• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

да странно, социалки нет вроде, у меня девочка-школьник почти все ночь в парке рыбу ловила, пока мама дома картину писала и в спа отмокала.Когда спать захотела я ее на скамейку подремать уложила, перед самой школой домой вернулась.

Melissa
Последний кадр классный. У него тааакой взгляд и ухмылочка! :)

Я сделала для тестовых испытаний близняшек - девушку и парня. Девушка романтична до нельзя, парень - спортсмен со всеми вытекающими.

Итак, едет Нарцисс в спортзал и встречает там...

Потом познакомился с еще одной, но при ближайшем рассмотрении она оказалась тинкой с просто ужасными волосами.

Сестрица его в делах амурных преуспела больше, у нее уже и поцелуй был, и влюбленность, и прочие амуры, теперь мечтает о постели. Вот такая она у меня. Красой не блещет ни разу, а вот костюмом я довольна.

Ну и до кучи - обслуживающий персонал.

тут так сложно замуж выйти.. работа мешает, мало платят.. на кровать нормальную насобирать не могу, не высыпаюсь.. в Симс2 легче было сначала всё начинать) но ниче, это же игра, прям как в жизни всё сложно)) все мужики заняты, нашла двух братьев Фрио, живущих возле пляжа, пошла познакомилась, дома был один из них, его и охмурила. Но сексом он со мной не стал заниматься, но скоро я его раскручу =)))

Неужто там только бараки одноэтажные свободны, и ничего красивого и большого нет?
А зайти поглядеть в режиме строительства, как я понимаю, в этих симах невозможно, или?
там можно смотреть и перестраивать дома в режиме строительства)) и общественные участки тоже, это всё делается в Изменении города.

Kleo Scanti написал(а):
Melissa
Последний кадр классный. У него тааакой взгляд и ухмылочка! :)
Ага, я когда вижу какое он лицо делает, когда с детьми в видеоигры играет... хочется сразу в полицию позвонить :D)))))) настучать заранее так сказать - явно же что-то замышляет...)))) минимум организацию детских банд :D Зацените как стекло аквариума (в самом низу - рыбКо Марвин не влез) естественно смотрится... эх... ну зачем так жадничать с контентом...

Нам еще предложили в школе деток поучить... ага... он их научит... глаза такие хитрые-хитрые)))) но добрые - помогаем ребенку с домашкой... хотя почему он не в школе?... и еще странный момент - у нас есть стол кабинетный... но ребенок решил учиться на полу... там знания видно не так давят на неокрепший детский организм))))

Не обижайте свою симку - по сравнению с тем что мы встречаем у себя в городке - это Николь Кидман... Надо ждать пользовательский контент... без него играть жутковато...

Amelya
Насчет прогула - наказаний вроде никаких и не будет, но когда прогуливаешь показатель работы идёт вниз!

Эх, как я вам завидую... Целый день качала, а на 99.9% замерло. Заново качаю с другого торрента. Завтра, надеюсь, выложу свои первые скрины.

Ваааах, эта параллельная жизнь меня угробит....Создала своей симочке красавца-кавалера, поселила по соседству, завела романчик. Ну и для верности затащила в кровать, ляльку заделали... Через пару дней довольная такая являюсь к нему, типа погляди, любимый, на мое пузико... Стучусь, значит, в дверь к нему, вхожу, а там... :surprise: он....с дитем...на руках. Причем у дитя матери нет, зато отцовство признано во всей красе. Вопрос, куда теперь его девать? У меня свой скоро будет, на чужого еще денег не хватит вообще... и мамку не найти -_-

Illuminati
Потрясающе! )))) Вот как раз в этом я и вижу огромный плюс симс 3. Неожиданные повороты событий делают игру интересной. Вот раньше поселил будущего мужа по соседству и знаешь, что он никуда от тебя не денется, что где поставили там и стоит. А теперь приходится решать проблемы, но от этого только интересней )))

Sr_Bk Какой показатель работы? Т.е. где его можно посмотреть, там где карьера и эти смайлики?

