• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Мое мнение - лучше всего в Симс 3 играть коллективно. Это весело.
Сейчас на свой комп поставлю, буду вникать в детали. А пока могу сказать, что игра производит впечатление продолжения Симс 1, а не Симс 2, этакая альтернативная версия.

Мне можно только посочувствовать, ибо играть мне приходится теперь примерно таким образом: сделала что-то важное (создала сима, например), сохранила все, проверила и тд. Потом выключаю игру и жду у моря погоды, дабы видеокарта не перегревалась и все не летело коту под хвост. Вот правда так поступать в процессе игры тяжело - увлекает и все такое прочее.

Кстати, вот мой Доктор Зло, про него я уже рассказывала. Странно, что у него получились такие длинные ресницы - к длинным ресницам у мужиков я вообще страсть питаю огромную, но у других созданных мной парней такие длинные не получались. И не скажешь по нему, что он такой зловредный детоненавистник да еще и сноб впридачу, правда?
И лицо у него, как мне кажется, не такое уж и круглое.
525ea7433a87.jpg

Мне еще нравится, как они (симы) смотрят, когда им черты характера выбираешь. Словно в душу заглядывают: ты, мол, знаешь мои достоинства и недостатки, а я хочу знать твои.
ea5ca2049284.jpg

Последнее редактирование модератором:
А у нас приключился маленький трагедь:(... Дружили мы с одной симкой, ну ни до чего серьезного еще не зашло... (но в принципе мы уже поняли - красивых нет.. брать надо будет то, что есть) И вот тут как раз нам выдали задание приготовить ей гамбургеры... ну мы ж просто так не могли... раза четыре жарили гамбургеры (чтоб самые качественные были)... подняли себе настроение так что ОгоГо... и пошли к ней... - мысленно думая что алименты в случае чего будем большие платить и вообще мы ж ЗвяЗда (местный Джастин Тимберлейк:D) и ребенка обеспечим с любой внешностью...
Пришли, а она там не одна живет - с братом... там брат у нее - такой супер-хомячок... с другой девушкой милуется (ее мы вообще увидели впервые)... и как-то они втроем не по доброму на моего сима посмотрели... что у него появилось - "Быть свидетелем измены", ну я в шоке (вроде точно нам сейчас никто не изменяет... мы еще и не целовали никого :o... из этих троих то точно :D). А дальше почему-то на нас наорала наша знакомая, к которой мы с гамбургерами и приперлись... - заявила что мы себя отвратительно ведем и выгнала нас оттуда :(... - Вот что мы сделали? Сим потом такой потерянный был... Что пришлось снова всю ночь на гитаре в парке играть - у него от этого фан растет... (потом пошли и принципиально подружились с Малькольмом Ландграабом - "передавай привет маме... может заскочу к ней и тебе не так одиноко будет :D" )
C деньгами от работы идиотизм (их очень мало) - проще набрать камни и выкупить партнерство (счас практически накопили на выкуп фитнесс-центра :) - и еще обстановку сменили).
Кстати обратите внимание - горничные теперь вне зависимости от времени забирают 125 симолеонов - проверили сломав кран и еще пока вы спите они тоже не уходят - им нельзя деньги с тумбочки взять:confused:? Задолбало давать концерты - какая ... придумала что это можно только в симский выходной... зато мы на лимузине катаемся... Поняла почему Грант Родек не смог своего сима женить - я тоже вот не могу - времени мало остается на поиски нормальной симки, а то что есть не устраивает...
P.S. как плохо играть без пользовательского контента - :( - ну тяжело на эту красоту от ЕА смотреть...

crazyofsims
Спасибо! Шахту нашла. Там возле входа кирка валяется, но скорее всего это задание, которое будет доступно в какой-нибудь карьере. В пруду возле водопада поймала сундук с семенами цветов смерти.:D

Melissa
Ваш сим уже многим тут как родной стал))) А вы даже фото его не показываете)

Persephone написал(а):
Melissa
Ваш сим уже многим тут как родной стал))) А вы даже фото его не показываете)
Он на вашего очень похож... Один в один, я даже удивилась... (такое же лицо и блондин и та же прическа... у меня ощущение что особого разнообразия теперь в КАСе не сделаешь :(

Melissa
Тогда я его люблю еще больше, мне такие нравятся! :love:
А что до разнообразия: многое решает прическа. А там из всех только парочка (и эта прича - одна из этой пары) нормальных, остальные все... не очень, мягко говоря. Понятное дело, что сейчас чуть ли не половина мужских симов ходит с такими.
А может, они давно разлученные братья-близнецы у нас, как часто в книгах/фильмах бывает, они абсолютно разные характерами: добрый и восторженный, вечное дитя, а второй - злой снобище и детоненавистник :D

Вообще, больше всего меня задержало в игре сегодня именно вот это вот перекрашивание всего и вся. Текстурки есть и ничего себе, палитра обширнейшая, была бы фантазия. Даже из убогонького набора мебели и отсутствия на первых порах денег можно что-нибудь сообразить.

