Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо просто попробывать играть в Симс3 не как в дополнение к Симс2, а как к обсалютно другой игре, тут все по другому, хотя не все, но поменялось достаточно много функций и свойств
а ребенок валялся на полу...мальчика звали Омар((((( терь мне с ним так и играть...Омар блин...(В ратуши потом имя поменяешь))мальчика звали Омар((((( терь мне с ним так и играть...Омар блин...(

А если будет черта счастливчик и на стене сигнализация - то вы как и я пожаров не увидитеАфродита написал(а):Myotis_ у меня уже две плиты сгорело, во время приготовления пищи. Если у сима есть черта характера - храбрый, то сам пожар потушит и не придется новую плиту покупать.
А хотелось... Надо будет в семье пиромана завести... скучно уже - денег наработали, мебель пораскрасили... Кстати у младенцев можно отнимать леденцы... теща пользуется в личных целях - ребенок после этого не плачет (откуда леденцы у младенца? подозревается в этом тесть... - мы его гоняем от холодильника к тренажеру, так он пихает малышкам леденцы?) Никакие потребности у малышки не падают... не пойму, а в чем смысл?... только теща грубым голосом ржет... ладно, пусть пока поиграется
- пока на работу не повыпихиваешь - вся семья настороженно ждет когда ребенок выспится и его схватить можно будет, чтоб кто-то на пол бросил... да вы что... рассекают по дому со свертками))))
... Звонят Ландграабы - "Вы нам что больше не друг?" Ага, дружи с ними... - Малькольм детей поперепугает своим видом, а теща с тестем вцепятся мадам Ландграаб в волосы (дрались теща с ней на улице - оказывается они враги) - за дочку поубивают всех
- бояцца - вдруг нас уведут... да куда уведут - тут такой ящик с игрушками...
мы у него и живем пока дочи спят... У жены теперь мечта - затащить нас из детской в спальню и еще детишков - понравилось?)))))
воот, а вы говорите - не женятся, не женятся))Про ИИ: была у меня нянька - милая девочка, одна из черт характера - хранительница очага, ухаживала за ребенком так, что родители не могли к кроватке пробиться, ещё и по дому успевала лужи вытереть, койки позаправлять. И был уборщик, этакий латинос-мачо, одна из черт характера - мастер поцелуев. Так вот этот латинос ну просто терпеть не мог няньку, то напугает её, то ещё как-то повлияет, чтоб работу не отбирала, иногда болтали просто, ну я не особо обращала внимание на них.
Ребенок вырос, с нянькой стал дружить, по телефону болтать, а как-то в гости пригласил. Нянька уже то ли взрослая, то ли молодая взрослая, спрашиваю про партнёра, а она за уборщиком замужем)) Допугался, значит