• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

А кто-нибудь в курсе, остались соцработники в игре или можно про них наконец-то забыть? А то я тут встретила на кладбище маленькую серьезную девочку и как-то меня это обнадежило, уже привыкла, что в симс-2 "комендантский час" для малолеток наступал в 18-00 :)

Похоже, что нет. У меня малышня голодная-холодная несколько часов вопила и ничего, никто не приехал, не забрал...

Донна Анна
у меня агнесс толстопятко спокойно ходит в спорт зал, а ее дочь школьник дома сидит, никакого соц работника пока не было.И даже не пугали им.

Вы еще названия детских книг не читали. Там целая серия про Гарика Покера
Кстати, о юморе переводчиков. В городе по-прежнему можно встретить всяких там Даздраперм Сукайло, или в третьих симах переводчики решили больше так не прикалываться над игроками и убрали подобное из генератора имен и фамилий? Кто-нибудь уже встречал подобные "шедевры"?

Скажите мне, на чем должна появится опция "играть на гитаре в парке за бабло". У девки 5 уровень гитары, выучила специально один мотивчик, а опции не наблюдается.

Так, рассказывайте точно:где зарыта собака лежат семена? А то то ли я слепая, то ли невнимательная)

Скажите мне, на чем должна появится опция "играть на гитаре в парке за бабло". У девки 5 уровень гитары, выучила специально один мотивчик, а опции не наблюдается.
Положить гитару в инвентарь, убедиться, что у вас 5 творчества, выйти в парк, зайти в инвентарь, кликнуть по гитаре, выбрать "Играть за деньги".

Ну вот и я пополнила ряды играющих :)
Поиграла часа 3 и пока даже не знаю нравится мне или нет...
Не стала заморачиваться создавать своих персонажей с нуля, взяла в режиме создания семьи уже готовых мужика и тетку и поселила по-моему в самый мизерный дом ))) Тяжело оказалось поднять Досуг. Зато Питание поднимается намного быстрее (даже 1 блюдо на конца не успевают съесть, как шкала уже полная). Мужик у меня работает в Музыкальной карьере, и как-то ему предложили поработать допоздна, так он так сильно расстроился из-за переутомления, что я потом еще половину следующего дня повышала ему настроение. Деньги заработать стало на самом деле сложнее, сложнее улучшать отношения между симами... Работать стало интереснее, чуть ли не каждый день предлагают доп. задания.
Насчет системных требований: уж не знаю какой нужен комп, но у меня на ноутбуке Симс 3 тормозит еще больше чем Симс 2 (почти пошаговая стратегия :D). Хотя настройки изображения я не меняла (с какими игра загрузилась такие и оставила, и там не везде максимум). А еще меня просто убило, что после выхода из игры разрешение раб. стола поменялось (!) на такое же, какое было в игре. Пришлось вручную его выставлять и перегружать комп. :(

Скажите, это я чего-то не понимаю, или действительно здания - салона красоты, магазинов нельзя посещать внутри, пока симс затоваривается внутри, надо любоваться на здание

Семена, а точнее овощи-фрукты, можно найти в магазине, но посадить их можно, только если есть минимальный уровень садоводства (для простых овщей-фруктов) и 7-й для редких. А вот качество конечной продукции, я так поняла, зависит от качества семян + уровня садовода. Что меня удивило, так это то, что яблоня довольно быстро сдохла.

Здесь кто-то спрашивал как добавить свою мызыку в игру..
Свою музыку нужно загружать в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music. В игре она появится на радиостанции "Обычная музыка"

А я нашла причину тормозов у себя на компе - всего-то надо было отключить "музыкальное сопровождение" в муз. настройках. Не знаю почему, но оно все страшно тормозило. Отключила, и снова быстро по ночам время перематывается, и картинка плавно двигается.
Может, еще кому поможет.

А никто не пробовал папку даунлоадс в третьих симов впихнуть? вдруг подойдет)))) а то косметика просто ужасающая))))))
Очень понравилась возможность самой раскрашивать предметы и шмотки)))))) И создавать характер симов)))) сделала себе клептоманку, тащила все, что не приколочено))) даже машину сперла, а потом в панели желаний появилось: вернуть похищенное через почтовый ящик))))))))))) думала будет возвращать мелкими запчастями)))))

Скажите, это я чего-то не понимаю, или действительно здания - салона красоты, магазинов нельзя посещать внутри, пока симс затоваривается внутри, надо любоваться на здание
Похоже, что нельзя.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2304730&postcount=498
Я тоже тыкалась чуть ли не носом и всё бесполезно. Жаль :(
Поиграв пару дней, я немного разочарована игрой, кое-что исчезло из взаимодействий , а то что есть не очень радует глаз своей анимацией, камера неудобная. По прежнему тратится уйма времени на еду и сон. Вобщем, мечталось, что раздражавших в Симс 2 недостатков станет меньше, а получилось, что их только прибавилось.