Тоже хочу поделиться своей первенькой :D
Делала скуластенькую квадратнолиценькую. :)
Вот моя Лиза.

Это она роман пишет - научно-фантастический.
Очень прикололо то, что гонорар платят теперь не единоразово, а во-первых, по мере сдачи частей "издателю" (ей по первости по 14 симолеонов платили), а потом, после успешного издания бестселлера, насколько удалось понять, начисляют гонорар ежедневно! В случае удачной книжки - что-то около 30 симолеонов каждый день. Это мне реально понравилось! Авторские права в полный рост.
Графика мне очень нравится - все ажурчики, рисуночки, детальки.
Это Лиза позавтракала.

Она чистюля и перфекционистка. Это ужасно!
Прекрасно только то, что она всякий раз моет руки после того, как посидит на унитазе :) Но избави бог где что пролито или стухло.
Не делайте таких симов :D
А еще она восторженная. Это тоже жесть :) Ходит вечно, разинув рот.
Тут про общественные лоты спрашивали - вот Лиза в театр сходила.

Т.е. вот так вот выглядит фасад театра. То ли кинотеатр, то ли просто - не поймешь, оттуда очень странные звуки доносятся. Но приходится ждать, покуда сим там сидит. Кстати, реально нравится, что теперь есть шкала продолжительности всякого действия. Это очень удобно.
(А насчет возможности слинять с работы - да, Лиза слиняла. Но тут же получила "запись в трудовой" - там, где вкладка карьеры, появилась красная надпись "Прогул!", под часами работы. А слиняла-то всего на пару часов раньше. Позорная надпись, впрочем, назавтра уже пропала...
В целом, пока сплошной позитив.
Вчера в первый раз было очень не привыкнуть к камере, но теперь мне кажутся все эти стрелочки очень удобными.

Маленькое наблюдение: ночное небо поворачивается, будто настоящее))

Вот Она - ЗвяЗда Всего Улан-Батора))) Это наша спальня... мы правда сюда никого не водили ... пока ;) Кстати - это отражение в зеркале... просто он не хотел нормально встать перед камерой... звезда... причуды свои :D

а тут с любимой игрушкой, за любимым делом ( купили огроменное зеркало с доходов от Салона красоты...).

фоткали ночью - у нас богемный образ жизни)))) днем мы спим... и это... люстры у нас нет... днем нам не надо... а ночью мы работаем... там только два бра у кровати...

Забавная штука тут произошла. Сделала я тестовую симку вчера, поигралась с ней немного, а потом оставила. Сегодня создала сима-красавца, отправила музыкой заниматься. Пошел он в парк играть на гитаре, пока бренчал там смотрю, симуха идет, которую я сделала. Ну, раз уж нам привалило такое счастье, мы рванули к ней знакомиться и мосты наводить. Все вроде чики-пики, любезности, обжимания и прочее; я уже понадеялась, что дети у них должны быть симпатичные... Однако где-то через час после расставания в парке и прибытия домой к моему симу позвонил в дверь какой-то тип. Мой пошел открывать, а тот как давай на него балоны катить, ты чего мол мою кралю отбиваешь... Я, честно говоря, была несколько удивлена, потому как во вторых у меня такого никогда не было, ну может побузят, мусорку перевернут и все... Однако сплетни в Сансэт Вэлли процветают...

Кстати вот пена в ванной красивая, но эти пикели :( - жаль очень - он там с утенком...

Практически как Элвис))) - потолок не знаю как включить... а так получается - звездное небо над головой...

Что за чушь показывают по этому ящику... (я игровую приставку в семейный багаж положила - иначе и на работу не пойдет и до холодильника не встанет :D)

МаааМа... У ниХ снова конкурс кто больше съест?)))
Надо быстрее покупать долю в фитнесс - центре...

Мимика конечно))) убойная))))

Melissa
У вас, кстати, домик такой хорошенький, судя по всему (сим, разумеется, тоже краса). Сами строили?

Я вот думаю, как бы домики свободные обойти в городе и найти моего Доктору Зло подходящее ему, снобу, жилище. Неужто там только бараки одноэтажные свободны, и ничего красивого и большого нет?
А зайти поглядеть в режиме строительства, как я понимаю, в этих симах невозможно, или?

