Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если повторюсь, извиняйте, тему целиком не прочитала.
Ну, тут всё по-прежнему. Девушка-полицейская сказала, что все украденные вещи возвращены. Смотрю в инвентарь - нет. Оказывается, они складываются в раздел семейного имущества, который доступен из режима покупок - неочевидно.
Потом у сима появился мудлет, что он побывал на классном концерте.
Амбициозность помогает быстрее продвигаться в карьере, ещё можно попросить повысить зарплату или должность, но зараза-шеф не повысил, хотя отношения на максимуме. Иногда у сима появляется мудлет (на 24 часа), что он чувствует себя неудачливым. Правда, пока ему вполне везёт и за две недели он добрался до пятой ступени карьеры. Ещё с симом постоянно случаются курьёзы на работе. Читать забавно, последствий для карьеры - никаких.

Удивительно, почему скорость обработки данных зависит от мощности компаLeeLoo написал(а):У меня игра установлена на 2-х компах, на годовалом нотбуке на средних настройках и на крутом домашнем компе всё на максимум. Так вот на ноуте перемотка работает очень медленно, а на компе так же быстро, как и в симс2. Видимо, это почему-то зависит от мощности компа.

(( но это мы знали с самого начала.

. Так она за два дня сделалась дистрофиком, только бегая трусцой по городу... Обидно. Правда, и обратно вес она набирает так же быстро...
Да, работа и заведения - черный ящик.Я чето не поняла, симка работает у меня в кафе поваром - а внутрь помещения заходить нельзя??например, она там кушает а я жду ее снаружи....

Мои мозги вынесло напрочь. Чуть не стер образ, но любопытство пересилило. И дело даже не в убогости макияжа и текстур, а в параметрах лица. Как я могу передвинуть губы ниже, а глаза - глубже? Где я могу выправить линию бровей? А мои любимые острые ушки?
Разработчиков CAS расстрелять без суда и следствия.
.