• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Согласна, младенцы - жесть! По ночам бесхозные дитяти ползком по городку шастатют!

URL%5D

и че жаловаться на отсутствие молний? помнится во вторых молний не было до "ночной жизни", так что ждем аддонов)))

Да с момента анонса игры было понятно, что по сравнению с игрой с аддонами будет много чего не хватать. Ничего страшного - и без того есть что поизучать
Садоводство, например, мне приглянулось. Вырастила 2 вида особых растений - денежное дерево (плоды-кошельки так классно выглядят, надо будет сделать хранилище, туда как раз и слитки впишутся) и дерево плодов жизни (плоды омолаживают). Кто ещё какие особые растения обнаружил? :)

Natasha71
аха а как в гости заходиш то не кроватки нет, не игрушек, лежит такая дитятя бесхозная на полу О_о, не ужели разработчики так схалтурили или это и правда тестовый вариант... печально пока, хотя мне и нравится игра, но уж больно не приятные у них баги :(

Люди, а как посмотреть день недели, если не работаешь? Мой бомжеватый сим зарабатывает писательством)). Гонорар, написали, придет в воскресенье. Вот мне и интересно стало, ведь без официальной профессии в спец. вкладке дни недели не указываются.

ну вот, теперь и я обнаружила подкидышей(
попыталась всем одитятеным семьям построить детских и поставить туда кроваток....утомилась и бросила это гиблое дело. Все дома в округе заселены...интеренсо, игра сама будет генерировать новые дома, или все будут жить друг у друга на головах?

Все мое очарование игрой в один миг сменилось глубоким разочарованием, огорчением и обидой!!
На последние деньги купила партнерство. Решила на пол игрового денечка заглянуть поиграть другой семьей, просто посмотреть как они там. Сейчас игру запускаю, вышла из этой семьи, зашла обратно к своей симке - а нет сертификата, вместо него тупая книга. И денег нет. И на кафе, где партнерами были никаких упоминаний. 6000 коту под хвост(((
Что теперь делать?

Myotis_, возвращай с помощью kaching свои 6000 и жди выхода патча который исправит подобный баг, их ещё мнооооого будет...

Myotis_ написал(а):
Все мое очарование игрой в один миг сменилось глубоким разочарованием, огорчением и обидой!!
На последние деньги купила партнерство. Решила на пол игрового денечка заглянуть поиграть другой семьей, просто посмотреть как они там. Сейчас игру запускаю, вышла из этой семьи, зашла обратно к своей симке - а нет сертификата, вместо него тупая книга. И денег нет. И на кафе, где партнерами были никаких упоминаний. 6000 коту под хвост(((
Что теперь делать?
Или читерством занимайтесь - деньги делайте, или поиграйте другой семьей - потом вернетесь - может денег подкопит симка... Ну есть еще вариант махнуть рукой и идти собирать камни, семена, ловить рыбу и т.п. У мну вообще страх своего сима оставить без присмотра - он в начале несколько раз чуть не закончил жизнь самоубийством - топиться в бассейн ходил)))) энергия на нуле, а ему вылазить не хотелось... и были проблемы с поесть...

Всем, привет!
Дамы и господа, не подскажите...есть ли в игре возможность играть от первого лица(смотря глазами сима)? Разработчики обещали вроде;)

Дамы и господа, не подскажите...есть ли в игре возможность играть от первого лица(смотря глазами сима)? Разработчики обещали вроде
Когда они такое обещали?0_o
Тут в том и фишка серии, что ты - не сим, а кто-то свыше))
Хотя ассоциировать себя с персонажем никто не мешает, конечно...

Nightley
день недели там же где и часы ))
Nightley
так день недели рядом со временем вроде?

ээ... Сейчас посмотрю))

ой, ступил, там же сокращенно день недели пишется, спс))

Nightley
Читала где-то, что теперь мы сможем увидеть игру изнутри, увидеть всё глазами сима, походить внутри дома...вот как-то так:)
Значит нет?:(...жаль, надоело играть без двух стен, даже шкафчиков и картин на стенах не видно:(..(это я про вторых симов)

Secret Darkness написал(а):
Моя симка на рыбалке выловила сундук в котором оказалась гитара ^__^ Надо почаще рыбачить =)
А у меня в сундучке тортик оказался))

Называется, дети сходили на экскурсию в катакомбы :crazy:

А это они романтический канал смотрят, обратите внимание, какая несчастная-тоскующая морда у мальчонки...

Это просто праздник какой-то. Мальчонка-клептоман слямзил у соседки фонарь за пятихатку и на радостях принялся музицировать, не отходя от места преступления...

Назад
Сверху