• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Melissa, у моего сима тоже есть черта "счастливчик" (сигнализация над плитой висит), так что это не 100%-ная гарантия от пожара и всего остального, просто случается реже.

Эх хорошо конечно что жизнь можно удленить. Вот тока что 29 дней с младенцем делать... =(

А еще интересно от чего зависит скока черт дают при рождении. Я до этого могла две черты выбрать сама, а тут одну игра выбрала, а вторую уже я

Попробовала изменить разрешение на 1440х900, морды сразу вытянулись, не такие пухлые теперь:)

А не знаете с какой скоростью ламы бегают? :D

Выбрала награду "всезнайка", там обещали "улучшать и изучать навыки со скоростью ламы". Чёт никакой разницы, все также со скрипом..

Поползла игрушка наконец и на моем "тостере".
Играю не долго и все время одной и той же симкой (единственной, наспех сделанной). А вот позавчера наткнулась на ее клона. Пока моя бездельничала, зарабатывая тем самым очередное повышение, клон гуляла по ресторанам и аквапарку. Сначала я подумала, что это моя так весело проводит время (все-таки одежда, прическа, имя и фамилия - все идентично) и очень удивилась, когда же моя успела набрать вес.
Через пару дней обе встретились, так и не узнав друг-друга.

А еще через пару дней она привела с собой сына. И когда только успела? Клонировала?

Моя симка стала петь в дУше только когда у нее было очень хорошее настроение. Еще мудлет был - мол, она "в ударе". А до этого - ни-фи-га.

А мне очень понравилось, что тодлеры после того как поспят в своей кроватке не начинаю орать и будить родителей, мол, "выпустите меня!", а тихо-мирно сидят себе и ждут )))

Лююююдииии.....вам интересо играть? вот планировала на этих выходных поиграть, плохая погода, что еще делать?) а вообще никак..ну не идет игра( просто СКУЧНО!!!! ну не было у меян так со вторыми симами...а тут вон сразу..ребенок родился и скука началась, да и до ребенка не веселее...ну просто нету цели в игре...воспоминаний, ну появилось желание переспать с тем-то, ну и думаешь, "а нафиг, если он это все равно не вспомнит, лучше скилы покачать". вот и качают скилы с утра до ночи пока не работают...я уже даже испробывала играть симами которые не работают, деньги добавила кодом, но все одно..скука смертная, просто смысла нету, ну не привязываешься к симам как раньше...этоу одной меня так???

да красиво, да симы с эмоциями с характерами, но когда за них поиграешь уже на эти характеры внимания не обращаешь. все равно все похожи...а хождение по городу уже не увлекает как в первые часы игры...

как вы себя развлекаете теперь в игре? неужели интересно целыми днями навыки качать?(.....

Катюховна написал(а):
как вы себя развлекаете теперь в игре? неужели интересно целыми днями навыки качать?(.....

я вот хомяка (тучного :) ) подростка взяла пытаюсь сделать так чтоб он похудел пока он у меня спортом занимается, но толку мало, еще вот думаю роман закрутить с взрослой симкой, отбить какую нить жену :) вообще столько планов, а тут эти дети еще немогу больше играть так хочется, а им все внимания да пожрать подавай, думаю съехать надоело больше не могу этот плач слышать, думаю сделать его художником или музыкантом вообще планов много проста немного фантазии=)

А вобще мне так нравится с волосами (раскрасками) эксперементировать и интерьер менять так прикольно когда у сима иконка выскакивает красота и уют :)

Soundi, да планов и фантазии у меня хватает, но вот начинаю реализовывать их и понимаю что это не интересно...мешает вечный сон по пол дня, да и просто думаешь "а зачем?" стока планов пыталась реализовать и все получается в итоге у всех одинаково, разнообразия ноль. не к чему стремится...во вторых симах с планами у меян было интересней...тут даже не ждешь что ребенок вырастет, дети только раздражают...( вообщем спустя несколько дней игры я разочаровалась окончательно( прям обидно( ну совсем не цепляет...

кстати, готовка тут у меня вообще исчезла как таковая, мои симы что бы время съэкономить едят яблоки каждый день или овсянку!
еда отошла на второй план, зачем?? если можно насытится двумя яблоками сорваными в общественном парке! зачем качать эту кулинарию, готовить что-то долгое и по супер рецепту, если все равно все в итоге грызут эти яблоки на ходу! (((( раньше мне очень нравилось готовить что-нибудь необычное...а сейчас...смысла нет!((( ( а я блоки мы грезем только по одной причине, быстро. время экономит и так ни на что не хватает...()

Вот смотрю, все так переживают из-за отсутствия воспоминаний. Может я как-то не так во вторых симсов играла, но почему-то меньше всего обращала внимания на воспоминания. Если мне нравился какой-то момент, делала скрин, а вкладку с воспоминаниями почти не открывала и вообще считала их неудобными и не понимала зачем они нужны.
Судя по всему, я одна такая.

