• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Myotis_
после официального выхода я скачаю еще одну уже официальную версию=) скорее всего так и есть машины просто ужасно проезжают друг в друга симка появляется рядом с машиной, но это все мелочи если и не сейчас то думаю с аддонами исправят, я так поиграть хотела что меня устроила бы даже демка=)

morri
эм, ну из-за отсутствия пользовательского контента игра немного убогая в плане выбора, но Симс2 без него просто отвратительна и там Симки тоже плоские доски, так что со временем игра конечно преобразится, надо просто подождать....

Soundi
совершенно не согласна, я играла без контента, и мне не казалось и сейчас не кажется, что симс 2 отвратительно, и не плоские они ,а изящные, а здесь свиноферма.

Вот тут написано, что те симсы в которых мы все дружно играем - бажная префинальная версия. (на английском)

Это не так. К пиратам попала игра, которая ушла в печать, значит это была финальная версия. Другой вопрос, что разрабы могут кое-что изменить, раз они уже в курсе взлома.

morri
я уверена что умельцы еще все подправят, о Симс 2 наверно не стоит говорить тут, она конечно хорошая просто уже приелась...

Otrava
мне вот интересно вот что они полгода исправляли!? Ну неужели так трудно было сделать нормальное движение машин...=( эх...

Обнаружила, что иконки действий не все одинаковые, если иконка с панелькой сбоку, её можно растянуть и выбрать продолжительность или результативность действия :)

- это до улучшения навыка.

Secret Darkness
настройки - настройки игры - и возраст -бегунок до упора (до Эпичности :))

Это не так. К пиратам попала игра, которая ушла в печать, значит это была финальная версия. Другой вопрос, что разрабы могут кое-что изменить, раз они уже в курсе взлома.

Они там пишут, что в финальной версии еще должен быть второй город :rolleyes:

У меня две новости.

1. Я теперь со смертью на "Ты".

2. Я наконец купил себе угловой домик сразу за ратушей. Мне он с первого взгляда понравился. Единственное, немного пришлось перестроить внутри, мрачноватый был...

Последнее редактирование модератором:
Установила, поиграла :) Это не Симс 2, конечно, но все равно впечатления от игры в целом хорошие.
- Что понравилось:
1. Перекраски - во вторых симах надо было пользовательский контент скачивать, чтобы обои были на три тона светлее, а теперь пару кликов, и готово. И одежду можно сделать очень красивую.
2. Фигуры у симов. Да-да, мне нравится)) Красиво сделаны сами скинтоны, не модель из Плейбоя, конечно, но по-моему без сисек четвертого размера можно вполне обойтись.
3. Не надо заходить в здания в общественных местах и искать нужное, гораздо быстрее получается нажать на само здание и выбрать нужное действие. И выглядит красивее.
4. Моя симка, болтая с каким-то горожанином, встала в весьма симпатичную позу, жаль я забыла сфотографировать. Так что не слишком красивое лицо компенсируется остальными частями тела))
5. Лестницы наконец-то "врезаются" в стену, см. снимок ниже.
6. Зелень на улице красиво шевелится, я себе там кустов розовых понасажала, и теперь смотрю и радуюсь :)
7. Сколько было криков про пользовательский контент, но я лично пришла к выводу, что он не так уж и нужен в третьих симах. Мне не хватает только разнообразия машин, причесок, украшений, всяких вазочек/картин и прочих декораций, ну и нормальных лиц. Но я помню, как недавно установила пустую, оригинальную версию вторых симов без скачанного, и одежда с мебелью там была мягко говоря никакая.
8. Понравилось еще "запоминалки" (не знаю, как правильно их назвать), ну вроде: симка выспалась, заряд энергии на n часов и т.п.
9. Вид на город действительно очень красивый, как с воздуха, так и с самого лота. И вообще, хоть оно из-за яркости цветов выглядит немного не по-настоящему, все равно очень приятно смотреть.
10. Можно покупать овощи, рыбу и т.п. поштучно, а не все вместе корзинкой, как раньше.
11. Черты характера. Интересно их комбинировать)
12. В целом все очень красиво сделано: иконки, меню, шрифт. Нравится, как сделали "меню комнаты", на панельке нарисованы, например, кровать, комод, тумбочка, лампа и т.п. Удобно.

