Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ратуши потом имя поменяешь))мальчика звали Омар((((( терь мне с ним так и играть...Омар блин...(
А если будет черта счастливчик и на стене сигнализация - то вы как и я пожаров не увидитеАфродита написал(а):Myotis_ у меня уже две плиты сгорело, во время приготовления пищи. Если у сима есть черта характера - храбрый, то сам пожар потушит и не придется новую плиту покупать.
воот, а вы говорите - не женятся, не женятся))Про ИИ: была у меня нянька - милая девочка, одна из черт характера - хранительница очага, ухаживала за ребенком так, что родители не могли к кроватке пробиться, ещё и по дому успевала лужи вытереть, койки позаправлять. И был уборщик, этакий латинос-мачо, одна из черт характера - мастер поцелуев. Так вот этот латинос ну просто терпеть не мог няньку, то напугает её, то ещё как-то повлияет, чтоб работу не отбирала, иногда болтали просто, ну я не особо обращала внимание на них.
Ребенок вырос, с нянькой стал дружить, по телефону болтать, а как-то в гости пригласил. Нянька уже то ли взрослая, то ли молодая взрослая, спрашиваю про партнёра, а она за уборщиком замужем)) Допугался, значит