• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Akulina Потом когда подрастет до подростка и молодого я думаю еще добавят, но мы еще не доросли точно незнаю:)

Akulina, 2 черты характера выбираются при рождении ребенка, 1 при взрослении в ребенка и 1 при взрослении в подростка.

Ms. Ariadna, ja imela v vidu teh kotorye uvidela na fotkah v forume - est' ochen' dazhe nichego! A tela v kupal'nikah voobwe chelovecheskie napominajut! No uzhe gotovye simy v igre v osnovnom urody konechno. No sil'no li blestali krasotoj korennye gorozhane vtoryh simov? ;-)
K tret'im tozhe skoro skinov krasivyh ponadelajut i budet voobwe vse v shokolade :)

Akulina
у меня у первой симки девочка родилась, разрешили выбрать одну черту характера, еще одна уже была, потом, когда в тодлера выросла дали еще одну, потом я думаю все зависит от того, как хорошо заниматься с тодлером,т.к. я забросила ту семью и только со стороны за ней приглядываю, девочка уже выросла в школьницу, но осталось 3 черты характера...

Возникла небольшая проблема, хотя в целом глюков особых пока не наблюдала (за два дня игры). Симка моя устроилась стражем порядка и чтоб написать отчет порылась в мусорке соседа...отчет написала, но вот мусор аж в количестве четырех куч намертво завис у нее в инвентаре, выскакивает табличка, что с этим предметом невозможно производить никаких действий, а у дамочки настроение от этого плохое...:mad: Подскажите, может было у кого подобное, как от этой "помойки" избавиться, сколько ж можно ее с собой таскать?! :confused:

Вот кстати правда - вспомните плосконосых губошлёпов из Симс 2 :) И таким был каждый второй тауни. Другое дело, что там всех своих можно сделать красавцеми и хотя-бы на половину города приятно было любоваться. А здесь из своих только одна семья, печально :(

Нажимаешь на мусор мышкой, держишь, и перетаскиваешь в мусорку :)

Вот кстати правда - вспомните плосконосых губошлёпов из Симс 2 :) И таким был каждый второй тауни. Другое дело, что там всех своих можно сделать красавцеми и хотя-бы на половину города приятно было любоваться.
Они хотя бы разные были, а тут все одинаковые :(

Да нет, губошлёпство - однотипная черта. Просто у кого-то она больше развита, у кого-то меньше.. Так и с хомячностью :) Морды то не такие и страшные у хомяков, если жир с щёк отсосать

Возникла небольшая проблема, хотя в целом глюков особых пока не наблюдала (за два дня игры). Симка моя устроилась стражем порядка и чтоб написать отчет порылась в мусорке соседа...отчет написала, но вот мусор аж в количестве четырех куч намертво завис у нее в инвентаре, выскакивает табличка, что с этим предметом невозможно производить никаких действий, а у дамочки настроение от этого плохое...:mad: Подскажите, может было у кого подобное, как от этой "помойки" избавиться, сколько ж можно ее с собой таскать?! :confused:

Мусор просто выкладывается на пол, а потом убирается как обычно.

Ааа, наконец-то я достала себе гнома из ужастиков! Сорри, весь день всё-таки его выбивала. Радости больше, чем от рождения ребёнка :) Надеюсь, он не съест мою коллекцию бабочек.
Поздно я завела эту коллекции - самой первой бабочкой за игру поймалась Радужная, она стоила больше тысячи и я её радостно продала. Больше такая не попадается..

Люди дорогие, а как же вы выкручиваетесь, если на одном компе играет не один человек? Один создал сима, поиграл и ушел, а потом второй создал своего сима и тоже поиграл. И что же получится - сим первого тем временем живет бесконтрольно и творит что придется? Что-то мне такое совсем не нравится. Нееужели нет никаких способов этого избежать?

shimatta Я отдельно для сына сохранила: сохранить как. Потом выйти в главное меню и там можно выбирать. Получается как бы 2 одинаковых, но независимых города. Кстати обнаружила, что в папке с сохраненками создается бэкап, который можно переименовать, убрать расширение bak и тем самым вернуть состояние игры до сохранения. Эх, если б раньше об этом знала не было б сейчас у моей симки неизвестно чьих детей. Дочка ее кстати, когда стала подростком, от мамы совсем ничем не отличается кроме роста. Просто одно лицо (и прическа и макияж), жесть. А сын, если б его няня не был школьником вполне мог бы быть его отцом - тоже одно лицо. Надо посмотреть кто отец няни...))

Тут писали про то, что симы испытывают различные отрицательные эмоции при походе в катакомбы, а у меня одна девица просто наслаждается, когда там бродит. У нее положительных мудлетов штук пять появляется. Лучшее развлечение, настроение на максимуме.

У меня появилось задание: доставить выпечку в школу. Что подразумевается под выпечкой? Делала печенье - не то :( Сделала пироги - тоже не то. А что надо вообще?

У меня появилось задание: доставить выпечку в школу. Что подразумевается под выпечкой? Делала печенье - не то :( Сделала пироги - тоже не то. А что надо вообще?

там надо испечь 2 больших (на несколько человек) тарелки печенья

А у кого-то есть сим, который к вершине криминальной карьеры стремится? У нас прямо беда с законом :D . Три дня подряд симка только на работу отправится, тут же полицейский "А-а-а, куда направляешься, такая-растакая, ну ничего мы тебя сейчас уму разуму научим!" и в тюрьму вместо работы, да надолго так... оттуда симка возвращается голодная и еле держится на ногах (зато друзей там себе завела, говорят "в тюрьме можно встретить самых неожиданных", встретила старушку Алию, мамашу Ландграабов, она на след. день скопытилась, что за условия там, ужас-ужас :D).
Карьера встала, между отсидками еле-еле успевает отсыпаться)) Попробовала её отправить на работу окольными путями, через весь город - так полицейский прямо у работы стоял в машине :eek: Что делать, бросать карьеру жаль, уже на 8 ступени.

Tayna-tay
забавно, а у меня не было полициейского) ходим на работу и на дело - и нам все не по чем) Уже шофером работаем.

Linka
ну мой вам совет, на всякий случай возьмите в багаж яблок там иль помидоров, в тюрьме не кормят)))))

Назад
Сверху