А моя девка теперь на одних яблоках живет. Они хрупаются моментально и прибавляют сразу половину шкалы голода. Два яблока заглотила - сутки может бегать. Урожай каждый день, готовить не надо и корм всегда в кармане.
Нашли мы топаз, заказали его огранку. Забрали у нас булыжник, назад вернули в форме капельки. Какой в этом смысл??
А еще я увидела в окрестностях заколоченный досками вход в шахту! Дырка в скале, забита досками, перед ней валяется кирка, а внутри кто-то страшно сверкает глазами. У моей девушки нет никаких взаимодействий. Может надо иметь черту "храбрый", чтобы туда ломануться?
Мне кажется, что гемплей больше ориентирован на игру одной семьей. Что-то типа легаси. Контролировать семью, а все остальные развиваются сами для фона. Тогда наплевать что там они учудить могут. А если в городке много своих, любимых, то жалко отдавать их на растерзание ИИ. Потому что от откровенно слабый. В первый день в городе я наблюдала, как мужик по фамилии Альто часов 6 играл в мячик с чужим ребенком. В городе есть кафе, так им никто не пользуется. Я помню был рекламный скрин, как по улице идут симы и за столиками сидят. У меня даже и близко такого нет. И моя девка тоже очень медленно соображает, может додуматься только спать лечь, если уже сильно прибивает.
Камера меня уже бесит. Все время норовит менять высоту в зависимости от уровня поверхности, скачет и скачет, зараза.
А цензура, которую я уже много лет как не видела, просто жесть. Симка залезает в ванну и пикселизируется до самой макушки.