Вот и я пополню ваши славные ряды :)
В КАС мне понравилось, особенно возможность всё перекрашивать и выбирать практически любой цвет. Вот мой первый опыт, не Венера, конечно, но мне нравится.

Понравилось бродить по городу, и в одну из таких прогулок мы лицезрели следующее:

Пока моя Аринка получала какие-то процедуры в салоне красоты эти две девицы болтали перед дверью, а потом одна из них - брык и уснула на мостовой :lol: Но даже такие ляпы, скорее забавляют, чем раздражают.
Донна Анна! Мы тоже одиночки и хотм стать писательницами ;) Сходили в какое-то высокое здание где нам предложили обучиться навыкам писательства, обучились аж за 400 симорублёв! Теперь романы можем писать. Счас выспимся и ка-а-а напишем :D

Так, продолжаем вести наш дневник "Сим в тылу врага")))
Убили нас задания от разработчиков... - напоминаю мы в шоу-бизнесе (ну скучно нам в других местах:D), доулучшали мы свою технику бытовую до звонка мобильника... нам позвонил бывший сосед - и попросил улучшить ему душ... (мы психанули... - когда жили по соседству из их дома такой ор был весь вечер..., и вообще Майклу Джексону тоже соседи чайники и утюги в ремонт носят:confused:? нам намекнули про деньги... ладно несите... хз что за городишко... а свою технику ломать уже жалко...). И нам приперли этот чудо агрегат... не знаю что дадут соседям те удары гаечным ключом которые мы сделали... но они действительно дали нам денег, за что мы им исполнили песню "Пусть будет дождь" - композиции "Разрази вас гром" и "Шибани вас молния" мы пока не знаем :D Жена этого соседа - вот стерва, даже не вышла послушать из комнаты... Мы понимаете, тут вам душ принесли ваш и еще сыграли вам бесплатно, а вы дамочка нос воротите... ваше счастье что у вас сыновья... мы б вспомнили что кокетливость тоже наша черта...))))))))
С горя пошли в парк - поиграть на гитаре за деньги... - собрали 108 симолеонов... какие жадные люди тут живут... заплатили только двое... спасибо семейке Альто - они помимо денег оставили корзинку для пикника - было вкусно)))).
Подумав что пора пойти в места поинтереснее, мы направились на кладбище... - ночь, звезды, надо добавить романтики. На кладбище было пусто - только одинокая старушка на лавочке - ждет кого:confused:? или место выбирает:D? ну мы побродили и нашли ... цветок смерти... бережно убрали в карман - раритет такой, подобрали пару-тройку камней... и ... полезли в мавзолей... ну то что там нам предлагали посидеть над пропастью или рвануть вперед (вот кстати как вперед - там же впереди пропасть:D?) это ладно, но то что сим вылез как после удара молнией или током (весь грязный, в трусах, волосы дыбом, но с книжкой!!! в руке) меня повеселило)))) - был бы девушкой я бы в рассказ про зомби-МедвеДа не поверила :D)))).
Поскольку энергии еще было достаточно, мы решили проверить оперативность полиции городка - всю оставшуюся ночь мы играли на гитаре возле дома... - никто не пришел... даже соседи... какие бездушные люди...:D, покормили газетчицу завтраком - бедный ребенок - фиг с ее некрасивостью - как ее удочерить... ребенок безнадзорный полностью... (ходит к молодому парню, который ее завтраками и обедами кормит и телевизор у него смотрит, были бы у нее родители давно бы пришли меню почитать)))). В 10 утра приперлась горничная... - захотела отобрать практически у моего сима бутерброд с джемом - психанула когда он ее опередил (они синхронно рванули к последней порции - мы выиграли :lol:)
И как победители отправились спать... вечером на работу... и там опять эта толпа поклонников... :)

косметика просто ужасающая)))))) ...
Очень понравилась возможность самой раскрашивать предметы и шмотки
Вопрос к уже играющим: немного непонятно, то есть предметы и шмотки красить можно, а косметику раскрасить нельзя? А волосья - как обещано, шевелятся от ветра?

Да ладно вам на косметику гнать. Помаду втопку, да углем присыпать, да.
А так самое главное не мудрствовать. Подвел и тени. И ниип... все равно :)

До первой звезды нельзя. Мой сим в первый раз поцеловался только после того, как он стал мэром города и стал носить ленточку со звездой. К тому времени он уже успел отпраздновать ДР и стать совсем взрослым:p
Вот этот первый поцелую (хотя бы эффект с сердечками добавили бы)

Еще мне очень нравятся эмоции симов на лице. Вот так вот смотрел мой сим виновато-выжидающе после первого поцелую.

Мой сим стал властителем всего мира, т.е. выполнил желание всей его жизни. И теперь вопрос. Через пару дней он станет стариком. Есть ли средство омолодить его?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху