• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Слащавый Колобок, эээ один день??? Это что ли целые плантации нужно выращивать? А где взять семена к этому фрукту?

P.S. Да и не сильно они мне помогут, за два дня их не выростить ведь...

Скриншоты пока расстраивают, похоже, что ради быстродействия пришлось пожертвовать графикой.
Господа играющие, в игре всё действительно так угловато?
Интерфейс прорисован ужасно, иконки напоминают первую часть.

мне не нравится это параллельное старение-взросление, оставляешь ребенка с хорошим настроением и оценками высшими, идешь играть в другую семью, обратно заходишь он уже жуткий троечник и черта ему при взрослении какая-нибудь плохая досталась,нервный или злой.

Гера
Это из "неизвестных семян". У меня их много было, из чего картошка выросла, из чего лаймы, из чего огненое дерево (или как-то так) и вот это "дерево смерти" вроде.

кстати что делать с урожаем то? есть по одному? не пойму никак, продать не получается, готовить тоже

Cathy
надо в холодильник складывать, и готовить тогда можно будет - когда готовишь какое -то блюдо если оно из своих овощей, то деньги не будут сниматься, а если овощей нет,то определенная сумма списывается.Можно еще по одному есть,да.

А можно как нить посмотреть текущее состояние мускулатуры и веса сима? И могут ли молодые симы заводить дтей?

Клевая фишка - кушать и справлять нужду одновременно)

Шучу, просто в доме нетю еще стула, вот и пришлось Каринке на унитазе кушать)
На счет урожая: его можно не только продать, съесть,но посадить)Еще что-нибудь приготовить)

Кстати, обнаружила, где можно посмотреть хотя бы ориентировочно возраст друзей-знакомых. При планировании вечеринки можно навести на их иконки и отобразится, к какой стадии они относятся (молодые-взрослые-старики).

Объясните мне пожалуйста,почему у меня в городке кроме моей симки никто не живёт.Короче говоря,я создала симочку поселила её ,но при выходе на экран городка зелёный ромбик только над её домиком,а как-же другие семьи?Или я в каком нибудь обучении играю.

А моя девка теперь на одних яблоках живет. Они хрупаются моментально и прибавляют сразу половину шкалы голода. Два яблока заглотила - сутки может бегать. Урожай каждый день, готовить не надо и корм всегда в кармане.

Нашли мы топаз, заказали его огранку. Забрали у нас булыжник, назад вернули в форме капельки. Какой в этом смысл??

А еще я увидела в окрестностях заколоченный досками вход в шахту! Дырка в скале, забита досками, перед ней валяется кирка, а внутри кто-то страшно сверкает глазами. У моей девушки нет никаких взаимодействий. Может надо иметь черту "храбрый", чтобы туда ломануться?

Мне кажется, что гемплей больше ориентирован на игру одной семьей. Что-то типа легаси. Контролировать семью, а все остальные развиваются сами для фона. Тогда наплевать что там они учудить могут. А если в городке много своих, любимых, то жалко отдавать их на растерзание ИИ. Потому что от откровенно слабый. В первый день в городе я наблюдала, как мужик по фамилии Альто часов 6 играл в мячик с чужим ребенком. В городе есть кафе, так им никто не пользуется. Я помню был рекламный скрин, как по улице идут симы и за столиками сидят. У меня даже и близко такого нет. И моя девка тоже очень медленно соображает, может додуматься только спать лечь, если уже сильно прибивает.

Камера меня уже бесит. Все время норовит менять высоту в зависимости от уровня поверхности, скачет и скачет, зараза.
А цензура, которую я уже много лет как не видела, просто жесть. Симка залезает в ванну и пикселизируется до самой макушки.

Донна Анна написал(а):
А то я тут встретила на кладбище маленькую серьезную девочку и как-то меня это обнадежило, уже привыкла, что в симс-2 "комендантский час" для малолеток наступал в 18-00
Когда тоддлера пыталась оставить одного - система предложила вызвать няню.
А школьник один сидел без проблем.

crazyofsims
Где? Ой как интересно!!! Можешь объяснить рядом с чем, хоть приблизительно или карту сфоткать?
У моей симки как раз черта храбрости есть.

Otrava, вход в шахту находится на окраине городка, как стоунхендж и водопадик. То есть на противоположной от моря стороне города. Мне помнится, что он как раз между стоунхенджем и водопадом. Я там насобирала вокруг много металлов и жука поймала рарного.

я нашла шахту)Чуть дальше космодрома она.

И правда глаза...брр...

Интересная шахта)) С удовольствием на неё поглядела. Но, похоже, это просто декор, жаль.

Хочу поделиться странной историей...

начала играть за симку, денег у нее было мало для покупки своего домика и подселила я жить ее к симу по фамилии Стил, жили они вместе, но потом...он мне надоел...( он разок с моей симкой переспал. а вот поцеловать так и не поцеловал ни разу, вообщем у них ничего не вышло... и решила его выселить, из его же собственного дома! :D а самой там жить остаться)) когда я его выселила он убежал сломя голову куда-то...)))) причем там при выселении были варианты, в дом, на участок...я выбрала "просто выгнать"))) ну жила я не тужила одна. свободно, ремонт сделала...потом задумалась все же.."где мой бывший соседушка?" в корзине семей? еще весь семейный бюджет и дом остался у моей симки. на что он бедняжко живет? вышла в район, и тут вижу! О.о у моего "соседушки" особняк до которого мне еще пахать и пахать! 3х этажный и мебилированный!!! а сам он сидит в библиотеке и читает "наш будующий малыш", а у самого в рюкзаке книжки на тему "щастливые дети" О.О либо унего связи в сим-палате либо он киллер, кого-то грохнул и занял чей-то дом!!! до сих пор сижу и думаю...как-так получилось чтоя его выгнала без копейки в кармане, а он гад живет лучше меня!!!!:death:

А-а-а! Это не глаза! Это огоньки) Я чуть ближе рассмотрела) Жаль(

Назад
Сверху