• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Ecuada
Гигантские метеориты рулят! У меня симка один такой притаранила из катакомб :) Бедная, как же в дверь протолкнула? А продался он аж за 27 тысяч о_О Так что, люди, любите гигансткие метеориты!

А я просто в тихом восторге. Интересно все. Карьера вообще завораживает, муж работает в охране, так там чтобы продвинуться недостаточно навыки иметь, надо еще отчеты писать, для этого опрашивать соседей и даже рыться в мусорных ящиков, да еще (как в жизни) в неурочное время вызывают, совершено преступление - надо расследовать). А жена работает в журналистике, рецензии статьи составляет по городским мероприятиями и об известных людях городка, а еще пишет мистические романы.
Он - семьянин, дружелюбный, добрый, компьютерный гений.
Она - кокетка, впечатлительная восторженная, мастер поцелуя.

Балов счастья кучу заработала, и одному и другому взяла плодовитость (увеличивае шанс рождения двойни).

И что вы думаете, первая беременность закончилась двумя пацанятами. еще до дома не донесли оба дочь хотят, я разрешила. Вторая беременность закончилась ... внимание тремя (!) девчонками, они даже не в руках их несли, а в одной корзинке. Дом пришлось расширять, такого счастья не планировалось. Но справляемся пока. Тем более что у жены мечту жизни я уже выполнила (игра на гитаре и очарование), муж пока отчеты пишет, никак дальше восьмого уровня не продвинется.

Симов создавала с нашей семьи, муж получился один в один похож, я лишь слегка, ну то понятно, себя покрасивше пыталась сделать :lol:

Создала часик назад хомяка симку, с ужасными чертами: рассеянная, холерик, неуклюжая, не приличная, клептоманка, забавно то что она у меня похудела за 2 симс дня сейчас уже нормальное телосложение - жалею что не сфотографировала ее до похудения :) так у меня первый сим худеет быстро :)

заселяла ее копию вот какое чудо я сделала, а она за 2 дня без усилий вес сбросила - всем бы так :)

Последнее редактирование модератором:
Myotis_ написал(а):
А пожары тут вообще есть? У кого-нибудь что-нибудь горело?
Горело, причем очень даже неплохо.

Что очень понравилось - после пожара остался обугленный телевизор, с которого, собственно, пожар и начался (на фотке он уже заменен - при клике на нем появляется опция "заменить за стока-то денег"), ковер и двери :crazy:

Донна Анна
уу, а сим живой?

Интересно, а шедевры писателей-симов так и уходят вникуда, или их можно будет потом купить в книжном магазине?)

А муж моей симки писательницы нашел ее все романы в мусорном бачке соседа, когда разыскной деятельностью занимался.

Ребята, пока моя сима спит я успеваю телек посмотреть, кофе попить, это так угнетает :( столько всего сделать не успевает, только есть и спит, если голод можно еще двумя яблоками утолить, то сон никак, а после кофе еще хуже становится, навыки просто убийственно долго прокачиваются :(
А про Марти хорошо что предупредили, хотя мы его уже отбили, только к себе подселять пока не стали, да блин они прям возле его жены шуры-муры крутили, а она патипа "Мелинда себя неприлично ведет, если так будет продолжаться придется ей указать на дверь" и ВСЁ (!) никаких драк, никаких пощечин! Мне своим бездушием эта игра напоминает Singles :(( но точно не симс.

Да, нравы у них здесь свободные... Сим сделал ребеночка бывшему босу, которая замужем, и что? С ней остались друзьями, с мужем в друзья без проблем выбились. А когда в их же доме приставал к симке, муж-коп(!) дал только пощечину :D , и всё...

Кто нибудь знает как окошко расширить когда портреты рисуешь а то они такие меленькие выходят

Nightley написал(а):
Донна Анна
уу, а сим живой?
Как ни странно, живой.
А вот от этого милого нюанса я пацталом :crazy:
Появилось действие у девочки - "злого гения". Хотя, думаю, гениальность здесь абсолютно побоку, оно бы у нее по любому появилось :rolleyes:

Screenshot-2405200919_15_30.jpg

Донна Анна у меня все время появляется "агрессивно вести себя на форуме"- даже если сим не злыдня.

Удручает непродуманность взаимодействий. Сим встретился с перспективной симкой (приятный характер и нет ухажера), перезнакомился с её семьёй, ходил в гости и на экскурсии, они обнимались и просто так, и "эротично", ласкались, целовались страстно, занимались сексом, она оставалась у него ночевать, и снова занималась сексом, они заделали ребенка... и только тут в их отношениях появилась опция "робко поцеловать". Или я чего-то не понимаю, или у симов оно как-то иначе, чем у людей.
Еще огорчительно, что пропали в действиях "Игры" - ну помните, эти невинные драки на подушках, в ладушки и т.п., возможность устроить подлянку, пощекотать, погонять мяч... если что-то из этого и осталось, то видимо, на самых высоких уровнях Общения (а у моего сима всего 9-й). Странно, что инструменты, предназначенные для завязывания дружеских отношений, дают только тем, кто уже эти отношения завязал, развил и усугУбил.

Кто нибудь отмечал свадьбы. как впечатления? Читала гдето в аннонсе что будет робот Серво. есть ли он?

Да... Все симы - левши... обалдеть товарищи:D)))) - раньше они левой рукой только в дневник писали (в симс 2), а теперь есть стали... (кто-то рассказал разрабам что вилку надо держать в левой, нож в правой? а где нож? цензура не пропустила?:D)

Облом с няней... пришло вот это ... прокантовалось целый день... ушло в полночь, но больше никто не пришел... им что каждый день теперь звонить?

Хорошо теще нравится у младенцев конфеты отбирать... тестя посадили... честно говоря отсидел он в участке всего вечер и ночь... (так что фигня их аресты...) - он там еще и тренажеры нашел - вышел веселый, прям не знаю кого хотели этой отсидкой наказать:confused:? Нам всем это было пофиг... денег дать в залог почему-то нельзя... странно тестя не было, а у дочек леденцы... спросили всех - никто не давал... мистика... дед мороз, а ну выходи по хорошему!!!

P.S. все - надоело, будем детям торт покупать - столько времени еще до тоддлерства - это убиться можно... надоело уже в гусеничек играть...

Melissa
да, теперь надо каждый раз им звонить, и каждый раз новая нянька.

Linka
нет у меня приходил один мальчик, но я звонила одной и тойже симкой... :) сейчас няни есть такие безответственные одна целый день коктель пила и телек смотрела, а мальчик пришел он от них не отходил все время играл, кормил и няньчил :)

Донна Анна написал(а):
Появилось действие у девочки - "злого гения". Хотя, думаю, гениальность здесь абсолютно побоку, оно бы у нее по любому появилось
у меня опциим почти всех характеров появляются просто надо экспрементировать с менюшка :(

ЗЫ а я вот заметила что симка моя питается одним салатиком и продолжает худеть, интересно это же какая черта так повлияла? ( она не вегитарианка!)

Soundi странно...у меня тоже одна и та же симка звонила, и каждый раз новые... есть такие тупые няньки, тупо смотрят как дите орет...раздражает.

Назад
Сверху