• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Вот и обидно, что пофиг! Выходит, в Симс2 они умнее. Может добавят позже им что-нибудь вроде "молний", и память бы не помешала!

Эм странно... а моя симка не со всеми вступает в отношения, помню такой сим красивый был, он ее раздрожал, она с ним даже подружится не смогла... вот так вот :) Надо просто попробывать играть в Симс3 не как в дополнение к Симс2, а как к обсалютно другой игре, тут все по другому, хотя не все, но поменялось достаточно много функций и свойств

ЗЫ по привычки захомячилась в доме выскочила забавная иконка КЛАУСТРОФОБИЯ :)

Возможно, я ими слишком командую? Попробую отпустить, посмотрю, как сами будут взаимодействовать. А то, по моей указке, они со всеми дружелюбные, вот я и не пойму есть у них мнение свое или нет? Спасибо всем за участие ! Играть пошла

И как это у вас выходит - без романтических черт женить? У меня сим и симка никаких романтических черт не имеют, их отношения уже доползли до "хороших друзей", а они в романтическом меню все те же функции на выбор: пофлиртовать, похвалить характер и внешность, флиртовочно пошутить и обнять "эротично". Это все. Прямо не знаю, что делать с ними.

Спрошу еще раз, может, знатоки появились, подскажите, пожалуйста, можно ли к приставке купить где-нибудь новые игры?

Не удержалась и на великихъ тормозах немного поиграла. Симы дествительно стали намного самостоятельней, уроки подросток садится делать сам, мыться сами идут, кушать если кулинар сами, если нет то пока насмерть не проголодается. Кстати новое управление кнопками мыши можно поменять в настройках на обычное движение курсором (просто кто-то говорил, что неудобно). Мудлеты вещь-очень нравится, что на кнопочку нажал и сим пошел спать, не надо нажимать на кровать, выбирать спать и т. п. Остальные мудлеты кстати испытать не успела, они так же действуют по части других потребностей и если например дома грязно или тухлая еда?

Интересы так же свои проявляют одна симка у меня писательница, сразу к компьютеры пошла и желание заработать навык писательства, а другая подросток ее дочь-виртуоз побежала на гитаре играть, она помимо виртуоз еще и холерик и экстремал, так такие полу шаманские напевы, полу реп, в душе напевает ржунимагу!

Домашний концерт
Посмотреть вложение 28757

Очень мне это выражения лица понравилось
Посмотреть вложение 28758

Ну и так просто понравилась

Посмотреть вложение 28759

Simma
Мой тоже вечно на симфонию хотел. Не помню точно где, кажется на иконке самого мудлета написано было, что "ходите в театр почаще в выходные и вам удасться попасть на симфонию". Правда, я так и не успела проверить это, потому что там потом у него более "ценные" желания появились и я за них принялась. Попробуй, может, тебе удастся.

P.S.: Симочка у тебя симпатишная))

У меня была основная семья, потом ко мне в гости приехала подружка, завела себе симку, встречает значит ее симка в городе мою, грубит ей, тыкает по носу, вообщем всячески ругается)) моя симка беременная была, так вообщем в этот момент бедная и начала рожать прям в парке, все орут, она орет, симка подружки за котрую сейчас играем тыкает на мою "действие отправить в роддом", ну решили ладно, отправим, и они обе садятся в такси и уезжают в роддом, хотя тока что ненавидели друг друга всей душой!!! действие "быть с мамой" О.о после уже муженек прибежал в больницу, и у злобной симки мудлет "родился мальчик" О.о они друг-друга знать не знали, а тут и в роддом и присутствие на родах и положительный мудлет)))
к слову когда она потом пришла навещать новоиспеченную мамашу в гости , та ее прогнала :D а ребенок валялся на полу...мальчика звали Омар((((( терь мне с ним так и играть...Омар блин...(

Катюховна, сима можно переименовать в ратуше.
Интересно, только у меня часы на ратуше всегда показывают 12 часов, и на будильнике иногда останавливается на 12-ти, и не потому что сломался. :(

а вообще можно будет скачивать пользовательские предметы в симс 3 или будем этим ужасом играть?(как я поняла по оф картинкам)
а купить пиратку уже можно?ответьте пожалуйста

Я тут почитала последние 15 страниц и у меня появилось 2 маленьких вопросика.
Что такое ИИ?
А что, когда ребенок рождается, игра ему сама имя дает?

