Melissa
Сэнсэй
Ну мы не бомжи)))), только что оплатили партнерство в салоне красоты (15 тысяч - продали часть обстановки) - теперь раз в неделю будут нам денежки капатьAlSandra написал(а):crazyofsims
это мои бомжовые симки периодически подъедают
Вобще я не удивлаюсь теперь почему тот сим у немцев работу не нашел... просто нафиг она нужна, без нее преспокойно можно пропитание находить![]()
... , но едим мы НАХАЛЯВУ))))) нам влом готовить... - столько всего интересного... Работаем не бей лежачего... но мы ж счастливчик
и нас все-таки повышают... "Шоу-Биз - зашибись"))) - картины тоже что-то дешево покупают... Девочка-почтальон сказал что у нас много газет... выбросили штук пять... - а раньше на трех доставка прекращалась...Пристаем к симкам... они все страшные... (и без чувства юмора..., когда делали комплимент супер-хомячихе, она решила что мы - милый... ага... счас исправим - сим сам напугал ее до заикания
, а от предложения поиграть в салки она отказалась... мы давали тебе шанс... извини... вас тут хомяков много...) может все-таки увести из семьи мадам Ландграаб
? - гарантирую что ее Малькольм под моим руководством вырастет таким же раздолбаем)))), но уж точно не супер-хомяком... В парке, когда играем на гитаре, Корнелия Гот всегда останавливается и зачарованно слушает... особо не рассматривали ее, но издали выглядит сносно... Периодически возникает мысль - а не сходить ли в гости туда... к Готам... сделать Мортимеру братика или сестричку - блондина (ну а что? Гунтер пробегал раз мимо... надеюсь Морти в маму
)...Хорошо что работа у нас во-второй половине дня.. гулять под звездами - приятно и красиво... Да кстати вместе с моим симом работает папка Юльки Теслы... - расстроить его что его ребенок будет горничной работать?)))) и гулять с женатыми мужчинами... прям можно прорицателем устроиться))))

Папа-мама уже умерли, живет Морти с младшим братом-подростком (тот уже подрабатывает, а еще - жуткий попрошайка!), с Беллой дружба на максимум.
После кражи появляется сообщение о том, что можно вернуть украденное через почтовый ящик, так что останки мы отослали обратно - они нам ни к чему
Красть может произвольно (я пока ни разу не заставала сам момент) или ночью можно дать команду "украсть что-нибудь". Из домов красть пока не вышло, а вот с общественных лотов - легко. Пока прокачивала спорт в спортзале, пошла помыться, потом сперла душ - я порадовалась, что не будет жаловаться на холодную воду из дешевого
Главное, следить, чтобы стресс не начался... Если все остальное терпимо, а с настроением швах, говорю симу бездельничать. Так тоже повышают, если нет претензий к остальному