Теперь и я играюсь)) ночами)
создала двух симов Лео и Лу.

Он-романтик, душа компании, дружелюбный, кокетливый и мастер поцелуев. Она-впечатлительная, восторженная, вечное дитя, шутница и клептоманка.
Восторженную клептоманку пришлось отселить в соседний дом, круглосуточное гугуканье перед зеркалом меня утомило.
Ловелас же усиленно соблазняет женщин. и чтоб не оставалось сомнений в факте соблазнения, плодит потомство

Что самое интересное, одним из первых желаний безнадежного романтика было завести серьезные отношения с кем-нибудь

Первой у нас была Блер Вейнрайт, которая никак не желала соблазняться....пришлось пообещать на ней жениться, мы вроде как встречаемся. Родила она нам дочку, обозвала ее Тамит...и вырастила одиночкой и неряхой, зато богатой. (как мы искали место жительство этого дитя, чтобы хоть познакомиться-отдельная история. вижу на карте значок человечка на иконке заселенного дома, прихожу, ни мамаши, ни ребенка. Оббегали всех соседей, не нашли, облазили всю карту, показывают тот же дом, вернулись. Оказалось что мамаша просто шастало где-то с дитем). Дите было радо, унести к себе домой не удалось

. Многочисленные мамины сожители оскорбляли, мой сим гордо удалился. Его ждала страшненькая, но любвеобильная горничная Кейт Питачио. Как оказалось, ребенка ей сделать низзя.
Соседи нам стали рассказывать про Лу (восторженную клептоманку), что она всем грубит и совсем на мели. Решили пригласить ее на ужин

В итоге у Лу тоже родилась девочка...и эту обозвали...Латоша, зато она дружелюбный гений. Папашка и к ней в гости зашел, и обалдел. Мы выселяли Лу одну в маленький 2-комнатный домик, а теперь с ней живут 3 неизвестные личности, всячески тискают нашего ребенка и нигде не работают! Понятно почему у Лу нет денег, что это за жильцы такие? И вообще как они там спят, когда в доме есть одна двуспальная и одна односпальная кровати?
Повозмущались и пошли соблазнять коллегу Джейми Жолину. Она была не против. У нас родилась третья дочь, на этот раз со сносным именем Сандра. Восторженная и добрая. Лео с горя взял награду "плодовитость"...хотим хоть одного сына увидеть.
Очень долго соблазняли хранительницу очага Моргану Вольфф, она замужем и изменять не приучена. Ждем ребенка. Все время жажадем поговорить с животиком, погладить животик, и вообще, дети нам гравятся).
До исполнения мечты всей жизни осталось полюбить еще 5 женщин...работаем над этим.