Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

так у меня первый сим худеет быстро 

Горело, причем очень даже неплохо.Myotis_ написал(а):А пожары тут вообще есть? У кого-нибудь что-нибудь горело?

столько всего сделать не успевает, только есть и спит, если голод можно еще двумя яблоками утолить, то сон никак, а после кофе еще хуже становится, навыки просто убийственно долго прокачиваются 
( но точно не симс.Как ни странно, живой.Nightley написал(а):Донна Анна
уу, а сим живой?

)))) - раньше они левой рукой только в дневник писали (в симс 2), а теперь есть стали... (кто-то рассказал разрабам что вилку надо держать в левой, нож в правой? а где нож? цензура не пропустила?
)

? Нам всем это было пофиг... денег дать в залог почему-то нельзя... странно тестя не было, а у дочек леденцы... спросили всех - никто не давал... мистика... дед мороз, а ну выходи по хорошему!!!
сейчас няни есть такие безответственные одна целый день коктель пила и телек смотрела, а мальчик пришел он от них не отходил все время играл, кормил и няньчил 
у меня опциим почти всех характеров появляются просто надо экспрементировать с менюшкаДонна Анна написал(а):Появилось действие у девочки - "злого гения". Хотя, думаю, гениальность здесь абсолютно побоку, оно бы у нее по любому появилось