Надо же! У меня Ландграаб точно такой же ходит

А Морти - просто ходячая гора мышц. Пока я играла, он дорос до молодого, а заглянула к ним в семью - работу пока не нашел

Папа-мама уже умерли, живет Морти с младшим братом-подростком (тот уже подрабатывает, а еще - жуткий попрошайка!), с Беллой дружба на максимум.
А играла я за беременную клептоманку. Оказывается, скамейка в парке - фигня! Она умудрилась останки на кладбище спереть

После кражи появляется сообщение о том, что можно вернуть украденное через почтовый ящик, так что останки мы отослали обратно - они нам ни к чему

Красть может произвольно (я пока ни разу не заставала сам момент) или ночью можно дать команду "украсть что-нибудь". Из домов красть пока не вышло, а вот с общественных лотов - легко. Пока прокачивала спорт в спортзале, пошла помыться, потом сперла душ - я порадовалась, что не будет жаловаться на холодную воду из дешевого

Украденные вещи находятся в семейном инвентаре - том, что в режиме покупки.
Для продвижения по работе смотрю на смайлики. Если проблемы с навыком, кроме самой прокачки можно выбрать прокачивать его на работе. Если не хватает отношений с сотрудниками, говорю симу общаться с ними. Если с начальством - подлизываться

Главное, следить, чтобы стресс не начался... Если все остальное терпимо, а с настроением швах, говорю симу бездельничать. Так тоже повышают, если нет претензий к остальному

Еще, если мне нужно прокачивать спорт, то для всех перемещений по городу выбираю пробежку трусцой (режим - никакого пота).
Сосед этой клептоманки (брат отца ее ребенка

) увлекается писательством и уже зарабатывает ок. 900§ в неделю гонораров. Когда сим пишет книгу, ему понемногу сразу капает за готовые главы + добавляется еженедельный гонорар - выплачивают в 12-00 ВС.
Т.к. он книжный червь, то есть опция вступитьв книжный клуб. Единовременная оплата 250§. Членам клуба еженедельно присылают книги.
Когда этому симу понадобилось написать статью, отправила его копаться в соседских мусорных баках. Сказали, что он нашел какую-то страшную тайну про Клэр на самом дне бака, а когда полез в другой - вернулся хозяин (полицейский) и накричал на него. Пришлось долго извиняться и заверять его в дружбе. Потом он согласился дать интревью, во время которого мой сим узнал все его черты характера.
Читать газету наконец-то интересно. Описывают разные мероприятия (мои симки ходили на спортивную олимпиаду для начинающих, ничего не выиграли, но спорт вроде прокачали), пишут о скидках на обучающие курсы и о событиях в городе. Оттуда я узнала, что Гунтер Гот умер, а в город приехали другие семьи. Просили относиться к новичкам хорошо
Secret Darkness, я обзор мышкой двигаю. Просто надо зажать правую кнопку и двигать мышь в нужную сторону.
Чтобы положить продукты в холодильник, надо его "открыть", а затем перетащить их из багажа сима. Так же с книгами и книжным шкафом.
А никто не знает, где выучить блюда из рыбы? А то симка рыбачит, а потом хочет то карпа приготовить, то лосося