Мой сим никак не может достигнуть цели - "Красивая работа", для того чтоб получить расположение шефа и улучшить качество работы, ему нужно прочитать книгу "Служить и защищать красиво". Убились уже ее искать...:death: Может не там смотрим..? :confused: Может навыков каких не хватает..? Помогите, кто знает...:o

simmama

Я ток заметила памперс и пеленальные столики теперь отменили и пиленки теперь меняют крутя ребенка, какая же халтура

Мне это наоборот понравилось. День такой и так такой короткий, так что то, что убрали пеленание и бутылки вонючие нигде не валаются - это для меня плюс. А то в семье с 2+ детьми день родителей буквально: постель-еда-пеленание-кормежка детей-уборка-и всё, силенок ни на что больше нет.

Раскажите, кто был на пляжах, озёрах и т.д. - там есть что-то интересное? А то у меня симы вечно или так заняты, или так усталы, что даже нет возможности куда-то сходить. Даже кладбища ещё не видела
На пляж, кстати, я люблю ходить - там камни и метеориты можно пособирать в большом количестве и порыбачить, ну и знакомства и общение.

Катюховна
меня вот раздражает тоже сон и работа так долго ждать их... что становится так скучно=( еще не могу никак привыкнуть к тому что они сами могут лечь спать, поесть и в туалет ходить, так привыкла все делать сама, два ребенка это зло :) ну просто не могу ноют и ноют... Наверно буду семью менять чтот дети в симс 3 уж больно капризные... а вообще мне пока нравится бегать по городу, так красиво, конечно разочарована что теперь надо ждать симов у магазинов и кинотеатров, хотя там и не происходит ничего интересного, раздражает дурацкое меню с исчезающими действиями, по моему глупо целовать, заигровать, о5 целовать, а потом уже предлогать встречатся, мне сейчас черта интересна клиптоман буду обворовывать соседские дома - хоть какой-то экстрим :)

mayskaya, мне тоже нравится что памперсы и бутылки не валяются по дому, но мне не нравятся так симята и как они запеленованы так на Симс 1 похоже, ну какие-то они не натуральных... не нравится мне как они эти пиленки меняют... :( в симс 2 мне нравились малыши больше, хоть и были в одних памперсах

Катюховна У меня есть сим-хомяк, он я блоки не ест даже когда они у него с собой, и у него постоянно появляется желание приготовить то или иное блюдо, чаще всего макароны с сыром. Навык кулинарии до 4 прокачан.

Natasha71 Обычно, если нам книжку какую-нибудь надо было прочитать для шефа, эта книга оказывалась в багаже. Типа шеф нам ее сам дал, чтоб прочли.

Про уточку...
Не знаю как в других семействах, но у нас уточка стала неотъемлемой частью ванной комнаты...

Ну потому что с ней, можно все проблемы забыть... играем мы ей в ванной, даже разговариваем с ней... а что? она хорошая - мы от нее плохого слова не слышали)))).

А то вот сходили автографы пораздавали :(... Народу была куча... мы им даже сыграли... Ландграабы тоже пришли - хорошо тесть с тещей дома... а то было бы шоу по круче... теща побила на днях и самого Ландграаба..., чё то нам не по себе - она его так швырнула... А дома такая вежливая... все мы с Ландграабами больше ни ни... а то вдруг забудет что мы ее любимый зять...

А когда они все хомячить рванули... нас такая тоска накрыла... на 24 часа... (мудлет появился - пренебрежение) куда они еще хомячат?... Мальколм это... немного сдулся... - мы тестя заставляем в спортзал его водить - приглашаем и они там в бассейне рассекают..., но мало помогает...

Хорошо что у нас дома есть в ванной уточка...
P.S. Жаль что воспоминаний нет... :(, мне это в во вторых симсах очень нравилось... Такая эпичность появлялась - открываешь и воспоминания нахлынули, и по-моему симы тоже вспоминали тогда некоторые моменты... У Дона очень забавно смотрелось как он вспоминал разрыв помолвки и как ногами топал после этого - злился на Каську, даже через много симолет))))

Катюховна
у меня тоже так, я уже два дня в игру не заходила, неинтересно.С кодами все просто, а без - рутина и бытовуха заедает, не говоря уже об эстетике самой игры.Да младенцы это жесть, и бесит меня что бутылки и памперсы исчезают в никуда, они что-то говорили о реалистичности?

О наболевшем. Внешность симовская напоминает какую-то примитивную игру, типа "Стань топ-моделью" (не помню точно, как называется), т.е. 2ые и 1ые были похожи между собой, а здесь совсем какой-то новый тип. "Круглолицесть" не напрягает, да и макияж подобрала удачный. Что очень радует, так это фигура! Реалистичная, сексуальная и, по желанию, легко изменяющаяся. Во 2ых "палочкообразность" раздражала.
Одежда симпатичная. Прически - жуть жуткая.
Работа игровой камеры нуждается в длительном привыкании, потому как неудобна.
О! Купила в книжном магазине пособие по кулинарии, а когда домой приехала, у меня в багаже её не оказалось... :( Вернулась к магазину - нигде не валяется...
Очень нравится бесшовность! Нет опостылевшего уединения, хотя я люблю селить симов по одиночке, но тут и одному побыть легко, и с "людьми" пообщаться можно.
В подборе стилей не нравится то, что нет пипетки для них.

Продолжаю изучать...

Назад
Сверху