• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Гера, и мужчинка у тебя симпатичный вышел
Спасибо! Если честно, не люблю создавать симов, одевать и вообще следить за их внешностью. Зашел в КАС на скорости набросал Сима и вышел. Девка просто попала в кадр, она перегородила моего сима, когда я хотел его сфотать, а потом посмотрел на её загадочное выражение на скриншоте, понравилось:D, решил здесь выложить.

горничные приходят каждый день разные...О.о
А сколько нужно платить горничной? Я бомжую и не могу позволить себе лишнее, но убираться уже нет сил, а симы такими вредными стали. Чуть что валяется, сразу недовольны.

Названия книг забавные:
Where's Bella? - Где Белла?
Murdur in Pleasantview - убийство в Плезантвью.
Zombies? Zombies! - Зомби? Зомби!
The Crumplbottom Legacy: A Tale. - Наследство Крамплботтом: история.
The noble history of socks - Благородная история носков.

мой сим живет на выданное мной пособие, мечта жизни у него развить навыки рисование и игра на гитаре,постоянно в парке играет и кто-то к нему цепляется, недавно заделали лялю Агнесс Толстопятко, она ее Эммой назвала, приобрели себе бонусы - аккуратность, стальной мочевой пузырь,обучаемость и еще что-то, не помню.Теперь он вообще не ходит в туалет и очень редко моется,ага, супер реалистично...Недавно он пел симке серенаду в парке, она - ноль эмоций, постояла постояла и пошла по своим делам,(
очень грустно, что нет памяти, нельзя проследить жизнь твоего сима.

папаша хотел сына,а мы с Керри дочку. Поздравьте нас,у дас блезняшки,две славные девочки. Пока я их не очень разглядела,но когда счастливые родители вынесли два розовых свертка из больнице,детки показались мне славненькими))

Гера
у меня тоже бомжуют, нет ни телека ни аудиосистемы, максимум гитарой довольствуются и то потому что по работе положено :D Не охота пользоваться кодами...

Наконец-то моя симка разродилась. По моим подсчетам, беременность длится столько же, сколько во вторых. Лора была в библиотеке, когда появилась иконка с аистом, которая гласила, что сейчас начнутся роды, и лучше делать это дома или в больнице. Я решила, что в больнице интереснее - и отправила ее туда. "Не вопрос!" - ответила Лора, достала из задницы велосипед и помчала. Схватки, видимо, ей не мешали. Боевая женщина:)
Следом за ней примчался на автобусе муж. И галопом забежал в больницу. Спустя какое-то время оба вышли.
Лоре явно было тяжело, судя по выражению лица, роды были нелегкими. Одежду для беремчатых она, кстати, не сменила. И пока была беременной, зайти в Кас и перекрасить шмотье я не могла.

Ничего, пришла домой - привела себя в божеский вид. У меня ужасно плывут текстуры - потому что комп древний. Но это если в игре, а в КАСе видно, что балетки - тряпичные. От обуви меня, если честно, прет.

Ребенок вырос во вполне симпатичного тоддлера, кстати. По крайней мере я и во вторых пострашнее видала. Посмотрим, что дальше будет.

А это взаимодействие мне очень понравилось: мама читает ребенку книгу "Почему важно быть умным". По идее, от этого он лучше учиться должен. Обучение мы прошли, особо толку я не заметила.

у меня тоже бомжуют, нет ни телека ни аудиосистемы, максимум гитарой довольствуются
Ну ты вообще крутая))). Я так и не смог накопить на гитару. Купил себе дешевый телевизор. Еще продал кучу украшений по дому (покупал мебелированный) и купил чуть более приличную кровать и это все мои покупки...
В симс 2 я бы уже пол дома обустроил:D

Игра очень понравилась, разочаровало, что графика в городе на порядок ниже чем в КАС (касаеться только внешности сима), даже при максимальных настройках. Первый раз, в городе, случилась забавная история - к моей симке подошел другой сим и дал ей пощечину, а она после этого перед ним извинилась???
Может не в тему, но не подскажите где купить одежду и еще где расположена информация о состоянии жировой и мышечной массы (не в КАСе), а то понять не могу меняеться фигура у сима или нет?

А мне кто-нибудь ответит что такое "мудлеты"? я не разобралась с их значением кроме того просто читать то о чем думают симы...типа "какой ужасный туалет" и "как не хорошо выбрасывать еду когда дети в Китежгараде голодают!"))) а практический смысл в чем? как-то влият они на поведение симов? я не заметила...

