Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там можно смотреть и перестраивать дома в режиме строительства)) и общественные участки тоже, это всё делается в Изменении города.Неужто там только бараки одноэтажные свободны, и ничего красивого и большого нет?
А зайти поглядеть в режиме строительства, как я понимаю, в этих симах невозможно, или?
Ага, я когда вижу какое он лицо делает, когда с детьми в видеоигры играет... хочется сразу в полицию позвонитьKleo Scanti написал(а):Melissa
Последний кадр классный. У него тааакой взгляд и ухмылочка!![]()
Кнопка "Изменить соседство", и там сбоку будет что-то вроде "играть другой семьей" или "войти за другую семью"...Ну в общем что-то с таким смыслом, два домика нарисовано )Ребята, объясните мне, пробке, как вы несколько симов селите в одной карте.
У моей симочки через некоторое время появился навык "Коллекционирование", у него в описании достижений есть что-то навроде "Собрать все виды жуков/бабочек/метеоритов/слитков/драгоценных камней". Видимо когда все соберешь, получишь какую-нибудь плюшку, а больше они ни для чего не нужны вроде, так что я сразу без переплавки продаюНе пойму, что делать с найденными метеоритами и кусками серебра? Надеялась, что их можно продать... неа. Отдала в переплавку, заплатила по 40$ за кусокВернули слитки, и опять с ними ничего нельзя сделать. С метеоритом тоже - исследовала его и все. Что за нафик?
Вопрос к садоводам: на каком уровне можно высаживать неизвестные семена? Я их уже много насобирала, а опции "посадить" так и нет. Моя симочка имеет 4 навыка садоводство.
На чем написано?Illuminati написал(а):Если я ничего не путаю, на них написано 5й.
Что-то я опять затупилаСохранила свою игру, вошла в "изменение городка", решила проверить своего "жениха"
но не понимаю, как это сделать. Дом его нашла, а как войти и поиграть типа?
А вот где-то инфа выплывала, что можно будет, уходя из семьи в другую играть, как бы "заморозить" эту семью, нажав кнопочку какую-то, чтобы они не старели, не женились и т.д. Враки оказались,да? А то я сама проверить не могу.... качается еще
Тут писалось уже, что вроде от бега трусцой худеют быстро