• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Кто-то спрашивал про технику: техника очень часто ломается у симов-неудачников!

А мне вот наоборот кажется, что симы стали намного индивидуальнее, у каждого свои любимые занятия, особое поведение! И желания у всех такие разные! Мне лично воспоминания абсолютно не нужны! Важные моменты (свадьба, рождение детей, смерть родственников) это я и так помню, а сколько сим устроил пожаров, испортил блюд или не добежал до туалета - знать мне как-то неинтересно! А смысл знаков зодиаков я вообще не понимаю! Но чуствуется мне, что это всё добавят с аддонами!

ах а какой был мужчина..... остерегайтесь его! он молодящейся мужик предпенсионнного возраста:jump:

Последнее редактирование модератором:
Melissa
А на той фотке, где сим слушает живот у симки, у него над головой шкала незаполненная, это что он там в этот момент прокачивает?))

Julka, нас много ;) мне тоже очень нравится.

Скажите, а кто-нибудь посещал музей современного искусства? Ну зашли мы, полюбовались на картины (потешил унитаз на подставке) и фсё :(
А экскурсию заказать?
ЗЫ Интересно, а клептоманы там картины воровать могут? Отпишитесь кто пробовал, пожалуйста.

Alienka написал(а):
Про Стили - кто-то жаловался, что долго все перекрашивать. Я делаю так: вначале перекрашиваю один предмет - кровать или обои, затем беру рукой панельку с цветами (обвела это место на скрине) и перетаскиваю на другие предметы интерьера, и они автоматом покрываются этим стилем.

Если где-то что-то не туда применилось, то можно взять рукой сам квадратик с цветом и перетащить выше/ниже - поменять местами, тогда изменятся области, куда применяются эти узоры. Плюс можно перетащить один квадрат НА другой - тогда узор скопируется.
О, спасибо, я не знала, что так можно!) Обои, кстати, просто потрясающие.

Вчера села играть. На этот раз продержалась примерно 2 часа.
Когда моя симка пошла на работу я чуть не умерла. Работала она с 9 до 15. и даже на самой быстрой скорости это время тянулось жуть как долго. первая скорость от третьей почти не отличается :(
У меня так же было.. но стоило мне только немного уменьшить видеоэффекты, и еще пару параметров, которые в конечном счете на изображение не повлияли практически, то 3 и 4 скорость стали работать совершенно нормально и очень быстро!

Простите, я пропустила кое-что в теме... не нашла - погода там меняется и времена года или надо будет ждать аддона? :(
Заранее спасибо за ответ!

Меня раздражает, что появляются в семьях совсем посторонние симы. Играла Готами, потом я стала играть своей симкой, после опять зашла к Готам, а там уже родители Мортирьера умерли, остался он и его сестра, так еще с ними живут пара пенсионнного возраста. Спрашивается, что они забыли в этом доме? Пришлось их выселить.

Да-да, нас много)) Фанатею от игры, честное слово))

Создала сима и влюбилась в него. Ну такой у него взгляд)) Это, наверное, из-за того, что он скептик.

Хотя, когда его жене пришло время рожать второго ребенка, все эмоции на его лице отразились))) Симка поохала и сама отправилась в больницу, спустя несколько секунд и муж сам туда же поехал - насильно отправлять не надо.

Я наконец-то, с величайшим трудом, научила целоваться свою Лизу-недотрогу :D
Для этой цели специально создала сима-мастера поцелуя, специально их сводила (играла день там, день сям, и все шло пучком! ничего ненужного мне не происходило, так что я даже возрадовалась искусственному интеллекту), и после того, как он ее поцеловал сам в первый раз, потом она целоваться могла уже со всеми своими предыдущими хахелями. :)
В конечном итоге, забеременела Лиза. От мастера поцелуев. Переехать к ней у отца ребенка не получалось - опции нет, но зато такая возможность появилась у неотца :) - ЦиклонаТретьего этого. Ну, перевезла его с его 8 тыщами к нам в дом (редкое богатство, конечно, во врут!). Буквально перед родами они с моей симкой разругались, Циклона Лиза выгнала, предварительно вложив его несметные 8 тыщ в строительство второго этажа... И начала рожать. Родила дома, мальчика. Одна.
Ни Циклона рядом, ни мастера поцелуев... Короче, мать-одиночка. Ну, думаю - фигня, сейчас все поправим. Мастеру поцелуев предъявим плод утех, и может переселится он к нам-таки. И тут.... среди друзей нашего новорожденного Раймонда видим мы розовую ляльку. Иветта! Сводная сестра!
Я в шоке, зашла к мастеру поцелуев на его участок (а он, как вселился, так Лизу мою только целоваться учил) - у него ни работы, ни денег (200 рублей), голодный, хочет спать, и розовая лялька на руках. Положить некуда.
Это ж что такое, граждане?!!
Разрыв сердца от такой судьбы, играть дальше не могу :D
Не хочет переселяться к нам этот мастер поцелуев с лялькою своей, хоть ты тресни. Мы уже даже не будем спрашивать, от кого :D

