• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Rooney, а как организовать свадьбу?

Для начала знакомишь их делаешь действия из романтично.Потом выбираешь делать или нет вечеринку если нет выбираешь действие провести закрытую церемонию.(но для начала выбрать предложить пожениться это-помолвка без нее не получится)

Я конечно не Rooney но помогла...

Моя симка наконец-то вышла замуж за господина Вольффа, живущего в красивом одиноко стоящем на морском утесе доме. (Пока мы Вольффа окучивали, он успел состариться, нерешительный он). И в первый же вечер после свадьбы, к нам в особняк заявился коллега по работе, чтобы попросить денег! :) Что-то, пока симка жила одиноко и была бедна, как церковная мышь, коллеги в гости не захаживали!:) Мне очень нравится такая реакция друзей на внезапное обогащение!

Мое первое впечатление - строение тела у беременной симки и то, как симы не бросают малышей на пол, когда им нужно сделать что-то другое :) Эх, и правда поумнели что-ли?

Вчера удалось впервые поиграть.Просидела часа 4.Если честно,впечатления есть,но не прям так,чтобы уж супер.
Интересно многое,так как ново и есть отличия во многом от Симс 2.Но как-то всё немного муторно что ли,может просто ещё не разыгралась ;)
Не понравилось:
* отсутствие воспоминаний
* самая быстрая скорость - не такая уж быстрая
* симы в большинстве своём какие-то страшновастые О_о
* какая-то игра не особо яркая (это не от видеокарты,а вообще,так как видюха у меня очень хорошая)
* ну про машины/велосипеды я вообще молчу
* бесит,что симка,почитав газету,убирает её в багаж и приходится потом постоянно испорченные газеты убирать оттуда

Скажите,это у меня глюк или что.На вечеринке должны идти ролики,как во 2-х симах,о взрослении?;)

А никто не знает, могут ли симы болеть?

Моя вроде не заболевала,но периодически как-то страшно кашляет,как при бронхите :)

Теперь и я играюсь)) ночами)
создала двух симов Лео и Лу.

Он-романтик, душа компании, дружелюбный, кокетливый и мастер поцелуев. Она-впечатлительная, восторженная, вечное дитя, шутница и клептоманка.
Восторженную клептоманку пришлось отселить в соседний дом, круглосуточное гугуканье перед зеркалом меня утомило.
Ловелас же усиленно соблазняет женщин. и чтоб не оставалось сомнений в факте соблазнения, плодит потомство :) Что самое интересное, одним из первых желаний безнадежного романтика было завести серьезные отношения с кем-нибудь :(
Первой у нас была Блер Вейнрайт, которая никак не желала соблазняться....пришлось пообещать на ней жениться, мы вроде как встречаемся. Родила она нам дочку, обозвала ее Тамит...и вырастила одиночкой и неряхой, зато богатой. (как мы искали место жительство этого дитя, чтобы хоть познакомиться-отдельная история. вижу на карте значок человечка на иконке заселенного дома, прихожу, ни мамаши, ни ребенка. Оббегали всех соседей, не нашли, облазили всю карту, показывают тот же дом, вернулись. Оказалось что мамаша просто шастало где-то с дитем). Дите было радо, унести к себе домой не удалось :(. Многочисленные мамины сожители оскорбляли, мой сим гордо удалился. Его ждала страшненькая, но любвеобильная горничная Кейт Питачио. Как оказалось, ребенка ей сделать низзя.
Соседи нам стали рассказывать про Лу (восторженную клептоманку), что она всем грубит и совсем на мели. Решили пригласить ее на ужин :) В итоге у Лу тоже родилась девочка...и эту обозвали...Латоша, зато она дружелюбный гений. Папашка и к ней в гости зашел, и обалдел. Мы выселяли Лу одну в маленький 2-комнатный домик, а теперь с ней живут 3 неизвестные личности, всячески тискают нашего ребенка и нигде не работают! Понятно почему у Лу нет денег, что это за жильцы такие? И вообще как они там спят, когда в доме есть одна двуспальная и одна односпальная кровати?
Повозмущались и пошли соблазнять коллегу Джейми Жолину. Она была не против. У нас родилась третья дочь, на этот раз со сносным именем Сандра. Восторженная и добрая. Лео с горя взял награду "плодовитость"...хотим хоть одного сына увидеть.
Очень долго соблазняли хранительницу очага Моргану Вольфф, она замужем и изменять не приучена. Ждем ребенка. Все время жажадем поговорить с животиком, погладить животик, и вообще, дети нам гравятся).
До исполнения мечты всей жизни осталось полюбить еще 5 женщин...работаем над этим.

Разработчики все перепутали! Сначала должен был выйти TS3, а уж потом TS2. Таковы мои первые впечатления. Я вчера была в таком предвкушении пока игра докачивалась, устанавливалась! А потом бац и улучшенная версия The Sims1. Они даже ходят так же, только помедленней! Еще меня убивают эти кроличьи норы, их даже в The Sims2 не было! А управление камерой, я все пыталась вчера курсором подвинуть туда, куда нужно, замаялась :(
Сидела целый час, пыталась придать своей симки мои любимые черты лица - не вышло :(

З.Ы. Очень надеюсь что с выходом новых аддонов, появлением пользовательского контента, привыканием к интерфейсу, мнение об этой игре у меня изменится :)