Myotis_ у меня уже две плиты сгорело, во время приготовления пищи. Если у сима есть черта характера - храбрый, то сам пожар потушит и не придется новую плиту покупать.

Julka))
ИИ - искусственный интеллект
Имя игра сама даёт тем детям, кого сама и рожает))) то есть подкидывает в другие, неигровые семьи)

Про ИИ: была у меня нянька - милая девочка, одна из черт характера - хранительница очага, ухаживала за ребенком так, что родители не могли к кроватке пробиться, ещё и по дому успевала лужи вытереть, койки позаправлять. И был уборщик, этакий латинос-мачо, одна из черт характера - мастер поцелуев. Так вот этот латинос ну просто терпеть не мог няньку, то напугает её, то ещё как-то повлияет, чтоб работу не отбирала, иногда болтали просто, ну я не особо обращала внимание на них.
Ребенок вырос, с нянькой стал дружить, по телефону болтать, а как-то в гости пригласил. Нянька уже то ли взрослая, то ли молодая взрослая, спрашиваю про партнёра, а она за уборщиком замужем)) Допугался, значит :)

Афродита написал(а):
Myotis_ у меня уже две плиты сгорело, во время приготовления пищи. Если у сима есть черта характера - храбрый, то сам пожар потушит и не придется новую плиту покупать.
А если будет черта счастливчик и на стене сигнализация - то вы как и я пожаров не увидите :D А хотелось... Надо будет в семье пиромана завести... скучно уже - денег наработали, мебель пораскрасили... Кстати у младенцев можно отнимать леденцы... теща пользуется в личных целях - ребенок после этого не плачет (откуда леденцы у младенца? подозревается в этом тесть... - мы его гоняем от холодильника к тренажеру, так он пихает малышкам леденцы?) Никакие потребности у малышки не падают... не пойму, а в чем смысл?... только теща грубым голосом ржет... ладно, пусть пока поиграется

Зато оказывается семейные симы могут доставать других заботой и вниманием... Тесть схватил ребенка и пошел доставать свою дочь - нашу жену... кончилось скандалом... А чего ссориться то? В доме полно народу - дети все время у кого-то на руках - так что пусть мама читает, рисует - ей все равно детишков не поотнимать))))) бесполезно:D - пока на работу не повыпихиваешь - вся семья настороженно ждет когда ребенок выспится и его схватить можно будет, чтоб кто-то на пол бросил... да вы что... рассекают по дому со свертками))))

Но вот все носятся к младенцам - это даже забавно - собрались на работу называется)))) Теперь разрываемся между тремя вещами - зеркало, дети и ящик с игрушками:D ... Звонят Ландграабы - "Вы нам что больше не друг?" Ага, дружи с ними... - Малькольм детей поперепугает своим видом, а теща с тестем вцепятся мадам Ландграаб в волосы (дрались теща с ней на улице - оказывается они враги) - за дочку поубивают всех:D - бояцца - вдруг нас уведут... да куда уведут - тут такой ящик с игрушками... :lol: мы у него и живем пока дочи спят... У жены теперь мечта - затащить нас из детской в спальню и еще детишков - понравилось?)))))

Мне понравилось, как теперь книжки малышам читают

ребенок такой радостный, странички сам переворачивает
А еще, заметили, симы все время напевают себе под нос, когда купаются или за садом ухаживают...

Последнее редактирование модератором:
Про ИИ: была у меня нянька - милая девочка, одна из черт характера - хранительница очага, ухаживала за ребенком так, что родители не могли к кроватке пробиться, ещё и по дому успевала лужи вытереть, койки позаправлять. И был уборщик, этакий латинос-мачо, одна из черт характера - мастер поцелуев. Так вот этот латинос ну просто терпеть не мог няньку, то напугает её, то ещё как-то повлияет, чтоб работу не отбирала, иногда болтали просто, ну я не особо обращала внимание на них.
Ребенок вырос, с нянькой стал дружить, по телефону болтать, а как-то в гости пригласил. Нянька уже то ли взрослая, то ли молодая взрослая, спрашиваю про партнёра, а она за уборщиком замужем)) Допугался, значит
воот, а вы говорите - не женятся, не женятся))

Назад
Сверху