Так, продолжаем вести наш дневник "Сим в тылу врага")))
Убили нас задания от разработчиков... - напоминаю мы в шоу-бизнесе (ну скучно нам в других местах

), доулучшали мы свою технику бытовую до звонка мобильника... нам позвонил бывший сосед - и попросил улучшить ему душ... (мы психанули... - когда жили по соседству из их дома такой ор был весь вечер..., и вообще Майклу Джексону тоже соседи чайники и утюги в ремонт носят

? нам намекнули про деньги... ладно несите... хз что за городишко... а свою технику ломать уже жалко...). И нам приперли этот чудо агрегат... не знаю что дадут соседям те удары гаечным ключом которые мы сделали... но они действительно дали нам денег, за что мы им исполнили песню "Пусть будет дождь" - композиции "Разрази вас гром" и "Шибани вас молния" мы пока не знаем

Жена этого соседа - вот стерва, даже не вышла послушать из комнаты... Мы понимаете, тут вам душ принесли ваш и еще сыграли вам бесплатно, а вы дамочка нос воротите... ваше счастье что у вас сыновья... мы б вспомнили что кокетливость тоже наша черта...))))))))
С горя пошли в парк - поиграть на гитаре за деньги... - собрали 108 симолеонов... какие жадные люди тут живут... заплатили только двое... спасибо семейке Альто - они помимо денег оставили корзинку для пикника - было вкусно)))).
Подумав что пора пойти в места поинтереснее, мы направились на кладбище... - ночь, звезды, надо добавить романтики. На кладбище было пусто - только одинокая старушка на лавочке - ждет кого

? или место выбирает

? ну мы побродили и нашли ... цветок смерти... бережно убрали в карман - раритет такой, подобрали пару-тройку камней... и ... полезли в мавзолей... ну то что там нам предлагали посидеть над пропастью или рвануть вперед (вот кстати как вперед - там же впереди пропасть

?) это ладно, но то что сим вылез как после удара молнией или током (весь грязный, в трусах, волосы дыбом, но с книжкой!!! в руке) меня повеселило)))) - был бы девушкой я бы в рассказ про зомби-МедвеДа не поверила

)))).
Поскольку энергии еще было достаточно, мы решили проверить оперативность полиции городка - всю оставшуюся ночь мы играли на гитаре возле дома... - никто не пришел... даже соседи... какие бездушные люди...

, покормили газетчицу завтраком - бедный ребенок - фиг с ее некрасивостью - как ее удочерить... ребенок безнадзорный полностью... (ходит к молодому парню, который ее завтраками и обедами кормит и телевизор у него смотрит, были бы у нее родители давно бы пришли меню почитать)))). В 10 утра приперлась горничная... - захотела отобрать практически у моего сима бутерброд с джемом - психанула когда он ее опередил (они синхронно рванули к последней порции - мы выиграли

)
И как победители отправились спать... вечером на работу... и там опять эта толпа поклонников...