А я просто в тихом восторге. Интересно все. Карьера вообще завораживает, муж работает в охране, так там чтобы продвинуться недостаточно навыки иметь, надо еще отчеты писать, для этого опрашивать соседей и даже рыться в мусорных ящиков, да еще (как в жизни) в неурочное время вызывают, совершено преступление - надо расследовать). А жена работает в журналистике, рецензии статьи составляет по городским мероприятиями и об известных людях городка, а еще пишет мистические романы.
Он - семьянин, дружелюбный, добрый, компьютерный гений.
Она - кокетка, впечатлительная восторженная, мастер поцелуя.
Балов счастья кучу заработала, и одному и другому взяла плодовитость (увеличивае шанс рождения двойни).
И что вы думаете, первая беременность закончилась двумя пацанятами. еще до дома не донесли оба дочь хотят, я разрешила. Вторая беременность закончилась ... внимание тремя (!) девчонками, они даже не в руках их несли, а в одной корзинке. Дом пришлось расширять, такого счастья не планировалось. Но справляемся пока. Тем более что у жены мечту жизни я уже выполнила (игра на гитаре и очарование), муж пока отчеты пишет, никак дальше восьмого уровня не продвинется.
Симов создавала с нашей семьи, муж получился один в один похож, я лишь слегка, ну то понятно, себя покрасивше пыталась сделать