• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Эвита написал(а):
Melissa
А на той фотке, где сим слушает живот у симки, у него над головой шкала незаполненная, это что он там в этот момент прокачивает?))
Обаяние)))), оно теперь во время романтических взаимодействий качается, кстати кому интересно - я его выложила на скачивание в разделе Симы - ваши работы (звать его Габриэль:))

Melissa
Да?? А я что-то не заметила, чтобы обояние качалось, может, нужен какой-то особый набор черт у сима?

Немного не понял фишку с чертами характерами.
Мой сим трудоголик, при взаимоотношении с другими игроками сначало было "обсуждать работу", затем "Предложить должность" и т.д...\
От чего вообще зависят эти выборы?
так же было и с Попрошайничеством.
Сначало было Попросить немного денег, через какое-то время я мог уже просить еду, а затем много денег.
Так от чего зависят эти действия? как они появляются?

слушайте - у меня родилось 6!!! детей - и все мальчики, кт-нибудь девочек рожал? или это глюк?

Разработчики обещали что мы забудем про "туалет-холодильник-кровать (циклическое)" а в итоге? в Симс 3 мой сим даже поспать не успевает, нужно и на работу сходить и навыки покачать, и обзнакомиться со всеми, и на личные нужды еще.
А еще всякие задания которые могут длиться по пол дня.
А бодрость еще так долго накапливается,

Поиграла несколько дней в симс3 и наконец могу сформулировать свои впечатления (ИМХО!). Во-первых, конечно, рановато я начала играть :) Подождать надо до июня года этак 2011, когда разработчики добавят в игру все необходимые базовые возможности (кошечек-собачек, погоду и тп), а народные умельцы сделают красивый контент ( а я лично смогу купить себе комп с нормальной видеокартой:)).
Сейчас у меня ощущение, что эта игрушка - альтернативные симс2, все начали сначала, проведя работу над ошибками. Почему-то кажется, что нет в симс3 ничего такого, чего нельзя было бы реализовать с симс2, начиная от текстовых сообщений, кончая бесшовным миром и так называемым ИИ. Просто наверное, переделать заново оказалось легче, чем исправлять ошибки.
Два главных разочарования для меня: ИИ оказался самостоятельным удовлетворением базовых потребностей и генерировании игрой младенцев вместо отмирающих старичков. Набор черт, составляющих "индивидуальность" сима, это как в симс2 жизненное устремление (семейный, популярный и тп)+черты(неряха-грязнуля, добрый-злой и тп)+хобби(природа, спортсмен и тп), ничего особо нового, кроме клептомании пожалуй:).
Ну и много маленьких восторгов, которые все не упомнишь. Короче, буду продолжать ждать:)

Наталия Николаевна Если некоторое время в музее провести то нахлынет вдохнавение. Аж на 4 часа. И бегом шедевры малевать :paint:

Меня мучает такой вопрос..Еще задолго до выхода третьих симов прочитала статью о всех семьях городка. Кому интересно, ссылка вот и вот на английском The new Families are:
The Wolff Family are a newly married couple living along the beach. It seems like they have the perfect life, but it turns out they rushed into their marriage to quickly before finding out that Thorton is against fatherhood, while Morgana wants to have as many children as possible.
The Hart Family appears to be a normal family...well except the fact that both the mother and father have the insane trait. Their, daughter Bebe is just trying to be a normal teenager in this chaotic family.
The Ursine Family or Claire Ursine is a single lady who lives alone and loves to fish. She might seem like a normal woman, but it turns out she's Pregnant (the father is unknown) and she has a job in the Criminal Career!!!
The Alto Family is simply described as "Nouveau Riche and Evil." Their family name may be a pun on the television series "The Sopranos." They seem to have a rivalry with the Landgraab Family.
The Goth Family The Goth Family are the founders of Sunset Valley and are very wealthy. Since this is way before The Sims 2, Gunther Goth and his wife Cornelia are adults, with Mortimer Goth as a child. (Mortimer Goth seems to have a crush on Bella.)
The Bachelor Family will appear with Jocasta Bachelor dealing with her husband Simis's recent death.
The Langerak Family
Now you get to have Kaylynn Langerak as a playable child Sim. She actually comes from a wealthy family. She lives with her father Charles Langerak, her mother and maid Tamina Zavarez, her grandmother Prudence, and her sister Donyelle Langerak. Her father Charles is famous for his many wives who mysteriously died after he found another love interest...
The Keaton Family:Try to keep up the sporty Keatons.
The Landgraab Family:Live the good life with the Landgraabs as long as your name isn't name Alto. Consists of Malcolm II, Marion Landgraab, and Malcolm Landgraab III.
The 'Crumplebottom Family', Agnes Crumplebottom better known as Mrs. Crumplebottom as her younger self, and her dead husband Robert Crumplebottom featured as a Ghost (see Ghosts).
The Hipp Household: This household was created by Grant Rodiek in a Sims 3 video. It consists of Liam O'Dourke, Kim, and Piper.
The Zavarez Family or Rosemarie Zavarez is a grumpy old lady and the sister of Tamina Zavarez.
The Buckingham Family will appear with Blair Buckingham, his wife Virginia Buckingham, and the child Margaret Buckingham. Blair is having an affair with the maid Tamina Zavarez.