Короче, ТАКОГО искусственного интеллекта я, конечно, не ждала.
Но есть и забавности.
Пришло нам сообщение, мол Фиона Макайриш - подруга нашей юности в редакции газеты - одной ногой в могиле, так что не худо бы ее навестить. Хоть напоминают иногда о кардинальных переменах в судьбе, и на том спасибо.

Зе Сан, я тоже поражаюсь ходу действий, у моей Люськи уже половина друзей вымерла, прям чумка симская))А у второй палявины друзей тоже сверточки появились, так и ходют стадами по городу - с пакунками на руках:)))

Девченки не ссорьтесь, извените за оф топ, но когда переходили с симс1 на симс 2 тоже столько было споров что игра отвратительная многие даже играть не захотели так что это нормально... может кого-то новинки разочаровали их можно понять...

А вообще обидно что интеллекта искуственного не видно так хочется просто понаблюдать, а моя симка даже поесть не может сама

Ой я полностью с вами согласна, помню как тоже разочаровывались в симс 2, как говорили что нам надоест быстро. Та жа история и сейчас =))

А почему ваша симка сама не ест, у моей снижается еда бежит к холодильнику, снижается гигиена бежит в душ. ТО есть в принципе по нуждам она может и сама

Akulina
Akulina написал(а):
Скачала бы еще парнишек Тори и Мелиссы
Я б с удовольствием поделилась, только не знаю, как его запаковать. Ты, случаем не знаешь? У меня его копия лежит в "корзине семей", может, оттуда достать как-то можно будет.

а моя симка даже поесть не может сама

Это все черты характера, я когда играть пыталась (с большим скрипом, поэтому не долго), двух симок поселила, оставила игру на пару часов, что б потом посмотреть, у одной черта характера кулинар, так она готовила сама, а вторая была в школе и у нее абсолютный голод (ну не кулинар она как мать)

Посмотреть вложение 28752

Вот такие вот противоположенности

Secret Darkness
хотя да ест со крипом, но ест сама... а вот то что она как омеба никуда не идет сама, никому не звонит это печально...

Да скорее всего это черта характера какая-то просто я пока ей только играю :o

Девченки, а это нормально что у нее все время появляется иконка СИЛЬНЫЙ ГОЛОД?

Ребят, не знаю даже куда сунуться со своим вопросом - а где искать снимки, снятые из игры (по нажатию С), чет я их нигде не могу найти :(

Эффект непредсказуемости-то работает!
Отселила старшего сима, так как семья большая получилась - мамаша случайно родила тройню и одновременно управляться с такой оравой человечков стало ну очень трудно.
Так вот, играла я в эту семью, по карьерной лестнице родителей таскала вверх, детей навыками всякими наделяла, строила планы, все дела, но и про сына не забывала - художник он у меня свободный. В общем, возвращаюсь к нему - а у него на руках два ребенка неизвестного происхождения, без мамы в семейном древе, но вылетые в папашу. Как узнать маму-то? Откуда они взялись вообще? Он их усыновил чтоли? А почему тогда так похожи? Дела...

Мне очень игра нравится.
Нравится искусственый интелект, взросление - что внуки не ходят в школу с однокашниками своих бабок и дедок.
Симы стали на много красивее и проще в создании, может у меня руки и из ж*** растут, но в симс2 у меня точно получались однотипные девочки-блааандинки и мальчик-картинки все как на подбор.
Большой плюс - возможность перекраски всего и вся.
Огромный выбор харрактеристик имхо позволяет выделить индивидуальность сима на много ярче нежели 12 знаков зодиака, в С2 удавалось нормально играть за 1-2 знака, потому что остальные были полной глухотой.
Мебели, и правда маловато, в плане форм, но со временем и это наверстается.
Ну а в плане польковательских сам-себе-дизайнер - мне не всю ранво чем свою машину захламлять. И мне не нравилось что у скачаных объектов все действия были на англ. языке.
Прически - может и мало, зато опять же сколько вариаций для перекраски. А для цвета глаз?
Игра - супер. И будет только лучше.

Назад
Сверху