать соседские дома - хоть какой-то экстрим 
в симс 2 мне нравились малыши больше, хоть и были в одних памперсах

... Народу была куча... мы им даже сыграли... Ландграабы тоже пришли - хорошо тесть с тещей дома... а то было бы шоу по круче... теща побила на днях и самого Ландграаба..., чё то нам не по себе - она его так швырнула... А дома такая вежливая... все мы с Ландграабами больше ни ни... а то вдруг забудет что мы ее любимый зять...

, мне это в во вторых симсах очень нравилось... Такая эпичность появлялась - открываешь и воспоминания нахлынули, и по-моему симы тоже вспоминали тогда некоторые моменты... У Дона очень забавно смотрелось как он вспоминал разрыв помолвки и как ногами топал после этого - злился на Каську, даже через много симолет))))
Вернулась к магазину - нигде не валяется...