Illuminati, о, я сначала с мамой этого парня познакомилась, а потом и с ним. Поженились, родили мальчика и девочку. А его сын к нам в гости заходит:) Дети ,кстати, от этого парня красивые получились.

Ребята, объясните мне, пробке, как вы несколько симов селите в одной карте.

Не пойму, что делать с найденными метеоритами и кусками серебра? Надеялась, что их можно продать... неа. Отдала в переплавку, заплатила по 40$ за кусок :( Вернули слитки, и опять с ними ничего нельзя сделать. С метеоритом тоже - исследовала его и все. Что за нафик?

Вопрос к садоводам: на каком уровне можно высаживать неизвестные семена? Я их уже много насобирала, а опции "посадить" так и нет. Моя симочка имеет 4 навыка садоводство.
И еще - для чего опция "поговорить с растением"? В симс2 это существенно улучшало состояние растения, сейчас же не вижу эффекта вообще.

А вот моя симочка, которой я играю)) Поджала губки)

66a49ce30807.jpg

Построила ей домик на краю соседства, прям напротив загадочной шахты. Она дружелюбный садовод и рыболов, счастливица и мастер поцелуев)))
Занимаюсь садоводством, но денег катастрофически не хватает. Устроилась в библиотреку на полставки, сначала получала 30$ в час (90 за 3 часа работы), теперь повысили - 50 (150 за 3 часа). Напротив библиотеки парк, в котором я собираю семена, ловлю рыбу и завожу знакомства. С личной жизнью туган :( Все более-менее симы уже в паре. Нашла одного свободного (и богатого!!), но внешность у него ужасающая.

1f5d1d8a670f.jpg

Работает он журналистом, зовут Циклон Клод :crazy: В соседстве не нашла такого.

Ест моя симочка преимущественно в парке на пикниках)) Очень рассмешили деловые муравьи))))

28a5e521ec98.jpg

Ну и еще вот фотка восхода. Небо в игре, конечно, просто потрясающее.

533e992919b0.jpg

Zarael, кнопка "изменить соседство".

Последнее редактирование:
Ребята, объясните мне, пробке, как вы несколько симов селите в одной карте.
Кнопка "Изменить соседство", и там сбоку будет что-то вроде "играть другой семьей" или "войти за другую семью"...Ну в общем что-то с таким смыслом, два домика нарисовано )

Не пойму, что делать с найденными метеоритами и кусками серебра? Надеялась, что их можно продать... неа. Отдала в переплавку, заплатила по 40$ за кусок :( Вернули слитки, и опять с ними ничего нельзя сделать. С метеоритом тоже - исследовала его и все. Что за нафик?
У моей симочки через некоторое время появился навык "Коллекционирование", у него в описании достижений есть что-то навроде "Собрать все виды жуков/бабочек/метеоритов/слитков/драгоценных камней". Видимо когда все соберешь, получишь какую-нибудь плюшку, а больше они ни для чего не нужны вроде, так что я сразу без переплавки продаю :)

Вопрос к садоводам: на каком уровне можно высаживать неизвестные семена? Я их уже много насобирала, а опции "посадить" так и нет. Моя симочка имеет 4 навыка садоводство.

Если я ничего не путаю, на них написано 5й.

А свободная жизнь вообще жесть %) Буквально на 10 минут зашла за того созданного дядечку, дабы попытаться отыскать куда пристроить дитятю. Весь процесс занял от силы часа два-три игровых. Возвращаюсь на свой участок - мама роди меня обратно. В доме появилась стереосистема, телек, комп и машина, причем последнюю нельзя ни продать, ни удалить, ни приписать владельца, пишет что предмет используется. И это при том, что когда я уходила в семье еле-еле концы с концами сводились, на счету от силы тыща денег была, а продалось все это изобилие на добрый двадцатник. До сих пор репу чешу, где они умудрились столько наворовать в мое отсутствие. Плюс отрубились все мобильники (в них осталась только функция "отключить звук", благо эта гадость вылечилась при перезапуске игры). Плюс из инвентарей пропали все накопанные семена. что очень жаль, ибо те же Цветы смерти на кладбище удалось выкопать только раз, потом они благополучно засохли... Короче нафиг нафиг, больше я чужими семьями не играю ))

