• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

спасибо всем за ответы...вроде разобралась :)

Гера
повысила потому что индикатор работы слева заполнился, я когда включала что бы симка вкалывала до упора индикатор быстро повышался, ее повысила даже без необходимых навыков...простов идимо с навыками индикатор по умолчанию выше наверно....

Shantalya,
Сейчас играла и обнаружила опцию "заглянуть в окно" соседского домика. Симка подошла к окну и стал виден весь дом с мебелью соседей..
Видимо это зависит от черты характера. Я перепробовал с кучей окон, пол города обошел и нигде нет такой функции...
В горах, довольно далеко от города, за домом Готов, есть каменное кольцо типа Стоунхейджа. Его в этой теме кто-то показывал. Там водятся редкие дорогие насекомые.
Ааа, спасибо. Прогуляюсь туда.:)
повысила потому что индикатор работы слева заполнился,
Да, он был полный.
А как узнать, кто мой шеф? Я работаю в политике.

Гера написал(а):
А мой почему-то требует, чтобы я ему постоянно новые рецепты покупал, прокачивал кулинарию и плиту новую заказал!!!
У тебя, Гер кто? у мну счастливчик, вечное дитя, кокетливый, гений и восторженный... и это все дает о себе знать... кратко могу резюмировать - у мну раздолбай... - после работы пойти в парк и накачаться на качелях до падения в обморок... (все на максимум..) Зато как его дети любят)))) - он им товарисЧ по играм)))) - салки, рожи покорчить и напугать...
Счас копим 15 тысяч на салон красоты... а то некрасиво звяЗде быть партнером в чем-то другом... спасибо ЕА за метеориты... рыба пока такая дешевая :(, не оправдывает пока... И не водите симов в библиотеку без присмотра... они оттуда книги приносят (интересно а за сколько ее продать теперь можно будет?) ... мой припер про любовь... теперь ей зачитывается, ничего, изыму при первой возможности :D

Shantalya, Видимо это зависит от черты характера. Я перепробовал с кучей окон, пол города обошел и нигде нет такой функции...

Она сумасшедшая эмоциональная вегетарианка-одиночка. Если подходить поближе к дому (как бы на участок заходить) то появляется такая функция. Не знаю, сейчас с другой симкой проверю.
А чтобы посмотреть кто шеф, выбирай вкладку отношений, там внизу будет "работа". И под иконками симов будет "начальник" или "коллега".

Готовит плохо и плита с холодильником дешевые... мой вообще все из-под палки делает... и нам высокое знание кулинарии пока не грозит :D, щелкни на еду там появится качество готовки... Давимся правда и мороженным из дорогого холодильника... (распродавали метеориты и купили).
Melissa, ой спасибо за подсказку. Просто она не жалуется ни на еду, ни на дешевость предметов и т.п., кулинария на 3 пункта прокачана и делает все без пинка. Я бы так еще долго раздумывала от чего она давится.

Сейчас проверила на второй симке, с ней тоже срабатывает. Она 1) одиночка 2)кокетливая 3)шутница 4)рассеянная 5)книжный червь.
Вот с такого расстояния функция появляется, дальше ее уже нет.

Kaila написал(а):
Melissa, ой спасибо за подсказку. Просто она не жалуется ни на еду, ни на дешевость предметов и т.п., кулинария на 3 пункта прокачана и делает все без пинка. Я бы так еще долго раздумывала от чего она давится.
На еду и у меня не жалуется..., на предметы жалуется (почему холодильник и купили - мудлет появился - запах еды от холодильника плохой...). Так мой каждую свободную минутку стремится с зеркалом поиграть..., или в игровую приставку - вечный ребенок... вот и не хватает времени...

Гера
Ну ты вообще крутая))). Я так и не смог накопить на гитару. Купил себе дешевый телевизор. Еще продал кучу украшений по дому (покупал мебелированный) и купил чуть более приличную кровать и это все мои покупки...
чтобы купить гитару я продала в гостинной всю мебель кроме дивана и стола со стульями, а на кровать приличную, плиту и горшок моя симка таки сумела накопить к старости :D
Melissa
Моя симка тоже теперь кушает либо в парке, либо домой к кому заваливается переночевать... там хоть кровати нормальные, только вот бесит с утра отправляю ее у них в душ, так они все тутже слетаются типо неприлично себя веду и угрожают прогнать... :D

Гера
посмотри в знакомых симах, тот под которым будет что-то типа тумбочки или стола коричневого - твой босс :)

увидела в парке подростка - оказалось Мальком Лаангаарб,что б его, тьфу

morri, какой он у тебя толстый! Надо же, а у меня он совершенно обычный сим, без пуза. Хотя тоже противный.

Shantalya
я не играла ими, я играю своим симом, а он растолстел почему не знаю.

А вот такой почтальон только что принес мне счета. Видимо, не одних моих симов не устраивает работа...:)
Пришел, рыча швырнул счета и убежал. Злодей, наверняка..:)

Они еду в городе прямо на землю бросают. Тут смотрю - в общественном бассейне возле пикниковых столиков на земле тарелки с гамбургерами валяются. Ну, думаю, приехали - сейчас начнет вонять. Оказалось нет, в городке еда не тухнет. Несколько дней тарелки так и лежали. Я уже думала, что у нас городская достопримечательность нарисовалась. И вдруг пропали, видимо кто-то подъел.

crazyofsims
это мои бомжовые симки периодически подъедают :D
Вобще я не удивлаюсь теперь почему тот сим у немцев работу не нашел... просто нафиг она нужна, без нее преспокойно можно пропитание находить :D

e6b16c7ee25c.jpg

Спинка у Мортимера ничего. мышцы есть :lol:
fd45541a1238.jpg

сфоткала из-за выражения лица, и обратила внимание на руки - красиво :) ну уж получше чем во вторых.

кстати дети у Мортимера почему-то светловолосые. Старшую дочь зовут Нина, чую не спроста :allusion:

Как интересно играть)))Кстати,если постараться,можно и красивого сима/симку создать.Вот мое чудо

О! А у меня Мортимер наоборот, разожрался бесстыже. Бегает этакий брюзгливый колобок. Правда, на Белле он женился и двух детей они уже родили - старшая девочка, младший мальчик. Но зовут не так, как надо..:)

А когда приходит срок оплачивать счета, вылезает напоминание с кнопочкой, нажав которую счета можно оплатить, не беспокоя сима:)

У меня совсем глупый вопрос: играю за симку в очках. Нажала изменить внешность, попала в кас, а там только можно изменить прическу и макияж. Как очки можно снять?! Подскажие, пожалуйста, и следующий вопрос будет, почему я такая невнимательная :)

Сегодня у меня выросло дите до школьника. Выползла такая табличка:

Вообще, странно. Потому что я занималась с ним, как во вторых - все потребности были высокие, нянчились с ним родители по очереди. Чего ему не хватало? Теперь у меня растет монстр: Виртуоз, Гений и Сорвиголова.

А это просто ночное симское небо. Мне нравится. А днем на нем можно увидеть след от самолета.

Назад
Сверху