Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пробовала, он ее достает снова... Грант Родек ну ты и ... не даешь симам общаться, сидят они и книжку читают о тебе))))) Но я нашла выход - МОБИЛЬНИК!!! по нему общаемся со всеми кто пробегал мимо когда мы с гитарой терзали их уши))))) добалтываем до состояния друг и приглашаем потом в гости... (главное не забыть пригласить войти в домRejka написал(а):У меня тоже самое было с книгой "убийство в новосельске" я из багажа эту книгу в шкаф убрала и все ок![]()
) и все... так мы развели на протекцию мадам Ландграаб)))) - вредная дама я вам скажу - карьеристка, трудоголик, но мы ее уломали с нами в игровую приставку поиграть - и на следующий день она нас повысила - блат и в Америке - блат 
))))) Причем так душевно потом стала после работы разговаривать, что появилась мысль разбить семью..., но смотрятся они рядом жутковато... такая мадам и юноша (мы ж еще ведем себя так что взрослым никто и никогда не посчитает)... не хочу портить Малькольму детство...

Ни тебе загрузочных окон, ни ожидания (хотя с мощностью нашего компа эти ожидания длятся очень мало времени), мы просто сходили в магазин. А ещё мне понравились эффкты: деревья раскачиваются на ветру, волны и рябь на поверхности нашего прудика, вечереет так медленно, плавно... В общем, я только начинаю изучать новинку, но и Симс-2 забрасывать не собираюсь: у меня ж династия только началась! 

Круто.