Illuminati, а как их продавать, железки-то? У меня не было такой опции. Только переплавить :loss:

Illuminati написал(а):
Если я ничего не путаю, на них написано 5й.
На чем написано? :eek::eek:

в личном инвентаре есть кнопочка "продать", на нее просто предмет перетягиваешь и продаешь ) Ну или на землю перетянуть и продать через режим торговли.

На семачке разве не написано какой оно уровень требует? Стрянно, где-то у меня эта инфа выплывала. Вечером зайду в игру, гляну поподробнее.

0e006b50cb6d.jpg

Больше на семечке не написано ничего :loss:

А вот где-то инфа выплывала, что можно будет, уходя из семьи в другую играть, как бы "заморозить" эту семью, нажав кнопочку какую-то, чтобы они не старели, не женились и т.д. Враки оказались,да? А то я сама проверить не могу.... качается еще

Что-то я опять затупила :wallbash: Сохранила свою игру, вошла в "изменение городка", решила проверить своего "жениха" :crazy: но не понимаю, как это сделать. Дом его нашла, а как войти и поиграть типа?

6e2a4adb7d66.jpg

Что-то я опять затупила :wallbash: Сохранила свою игру, вошла в "изменение городка", решила проверить своего "жениха" :crazy: но не понимаю, как это сделать. Дом его нашла, а как войти и поиграть типа?

Akulina, я тоже поначалу над этим помыкалась. Там с левой стороны есть кнопка - "Сменить семью" или что-то вроде того. Она появляется только на экране изменения городка. По крайней мере, искать ее нужно именно здесь.)))

А у меня такая проблема: завела я себе симку, которая активно пишет книги. И решила выдать ее замуж за какого-нить богатея (Ландграаб или Гот), специально для этого делала тинку, чтобы она подросла за время взросления парней. После как-то так получилось, что выскочила она замуж за Ландграаба-младшего. Он по мере взросления, гад, толстеет! И я не знаю, как его "похудеть". ((((((((((

Стала отправлять его на тренажеры - он нарастил мышицы, и теперь выглядит вообще омерзительно.
В обсчем, это я туплю, или в игре уже похудеть нельзя? или для этого надо че-нить выпить-съесть? или как-то по-иному фитнесом заниматься?

ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот где-то инфа выплывала, что можно будет, уходя из семьи в другую играть, как бы "заморозить" эту семью, нажав кнопочку какую-то, чтобы они не старели, не женились и т.д. Враки оказались,да? А то я сама проверить не могу.... качается еще

Arctic, я тоже хатю такую функцию! :rolleyes:
Только в игре ее что-то не видела. :(

Тут писалось уже, что вроде от бега трусцой худеют быстро

ЗЫ: осталось 30 минут до конца закачки. можно сойти с ума за 30 минут? Т_Т

Тут писалось уже, что вроде от бега трусцой худеют быстро

Arctic, спасибо) теперь надо найти кнопку, штоп нажать - и он побежал)).
Кстати от Ланграаба у моей симки двое мальчиков родились. Он, гад, хочет только мальчиков и ему - как по заказу - рождаются. Они пока совсем маленькие, но сегодня точно вырастут, посмотрю, как у них со внешними данными сложится. Если будут страшненькие, придется новую симку лепить уже со своим кавалером. :D

Кстати, меня очень порадовало отсутсвие тупизмов из вторых симов - эти и спать на свои кровати отправляются, не норовят на чужие залезть, и расходиться в разные стороны умеют, а не разводят руками, мол, не могу пройти мимо своего супруга, который занял дверь, и поэтому на работу не пойду!

В обсчем, респект EA! смело снимаю шляпу)) (y)

Назад
Сверху