Суть вопроса в том, что я не могу найти обещанную семью служанки из Симс 2 (Ланжерак по-моему). Кто-нибудь видел ее? Из всех семей не могу найти эту и еще самую последнюю..

Благодаря гостеприимству meskalit'ы я наконец попробовала на вкус эту аццкую игру. Создала симочку-"селфку" по имени Элис. Не уверена насчет внешности, но черты характера совпадают))) Книжный червь, технофоб, вечное дитя, эмоциональная, одиночка.

Работу в топку, дружно решили мы, сели на велосипед (вот с таким выражением лица)

и отправились на поиски приключений гнома в кладбищенские катакомбы. Гнома нам не перепало, зато познакомились с медведем, даже два раза.

Пособирали семечков-яблочек и вернулись домой.
Черта характера "одиночка" - это просто находка. Симка непрерывно перлась с того, что никто ее не донимает, настроение колебалось между "приподнятым" и "очень счастливым".
Мечтой жизни у Элис было стать великой писательницей и художницей, причем одновременно. Из ее художеств лично меня больше всего порадовало это:

А писатель-технофоб - это жестко. Лучше даже не пробуйте, ага)))

Личную жизнь мы начали устраивать со второго дня, напуганные рассказами Meliss'ы о том, как быстро горожане женятся и заводят детей. Первым делом на поиски кавалеров отправились в парк. Парк порадовал прекрасными, в меру упитанными мужчинами в самом расцвете сил.

Мы в ужасе кинулись в спортзал и там наконец обрели брата по разуму

и соседа по койке.
Парня звали Кристофер Стил (шикарное имечко, по-моему), и он тоже был безработным. И с явными странностями: целоваться соглашался только сидя на диване или лежа на кровати (боялся, что стоя колени подогнутся?), а о том, чтобы стать парнем Элис, речи не зашло даже после того, как несколько раз переспал с девушкой, выжрал ее холодильник, сломал раковину и засорил унитаз. Ах да, еще заныкал нашу любимую книжку о правах лам.
Окончательно стало понятно, как этот тип к нам относится, когда он попросил Элис починить ему телевизор. Мужиииик)))) У девушки был сильный соблазн сломать чертов ящик после починки (а можно и до), но она стиснула зубы и выполнила задание.
Отправляясь к Крису возвращать электроприбор, мы были полны самых радужных надежд. Например, на то, что теперь тоже сможем выжрать его холодильник))))) Прибываем, значит, на место (как водится, на велике, с телевизором в заднем кармане шорт), оглядываемся по сторонам. Вау! Какое роскошное здание! Неужели он здесь живет? Нет, облом, это ратуша. А это парк, а это... так, пардон, тут вообще есть жилые дома?
Сверяемся с картой. Нет, все правильно, приехали куда надо.
Хозяин телевизора обнаружился на лавочке в парке. Теперь понятно, он не только без работы, он еще и бомжует. Умение удачно выбирать парней Элис тоже явно подцепила у меня)))))

Из интересных наблюдений:
Эмоциональность выражается в том, что симка хихикает, восторженно взвизгивает и рыдает не по делу. Ну, в целом верно)
Черта "книжный червь" особо никак не проявляется. Ну, разик появилось желание "прочитать книгу", и все. Даже в библиотеку ни разу не ходили.
Балованные они, эти симы. Стены-полы некрашеные им портят настроение, в дешевом душе им холодно, на дешевой кровати не высыпаются, еда из дешевого холодильника... ну, сами знаете.
Понравилось, что симы больше не пишут романы в окошке айсикью. И гонорары, выплачиваемые по главам - это тоже хорошо. Для таких бездельниц, как мы с Элис, в самый раз)))
Хомячки атакуют.