М@RGO, я тоже намучилась с камерой в самом начале.. Ну непривычно и все тут..снимки нормальные не удавалось сделать.. Но потом привыкла, игра не идеальна, конечно, но мне нравится все больше :) Дело привычки))
П.С. Понравилось, что толстячки могут похудеть при занятиях спортом))

Osa написал(а):
-самая быстрая скорость в игре какая-то не самая быстрая, приходится ждать пока сим поспит и поработает, это реально бесит
На разных конфигурациях по разному - у меня на рабочем третья скорость и дет по нашим секундам, медленно, а дома - как во вторых.
Osa написал(а):
-не нравится создание стиля, умрешь, пока все объектыобоиполы исправишь, вообще неудобная штука какая-то
Да, быстро надоедает.
Osa написал(а):
-не хватает воспоминаний у симов
Этим разрабы вообще ошарашили.
Osa написал(а):
А вообще сложилось впечатление, что игра без души.Это уже не симс,это совершенно другая игра.Не впечатлило.ИМХО
Абсолютная правда. Симс1 - роботы, симс2 - симс-мирок, а третьи - помесь линейки и пиксара.

Рабочая неделя не позволяла поиграть вдоволь, вчера оторвалась, но не могу сказать, что я в восторге. Наверное, слишком большие надежды на игру возлагала.
Конечно, отсутствия аддонов и и мизерное количество объектов и одежды сказывается(конечно, все идет на сравнении со вторыми).
Игра мне чем-то напоминает Singles, ну и как не единожды сказано первых симов.
Очень разочаровала отсутствие посещаемых магазинов, ресторанов и прочего.
зато очень нравится новые характеристики симов, появление обуви, появление новых заданий.
Ну и, конечно, ни с чем не сравнимая мимика симов

Да,кстати,наверное,самое пока что стоящее в игре-это черты характера и вкусы.Черты,на самом деле,реалистичны и на многое влиют,что позволяет хоть какую-то индивидуальность создавать для симов.

Абсолютная правда. Симс1 - роботы, симс2 - симс-мирок, а третьи - помесь линейки и пиксара.

:D:D:D ооочень улыбнуло :yes::lol:

Не могу войти к симу на участок поселила а войти не знаю как выскакивает окошечко где он сам и лот... где кнопка войти?

А никто не в курсе как в игре можно заставить сима сделать чужую домашнюю работу? У меня у ребенка появилось желание заставить свою сестру сделать за нее домашнее задание, а опции такой нет. Можно попросить помочь, можно сделать вместе, можно даже списывать :D, а вот заставить не получается:(. Может кому уже доводилось?

Ну вот, желание исполнилась когда я сама направила сестру делать это домашнее задание((( Наверное имелось в виду заставить моими руками:)

Создала я, наконец-таки, симку, и решила с вами поделиться :)

Даже когда худого лица сделать не получилось, по-моему, она получилась очень милой) Правда что жутко не понравилось, так это даже если в лицо сим симпатичный, в квадратике слева виднеется жуткий урод.

Ради интереса, решила поиграть семьей с максимальной сложностью, это которая с пятью детьми. Вот запечатлела юморной момент: все ушли в школу и на работу, и оставили папашку, у которого выходной, с мелким. Папик вызвал няню, точнее, няня, оно оказалось мужчиной. Мальчики уселись за приставку, и бедному ребенку пришлось развлекать себя одному :D

Инок, тоддлер в такой необычной позе сидит)
Кстати, хотела спросить, могут ли тоддлеры быть хомяками. или это удел более взрослых симов?

а я на самом деле разочарована ((( обещали, что мы забодим про туалет и еду, а по факту еще больш езанимает все времени чем во 2х, у меня симы вообще ничего не успевают, даже выспаться нормально редко когда получается, я уже не говорю про читки книжек и прогулки(( во 2х вообще не напрягало - и читали и все делали, а тут ничего не успевают

MOnkeY я думаю, нет. Все-таки тодлеры вечно двигаются, и их не накормишь до отвала, как взрослых. Да, поза у него действительно странная. Меш еще ужасно глючил, когда ребенок играл с зайцем, у него лицо почему-то превращалось в клюв будто бы. Пыталась запечатлеть, но все время опаздывала остановить игру.

Не могу войти к симу на участок поселила а войти не знаю как выскакивает окошечко где он сам и лот... где кнопка войти?
После того, как поселила, надо выбрать игровую семью. Вначале жмешь слева кнопку с двумя домиками (она примерно так и называется), а потом появляются варианты: создать семью, выбрать семью, поселить семью. Жмешь "выбрать", выбираешь нужный домик и сим оказывается в поле слева, там же появляется надпись, что он готов к игре, и ты жмешь галочку.

Вот не надо обижать первых симсов! Они были очень милые, такие родные... Так как мою первую семейку Стоун я вообще никого из симов не любила :) . В симс 3 души пока не замечено. Бегают хомячки и всё. Ну ладно, пока всё равно только функции и квесты изучаем, может быть, потом понемногу появится время посмотреть на них поближе... Хотя... Я ведь честно пыталась наблюдать их мимику, но как не гляну поближе, пугаюсь и отвожу камеру. :chinese::chinese::chinese::chinese::chinese:

Assolle твои симы довольно красивые вышли, не зальёшь их нам?

Assolle, присоединясь к просьбе! Особенно парень понравился (y) С удовольствием бы скачала :yes::yes:

Скачала бы еще парнишек Тори и Мелиссы :o

Подскажите, пожалуйста, можно ли для приставки купить новые игры, и где?

Назад
Сверху