aproshkina
Гуру
Akulina Потом когда подрастет до подростка и молодого я думаю еще добавят, но мы еще не доросли точно незнаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они хотя бы разные были, а тут все одинаковыеВот кстати правда - вспомните плосконосых губошлёпов из Симс 2И таким был каждый второй тауни. Другое дело, что там всех своих можно сделать красавцеми и хотя-бы на половину города приятно было любоваться.
ой я только что заметила моя симка держет ложку в левой руке когда естскажите у всех симы левши?
Возникла небольшая проблема, хотя в целом глюков особых пока не наблюдала (за два дня игры). Симка моя устроилась стражем порядка и чтоб написать отчет порылась в мусорке соседа...отчет написала, но вот мусор аж в количестве четырех куч намертво завис у нее в инвентаре, выскакивает табличка, что с этим предметом невозможно производить никаких действий, а у дамочки настроение от этого плохое...Подскажите, может было у кого подобное, как от этой "помойки" избавиться, сколько ж можно ее с собой таскать?!
![]()
У меня появилось задание: доставить выпечку в школу. Что подразумевается под выпечкой? Делала печенье - не тоСделала пироги - тоже не то. А что надо вообще?