Благодаря гостеприимству
meskalit'ы я наконец попробовала на вкус эту аццкую игру. Создала симочку-"селфку" по имени Элис. Не уверена насчет внешности, но черты характера совпадают))) Книжный червь, технофоб, вечное дитя, эмоциональная, одиночка.

Работу в топку, дружно решили мы, сели на велосипед (вот с таким выражением лица)

и отправились на поиски
приключений гнома в кладбищенские катакомбы. Гнома нам не перепало, зато познакомились с медведем, даже два раза.

Пособирали семечков-яблочек и вернулись домой.
Черта характера "одиночка" - это просто находка. Симка непрерывно перлась с того, что никто ее не донимает, настроение колебалось между "приподнятым" и "очень счастливым".
Мечтой жизни у Элис было стать великой писательницей и художницей, причем одновременно. Из ее художеств лично меня больше всего порадовало это:

А писатель-технофоб - это жестко. Лучше даже не пробуйте, ага)))

Личную жизнь мы начали устраивать со второго дня, напуганные рассказами
Meliss'ы о том, как быстро горожане женятся и заводят детей. Первым делом на поиски кавалеров отправились в парк. Парк порадовал прекрасными, в меру упитанными мужчинами в самом расцвете сил.

Мы в ужасе кинулись в спортзал и там наконец обрели брата по разуму

и соседа по койке.
Парня звали Кристофер Стил (шикарное имечко, по-моему), и он тоже был безработным. И с явными странностями: целоваться соглашался только сидя на диване или лежа на кровати (боялся, что стоя колени подогнутся?), а о том, чтобы стать парнем Элис, речи не зашло даже после того, как несколько раз переспал с девушкой, выжрал ее холодильник, сломал раковину и засорил унитаз. Ах да, еще заныкал нашу любимую книжку о правах лам.
Окончательно стало понятно, как этот тип к нам относится, когда он попросил Элис починить ему телевизор. Мужиииик)))) У девушки был сильный соблазн сломать чертов ящик после починки (а можно и до), но она стиснула зубы и выполнила задание.
Отправляясь к Крису возвращать электроприбор, мы были полны самых радужных надежд. Например, на то, что теперь тоже сможем выжрать его холодильник))))) Прибываем, значит, на место (как водится, на велике, с телевизором в заднем кармане шорт), оглядываемся по сторонам. Вау! Какое роскошное здание! Неужели он здесь живет? Нет, облом, это ратуша. А это парк, а это... так, пардон, тут вообще есть жилые дома?
Сверяемся с картой. Нет, все правильно, приехали куда надо.
Хозяин телевизора обнаружился на лавочке в парке. Теперь понятно, он не только без работы, он еще и бомжует. Умение удачно выбирать парней Элис тоже явно подцепила у меня)))))
Из интересных наблюдений:
Эмоциональность выражается в том, что симка хихикает, восторженно взвизгивает и рыдает не по делу. Ну, в целом верно)
Черта "книжный червь" особо никак не проявляется. Ну, разик появилось желание "прочитать книгу", и все. Даже в библиотеку ни разу не ходили.
Балованные они, эти симы. Стены-полы некрашеные им портят настроение, в дешевом душе им холодно, на дешевой кровати не высыпаются, еда из дешевого холодильника... ну, сами знаете.
Понравилось, что симы больше не пишут романы в окошке айсикью. И гонорары, выплачиваемые по главам - это тоже хорошо. Для таких бездельниц, как мы с Элис, в самый раз)))
Хомячки атакуют.

Девушку слева зовут Клер, и у меня есть страшное подозрение, что это о ней рассказывали в одной из историй про городок. Ну, помните, беременная неизвестно от кого преступница, любит рыбачить?
Традиционно - Белла Гот.

Родители девочки явно раскошелились на пластическую операцию, другого объяснения ее внезапно прорезавшейся во взрослом возрасте красоте я подобрать не могу.
А это меня просто насмешило. Собрались, блин, двое чайлдфри))))