Тоже решила поделиться впечатлениями! Меня игра супер как устраивает! Всего и не описать! Расскажу только некоторые приятные мелочи (если конечно их ещё не рассказали)! =)
Городок развивается самостоятельно, и заметьте, у всех игроков по-разному! (Так как я играю всегда одной семьёй, то это просто счастье для меня)! Симы тоже все разные, у всех свой характер, свои особенности поведения! Например мой сим флиртовал и целовался с симкой прямо у её мужа на глазах! А тот ничего не делал, кроме как злился на неё! Так мой сим её и увел! Посмотрев характер того сима, я поняла что он и не любил её вовсе (поэтому и не боролся за нее и легко отпустил)!
Кстати можно смотреть как симы кушают! Есть такая закусочная - Маленький Корсиканец - так вот там симы могут есть на улице, причем самые разные блюда!
Ещё такая мелочь: когда сим принимает душ утром, то он после него переодевается в рабочую одежду (если ему в этот день идти на работу), а вот если вечером - то в нижнее бельё!
ИИ меня даже больше чем устраивает! В своей семье я играю только одним симом - остальные великолепно справляются сами (опять же всё зависит от характера)!
В газете можно прочитать о событиях в городе (кто родился, умер)!
Вообщем я игрой очень довольна!!! =)

Persephone написал(а):
Melissa
У вас, кстати, домик такой хорошенький, судя по всему (сим, разумеется, тоже краса). Сами строили?
Я вот думаю, как бы домики свободные обойти в городе и найти моего Доктору Зло подходящее ему, снобу, жилище. Неужто там только бараки одноэтажные свободны, и ничего красивого и большого нет?
А зайти поглядеть в режиме строительства, как я понимаю, в этих симах невозможно, или?
Мы купили дом за 15 600 что ли:confused: (мы в начале в хибаре жили самой дешевой, а потом поднакопили и переехали через дорогу) ... потом по комнате обставляли - там правда всего комнат то три (спальня, кухня-студия с гостиной и вторая спальня - поменьше... ну и ванная)... Там вся красота от перекрасок... это ж бесплатно вот мы в любимый зеленый цвет и делали дом...
Вообще наверное можно зайти, просто я пока тут со стройкой не очень разобралась... Тут все дорого... мы уже столько камней собрали... а на обстановку еще не хватает... чтоб полностью:(
Вспоминаю вторых симсов, у мну там Дон Лотарио с пробежки со своей оравой (ну 20 детей это ДА:lol:) всегда что-нить приносил... статуи, растения в кадках... - добытчик прям :D, как мы там жили - и дом быстро отстроили, а тут... :( по копейке собираем...

Кстати про прогул работы, я тут решила не поднимать сима на работу, т.к. он только лег и был совсем убит. Машина бибикала в итоге уехала и в карьере появилась надпись прогул. Когда сим выспался я его отправила на своей машине на работу и прогул моментально исчез и никаких наказаний не последовало. Не знаю на сколько этим можно злоупотреблять, но лично мне понравилось ))))

Да, смерть здесь прикольная)) Ну где ешё можно с ней поболтать по душам? Может и на любовь удасться развести))

Ой девчонки, мы наконец родили!))) Наконец-то выскакивает сообщение где ты хочешь родить в больнице или дома. Моя симочка начала рожать среди ночи, папашка спал. Я ее в больницу отправила, она доехала туда на такси. А следом папаша и иконка "быть рядом с мамой" так мииило =) Ну а потом мамочка вышла с малышом из больницы и домой =)

Наш район, Белла прогуливает школу ( время 10 утра - занятия уже идут...)
Да... и зачем ее инопланетяне во взрослом виде украли :confused:? ("Мы б вернули ее сразу, если б внезапно ненароком обнаружили у себя:D) С ужасом думаю что ж из нее вырастет... Морти то вроде не страшный..., а за что ее то так?

Злой дядько - забирает у нас наши кровные , мы его не кормим вафлями и он бросает нам счета на землю... гад ... "я о тебе песню напишу..." Кстати у него за спиной наш первый дом... жуткая хибара... и кто врал что денег теперь больше... на 16 000 не очень разгуляешься :(... спасибо неизвестным спонсорам разбрасывающим камни... а вот за тем заборчиком живут особо буйные соседи - орали так что мы подкопив денег съехали на другую сторону улицы - тут тихо... пока мы на работе - вечером мы играем на гитаре у мусорки - бесплатно... так нет им всем на концерт надо за деньги))))

Ритуальное кормление разносчиков - газет, "ешь малыш, я терь умею эти вафли готовить" :) Пару дней назад ходила девочка... наверное выросла... или они по очереди покормится решили?)))) Обратите внимание справа на тумбе кофеварка - зрительно энергии не добавляет, но лечь спать после кофе - нельзя... что за садизм...

"Но зато, мой друг... - лучше всех играет ..." в XBox)))) все, считайте этот ребенок теперь на целый день наш... уйдет в полночь... - куда вообще социалка смотрит :(? "Деточка, запомни я супер-звезда и дарую вам в вашем городишке свет... получше любой лампочки!!!":D

"Пользуясь случаем передаю привет своему брату или может даже братьям - близнецам - держитесь, может все-таки будут и другие прически и лица по более различные "

Назад
Сверху