видимо скоро не выдержу и буду пользоваться кодами..т.к. так так не точ то дом неплохой купить невозможно, я уж молчу о хорошем душе и туалете...О.о с з.п. 190 симолеонов чтоя получаю уже 3 недели не разгуляешься...

Гера написал(а):
Ну ты вообще крутая))). Я так и не смог накопить на гитару
Я тоже долго на гитару копила, а потом поймала редкого жучка и продала, что-то около 500 денег он стоил. Теперь вот с гитарой :) Только не пойму, куда бы еще метеориты можно продавать? Подскажите. И все-таки как для тупых объясните, кто знает, где все эти симы, заявленные на оф. скринах. Где воровочка такая симпатичная, у нее вроде даже история была? Ну и остальные. Нету их что ли?
Графика сначала казалась уж очень мультяшной, из-за яркости. Но сейчас пригляделась, уже и симы кажутся сносными.

Катюховна
Мудлеты - информационный метаболизм симов (привет, соционика в симс3) и влияют они на настроение. Например, моему доктору Зло (его не так зовут, но это его сущность), очень нравится наблюдать за страданиями симов в больнице, где он работает - появляется соотвествующий мудлет, в то время, как у незлого сима будет появляться что-то другое или вообще ничего.
Он у меня еще детей не любит, и когда я заставила его поздороваться с ребенком, у него появился "негативны" мудлет, настроение у него понизилось на несколько часов из-за такого ужасного (для него) события.
Так же они показывают желания, связанные с потребностями, мол, спать хочу, жрать хочу, отдохнуть хочу (если перетруждается на работе) и тд и тп.

Marusilda, не пробовала в научный центр продавать?
А где ты этих жуков находишь? Мне сейчас любой лишний заработок нужен, хочу хоть что-то купить себе. Хотя меня за последнюю неделю повысили дважды, уже 400 зарабатываю. Что странно, мне нужно было раскачать обаяние на три позиции, а меня повысили и без этого... странно как-то...

Гера
В горах, довольно далеко от города, за домом Готов, есть каменное кольцо типа Стоунхейджа. Его в этой теме кто-то показывал. Там водятся редкие дорогие насекомые.
А с навыками и прочими требованиями для работы тут похоже как во вторых с настроением - если оно хоть сколько-то положительное, шкала потихоньку заполняется. Чем круче - тем быстрее заполняется.

Мама дорогая, нет все-таки в Америке какие-то особые люди живут :D...
Изучать устройство унитаза с помощью молотка:confused:... ну что тут можно сказать... большим идиотизмом был только звонок от Майкла Холостякки с предложением принести ему хот-доги (офигеть, мы свалили в шоу-бизнес... практически звязДа:D, а соседи нам домой звонят еду заказывают :lol:). Мадам Ландграаб продолжает терзать нас по телефону... хоть бы о ребенке подумала... мы ей ничего не обещали - болтали только дружески... Мы даже переехали от греха... ну и нафиг мы это сделали:confused:? к нам пришли знакомится три супер-хомячихи - причем две из них были те с кладбища... у сима появился мудлет с пакетом на голове... поздравляю теперь они точно знают где мы живем... Утром поиграли с девочкой-газетчицей в салки, потом накормили ребенка горелыми фафлями (вафлями это назвать было нельзя :D) - ребенок съел и даже не поморщился... - видать дома вообще плохо кормят... свалил от нас ребенок ровно в полночь, как золушка... (родителям вообще по барабану где ребенок ходит...).
Зато у мну радость - сим зазевался и положил свою книжку на стол - прощай Родек:p - продали вместе со столом :D и теперь нам читать нечего... и слава Богу :) Работа у нас не нудная... и есть свои выгоды - прям напротив парк - мы там едим нахаляву - какая-то добрая душа каждый день там корзинку оставляет для пикника - а мы нагло пользуемся...:D Велосипед продали... все равно гуляем по городку до потери пульса, а в такси с велосипедом надоело )))
Разглядели вблизи Беллу... нет, такой хоккей нам не нужен... братец у нее вообще страшило... терзаемся мыслью где найти красивую симку... плевать на характер... думаем сходить к Альто - что у них за цвяточек растет... Хоть я и поставила продолжительность жизни на максимум, но это уже не нормально - ни одной приличной симки...

Помню мне хот-доги заказал некий Вольфф... живет у площадки пляжной... так рядом с его домом нашла несколько кусков золота, серебра и железа... так же семян штук 6 и еще на пляже рыбку выловила, продав все это - задумалась, а надо ль мне на работу ходить? :)

Как здорово, что у кого-то родились близнецы. В Симс 2 могли родится только двойняшки разного пола (или это только у меня так получалось????)

Назад
Сверху