- Не понравилось:
1. Подтормаживает, но это у меня комп старый и не очень сильный. Но все равно, грузится гораздо быстрее, чем грузились вторые симы с огромной папкой скачанного.
2. Ну, лица - это понятно. Создать красивого сима с точеными чертами лица, по-моему, нереально. Надеюсь, скоро креаторы что-нибудь придумают для этого.
3. Вода в прудах как-то не очень.
4. Анимация с машинами - мда... Зря убрали въезд на парковку и выезд с нее. И паркуются как-то странно: моя симка на работу поехала, там там около офиса три парковочных места по-диагонали, и поставить туда машины так, как они стояли, можно только подъемным краном...(
5. Врееееемяяяя..... Тянется как резиновое, блин. Раньше ждали, пока загрузится, теперь ждем, пока сим с работы вернется. Ппц.
6. Далеко не все еще облазила, но думаю найдется еще несколько подводных камней.

Несколько скринов:

(по ссылке альбом)

...И вопросов:
Когда я только загрузила игру, еще до района кажется, в настройках был пункт "Развитие сюжета" или что-то вроде того, там была галочка, я ее сняла. Пока не пробовала играть за другую семью, но мне кажется, что тот пункт включал/отключал жизнь в других семьях, пока вы играете за кого-то. То есть если выйти из своей семьи и зайти в другую, то прежняя останется как была. Это так?

совершенно не согласна, я играла без контента, и мне не казалось и сейчас не кажется, что симс 2 отвратительно, и не плоские они ,а изящные, а здесь свиноферма.
Странно что симки, у оторых наконецто появилась ФИГУРА, а не просто палка, палка, огуречик вот и вышел человечик, кому-то кажутся свинофермами, к тому же на мин настройках полготы-худобы, их можно сделать дистрофиками, меньше, чем во вторых. У меня игра тупит, я пока оперативку не куплю, могу играть только в касе, и мне еще ни капельки не надоело, симы очень красивые, лицо, кожа фигура намного натуральнее, а еще кто-то говорил, что они без души, ну не знаю когда они в касе глазками водят и на тебя смотрят...

Julka
на вкус и цвет...
эти симы что в третьих мне вообще не кажутся на людей похожими, однородная масса, без памяти и знака зодиака.

Julka
на вкус и цвет...
Это да...
Едиственное что подкачало, так это недостаток причесок, украшений, ну и обувь, конечно, вызывает ряд вопросов к разрабам, например если они создали туфли на давольно-таки высокой платформе, почему нельзя было на таком же высоком каблуке сделать?!

Сижу в полном шоке.... В общем пару сим дней назад встретила парня в спорт зале начала с ним заигрывать и все такое он ответил взаимностью, довила их отношения до любви настроела себе грандиозные планы сегодня пошла с ним в Кино, после кино он привратился в старикашку... и че теперь делать? :(

А моя вчера разговаривая с другим симом..начала землю жрать..забавно так :))

Разве можно знак зодиака сравнить с огромным разнообразием черт характера :eek:

Вот мои скрины (конечно только из каса эххх...)
Посмотреть вложение 28748
Посмотреть вложение 28749
Посмотреть вложение 28750
Посмотреть вложение 28751

Попыталась создать разные национальности: латино, азиатку, афроамериканку

Старикашки тоже люди :D Моя симка сама стала проявлять интерес к пожилому коллеге. То провести время с ним хочет, то поболтать, потом секса захотела. Стеснительная между прочим, даже не раздевается никогда (кстати, когда она моется в купальнике - цензуры нет :D)! Ну я и не стала спорить - теперь они женаты и у них сынок :baby: Косяк только вышел - папа его своим не признает, видимо, из-за того, что я забыла "объявить о беременности" ему :( Может, и городские по этой же причине с одним родителем? :confused:

Про Стили - кто-то жаловался, что долго все перекрашивать. Я делаю так: вначале перекрашиваю один предмет - кровать или обои, затем беру рукой панельку с цветами (обвела это место на скрине) и перетаскиваю на другие предметы интерьера, и они автоматом покрываются этим стилем.

Если где-то что-то не туда применилось, то можно взять рукой сам квадратик с цветом и перетащить выше/ниже - поменять местами, тогда изменятся области, куда применяются эти узоры. Плюс можно перетащить один квадрат НА другой - тогда узор скопируется.

Назад
Сверху