• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Да, заете, открытие дверей в Симс 3 убило сам смысл игры Симс. Графика в Симс 2 может и менее реалистична, но она намнго милее, радуют глаз, и вс ней играть очень уютно... У меня такое чувство что через 2 недели симс 3, я пойду играть опять в симс 2. Может 3 открывают что-то новое. но они перечеркивают слишком много старого и делают игру огромным, не уютным городом.

Но меня убило следующее: это игра одной семьей в районе. раньше как-то играли за всех. Нужно было выбрать дом. А теперь выбираем целый район. Ведь поменять семью внутри него, значит убить все балы за исполнение желаний + отдать свою семью на растерзание компу. Т.е. для игры разными семьями, как это было рньше лучше всего создавать несколько райнов... но тогда созданные семьи между собой не пересекаются (((((((((

ИИ вопрос, если поменять семью, а потом вернуться к первой, то показатели возроста симов изменяться?
Я считаю, что розрабам нужно добавить функцию, что игрок может установить, например, до 6 домов, в которых жизнь "останавливается" без него. Да все остальное живет по правилоам симс 3, но пару семей оставлено только игроку... Нет такого пароля в Симс3?

+нужно сделать новости, как вконтактах, чтобы за всем уследить!

А это наш родной рэпомэн)просим любить и жаловать))

Издали)

Серьезное мужское лицо.

Хвастаемся новой пушкой.

Вчера села играть. На этот раз продержалась примерно 2 часа.
Когда моя симка пошла на работу я чуть не умерла. Работала она с 9 до 15. и даже на самой быстрой скорости это время тянулось жуть как долго. первая скорость от третьей почти не отличается :(

А мне все понравилось :) Хоть я и не устраивалась на работу, а бродила по городку, ловила рыбку, занималась садоводством и коллекционированием, общалась с соседями и ходила к ним в гости. Ничего пока не напрягает. Да и играть получается не так уж и часто :)

Мне не понравилось что чет быстро симы стареют =( я всего лишь день поиграла, симка уже состарилась =((

И еще о тоддлерах:

То, что дите злюкой растет, видно сразу)

Тут уже покрасивее.

Нет слов. Видимо, это какое-то особое детское недовольство.

Хочу спросить: можно ли изменить кол-во проживаемых дней в городе? И где это сделать?

Риба, спасибо :) Я пыталась увеличить в главном меню, а, оказывается, это можно сделать не выходя из семьи))

Пошла своей симкой гулять по гостям. И возле одного дома пока ждала что откроют навелась на окно и появилась опция -подглядеть) Подглядела в окно и там весь первый этаж открылся и что там симы делали)

еще одна прикольная фишка, сим-ребенок спал с плюшевым медведем в инвентаре, появился мудлетт, что-то типа как приятно спать с любимой игрушкой)))
можно менять мелодию звонка на входной двери и на телефонах
также можно назначать двери главным входом или черным

Пошла своей симкой гулять по гостям. И возле одного дома пока ждала что откроют навелась на окно и появилась опция -подглядеть) Подглядела в окно и там весь первый этаж открылся и что там симы делали)
Ага, интересно получается, заглядываешь в окно, а там вонючий сим в труселях на диване бутик хавает, а потом выбегает на крыльцо его жена, уже там(!) накидывает халатик и вопит на тебя, прогоняя прочь)

exeshnizo а чем он так недоволен?:confused:
В окно кто-то подглядывает?
Такой значок - символ низкого социала, одиночество.

Что порадовало: первым делом, конечно, хождение по гостям. Очень понравилось то, что можно назначать маршрут пробежки, таким образом можно оббегать весь город и, соответственно, узнать его получше. Особым пунктом можно отметить то, что на панели персонажа появилась вкладка "цели". Очень интересная вещь, напоминает игру в стиле квест, что не могло не порадовать. Понравилась также система взаимоотношений (узнать про карьеру, восхищаться сферой деятельности персонажа, объявление о повышении). И не только это.
Что не понравилось: пока геймер играет одной созданной семьей, другая семья (неактивная) может натворить всякой галиматьи, которую потом придется расхлёбывать. В общем, когда кто-то из созданных тобой персонажей, например, взрослеет без твоего участия, согласитесь, это неприятно. В связи с этим вопрос: когда в опциях отключаешь старение, то эта опция действует на все семьи включая собственную или только на неактивные, то есть все, кроме созданной? Если первое, то как-то бессмысленно получается...

Объясните мне глупой,как назначить путь пробежки симам.Мои вообще напрочь отказываются ходить по городу,только на машине ,велосипеде или такси.Причём в такси запрыгивают,если я даже им его не заказывала.

Объясните мне глупой,как назначить путь пробежки симам.Мои вообще напрочь отказываются ходить по городу,только на машине ,велосипеде или такси.Причём в такси запрыгивают,если я даже им его не заказывала.

Нужно кликать не по значку места назначения, а по асфальту или травке возле него, допустим. И там выбрать "Идти сюда". Потом уже меняешь - идти, бежать, или трусцой.
И так можно поставить несколько точек, они не перекрываются одна другой, как во вторых.

Сегодня купила новую видяху и оперативку=) так вот игра просто повернулась другой стороной, какой чудестный город, даже домой идти не хочется, как чудесно шевелится деревья от ветра, какой пруд, но уж больно рыбы там много, ну ничего я это быстро исправлю - выловим :zub: понравилась так все сижу балдею, но вот почемуто постоянно ломается техника подскажите это потому что она дешевая?

Soundi
ее улучшать надо, качать навык технику и улучшать, можно улучшить самоочищение и прочность вроде.

Сегодня купила новую видяху и оперативку=) так вот игра просто повернулась другой стороной, какой чудестный город, даже домой идти не хочется, как чудесно шевелится деревья от ветра, какой пруд, но уж больно рыбы там много, ну ничего я это быстро исправлю - выловим :zub: понравилась так все сижу балдею, но вот почемуто постоянно ломается техника подскажите это потому что она дешевая?
Да, у меня тоже все дешевое ломалось часто, купила подороже и улучшила - вообще ноу проблем.

Вот тут написано, что те симсы в которых мы все дружно играем - бажная префинальная версия. (на английском)

поиграла я 3 дня в симс 3 и пришла к выводу, что я буду играть в симс 2, не могу пересиливать себя ,видеть этих однообразных крачковских нет сил, гемплей скуден, я помню как я играла в симс 2 - без контента без дополнения, запоем,а теперь мне жалко тратить свое время на эту игру. Если люди вместо работы .... пинали, простите, зачем мне такая лажа.

Назад
Сверху