Вообще, больше всего меня задержало в игре сегодня именно вот это вот перекрашивание всего и вся. Текстурки есть и ничего себе, палитра обширнейшая, была бы фантазия. Даже из убогонького набора мебели и отсутствия на первых порах денег можно что-нибудь сообразить.
Тоже хочу поделиться своей первенькой

Делала скуластенькую квадратнолиценькую.

Вот моя Лиза.

Это она роман пишет - научно-фантастический.
Очень прикололо то, что гонорар платят теперь не единоразово, а во-первых, по мере сдачи частей "издателю" (ей по первости по 14 симолеонов платили), а потом, после успешного издания бестселлера, насколько удалось понять, начисляют гонорар ежедневно! В случае удачной книжки - что-то около 30 симолеонов каждый день. Это мне реально понравилось! Авторские права в полный рост.
Графика мне очень нравится - все ажурчики, рисуночки, детальки.
Это Лиза позавтракала.

Она чистюля и перфекционистка. Это ужасно!
Прекрасно только то, что она всякий раз моет руки после того, как посидит на унитазе

Но избави бог где что пролито или стухло.
Не делайте таких симов

А еще она восторженная. Это тоже жесть

Ходит вечно, разинув рот.
Тут про общественные лоты спрашивали - вот Лиза в театр сходила.

Т.е. вот так вот выглядит фасад театра. То ли кинотеатр, то ли просто - не поймешь, оттуда очень странные звуки доносятся. Но приходится ждать, покуда сим там сидит. Кстати, реально нравится, что теперь есть шкала продолжительности всякого действия. Это очень удобно.
(А насчет возможности слинять с работы - да, Лиза слиняла. Но тут же получила "запись в трудовой" - там, где вкладка карьеры, появилась красная надпись "Прогул!", под часами работы. А слиняла-то всего на пару часов раньше. Позорная надпись, впрочем, назавтра уже пропала...
В целом, пока сплошной позитив.
Вчера в первый раз было очень не привыкнуть к камере, но теперь мне кажутся все эти стрелочки очень удобными.