Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или читерством занимайтесь - деньги делайте, или поиграйте другой семьей - потом вернетесь - может денег подкопит симка... Ну есть еще вариант махнуть рукой и идти собирать камни, семена, ловить рыбу и т.п. У мну вообще страх своего сима оставить без присмотра - он в начале несколько раз чуть не закончил жизнь самоубийством - топиться в бассейн ходил)))) энергия на нуле, а ему вылазить не хотелось... и были проблемы с поесть...Myotis_ написал(а):Все мое очарование игрой в один миг сменилось глубоким разочарованием, огорчением и обидой!!
На последние деньги купила партнерство. Решила на пол игрового денечка заглянуть поиграть другой семьей, просто посмотреть как они там. Сейчас игру запускаю, вышла из этой семьи, зашла обратно к своей симке - а нет сертификата, вместо него тупая книга. И денег нет. И на кафе, где партнерами были никаких упоминаний. 6000 коту под хвост(((
Что теперь делать?
Когда они такое обещали?0_oДамы и господа, не подскажите...есть ли в игре возможность играть от первого лица(смотря глазами сима)? Разработчики обещали вроде
Nightley
день недели там же где и часы ))
Nightley
так день недели рядом со временем вроде?
А у меня в сундучке тортик оказался))Secret Darkness написал(а):Моя симка на рыбалке выловила сундук в котором оказалась гитара ^__^ Надо почаще рыбачить =)
Это я нашел в мусорном баке у соседей![]()