Девушку слева зовут Клер, и у меня есть страшное подозрение, что это о ней рассказывали в одной из историй про городок. Ну, помните, беременная неизвестно от кого преступница, любит рыбачить?
Традиционно - Белла Гот.

Родители девочки явно раскошелились на пластическую операцию, другого объяснения ее внезапно прорезавшейся во взрослом возрасте красоте я подобрать не могу.

А это меня просто насмешило. Собрались, блин, двое чайлдфри))))

Моя первая симка и её будущий мушш - один из братьев Фрио:

qTN557rhpW.jpg

Хорошие, кстати, братцы - симпатичные, свободные, молодые взрослые :) И с моей любовью к рыжести можно будет не менять ребёнку волосы - получится как надо.
Кстати просто цирк с наследованием волос у симов - у Готов родился фиолетововолосый ребёнок. Я понимаю, что они стиля придерживаются и наверное подкрашивают беднягу по утрам - но как-то нереалистично слегка :D

Маленькая Пакость
Хы, у наших симок одинаковые почти все черты характера)) А монстр на картине - вообще атас!

Я провела вот такой эксперимент: снесла все дома вместе с симами в городке! Потом поставила несколько дешевых домиков и все их заселила (несколько одиночек и несколько женатых пар)! Те симки что в парах ходили по городку беременные как положено, у одиночек дети появлялись из ниоткуда! За три недели которые я поиграла, ни одна из одиночек не создала семей между собой! Но самое ужасное, что к некоторым вселились какие-то непонятные семьи! Вывод: создать городок, состоящий полностью из ваших семей не получится! =((

Virgola фамилия семьи служанки - Тесла!

Ещё хотела спросить, у кого-нибудь симы-дети делали домашнюю работу без ваших указаний??

Я зла как тысяча чертей!!! Создала девушку, решила только ей играть, создать типа династию. Всю ночь сегодня играла, парня ей нашла, собиралась жить к себе позвать.
Дала ребенку своему поиграть созданной им семьей буквально 20 минут, захожу обратно к своей... а там новорожденные близнецы блондинистые (симка моя темненькая, парень ее тоже), мальчик и девочка. Отец детей неизвестен. А любимый мужчина, за которого мы замуж собирались вообще просто как знакомый, никакой романтики. Хоть бы денег ей лучше дали или по карьерной лестнице повысили.
Теперь то конечно буду умнее, сохранила сыну отдельно игру пусть там играет, но Куда деть детей и Как вернуть любимого???

Sr_Bk
Спасибо боооооольшое!!! О такой семье слышала, но никогда бы не подумала, что это они!
Мои симы сами (!) садились делать домашнее задание.. Если я не ошибаюсь, у них в чертах характера был Гений..

Ещё хотела спросить, у кого-нибудь симы-дети делали домашнюю работу без ваших указаний??

Девочка в семье, в которую играет мой сын, приходя из школы каждый раз не смотря на состояние, даже грязная и валясь с ног садится делать уроки.

ЫЫЫЫ... я все прочитала, я маниак :crazygirl:

и мне еще игрушку ждать часа 3 :wallbash:

но уже возник вопросец: вот я, к примеру, строю дом для своих будующих симов, делаю семейку из человеков пяти и сколько ж денег им выдадут??? на дом хватит?? :matematik:

Короче, не вынесла моя сердобольная душа происков искусственного интеллекта и нашла-таки я способ воссоединения сердец. Не мытьем так катаньем.
Через "объединение семей" я как бы поженила свою Лизу с мастером поцелуев.
Живут - как в коммунальной квартире, словом.

У обоих значится, что нет партнера. Хотя - общий сын.
Вот он, у Лизоньки на руках.

А это - сразу после дня рождения.
И ничегошный вроде.

Зато мастер поцелуев девоньку не понять в кого в подоле-то принес.
Лысенькая, бровястая.

С нянькою тут она. Посмотрим, что вырастет :D
Няньки, к слову - все школьники старших классов. Нам вроде ничо попадаются такие. То мальчик придет, то девонька эта. Ну хоть не старухи в клетчатых юбках.

Назад
Сверху