Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Массаж можно получить в общественном салоне красоты, только денежку придётся заплатить6)Есть массаж. Но этот пункт в меню видели случайно один раз, больше найти не можем. Атлету нужен массаж, чтобы снять напряжение, у него есть близкая подруга. Казалось бы - массаж должен быть, а его нет.
Увы, да. Грудь регулируется двумя параметрами - полнотой и мускулистостью. Большая грудь только у полных симок получается. Средняя грудь - при отсутствии мускулистости на среднем ползунке полноты. Но если симка увлечется спортом ...Что-то я в настройках создания сима не увидела опцию, чтобы изменить размер груди. Или ее и нет и сима можно только толще или тоньше сделать, и тогда соответственно и грудь будет изменяться?
Смотрели, мы этот КАС вдоль и поперек истыкали. "Ширина челюсти" и прочии "тонкости" дают CAS из Sim2 вполне приличную фору. Если только они улучшат КАС3 в аддонах. Последняя робкая надежда.И в КАСе все это можно изменять, просто надо не общие настройки смотреть, а отдельные. Т.е. там есть общие настройки для носа, а есть отдельные для переносицы, кончика носа и так далее.
Та не, я про то, что из игры намеренно вырежут часть предметов, чтобы в платной продаже они объявились сразу после релиза игры.Irma написал(а):Полнолуние
И даже картинки вам показывали? - Так чего не выкладали?
+100Сегодня снова пробовала поиграться с КАСом... Убивать за такое надо... При всех возможных регулировках сим получился близнецом уже созданного... и честно говоря задолбалась сжимать головы... - что за отряд головастиков позировал для КАСа?
Так им общаться больше надо. О личное и романтическом. Правда, я симку создала общительную и "безнадежно романтичную", а сим - просто веселый ответственный атлет. Они пррекрасно закрутили роман. А вот один знакомый симки оказался недотрогой. С ним только дружеские разговоры и игра в шахматы, а то стесняется и пугается.все тут пишут о романтичных отношениях..а у меян похоже симы не совместимы! живут вместе три недели и не хотят целоваться...что делать?........есть ли какая-то совместимость в игре?