• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

У меня на максимальных настройках, тоже разницы небыло в скорости перемотки... Сейчас убрала все на минимум и перемотка работает.

meskalita
ага, два раза игра зависла а потом комп просто перезагрузился, но я не удивляюсь, моему ноутбуку 2 года и оперативка у него 1 Гб

Спасибо всем за отзывы с скриншоты. Очень хочу поиграть, но до конца сессии не получится.
А кто-нибудь пробовал общаться и заводить романы с призраками?

Поиграла. Сначала не особо понравилось, все-таки "пластилиновые" лица не особо симпатичны, да и картинки в боковой панели такое ощущение что в пэинте нарисованы. Слишком топорны, и яркости перебор. Через полчасика притерпелась, и даже понаравилось, отображение эмоций просто выше всяких похвал ) Никогда не забуду какую мордаху мне моя симочка скорчила, когда увидела грязный горшок в туалете ;)
В КаСе из того что больше всего порадовало:
Неограниченный полет для фантазии в стиле "Извращаюсь как хочу". Когда увидела все разнообразие стилей раскраски, была в легком шоке %)

Наконец-то можно спать в длинной футболке и носочках!!!! Носочки моя слабость, а во вторых приходилось самостоятельно к футболкам их пририсовывать )

Ну и немалая гибкость в создании персонажа, порадовало что можно внутри одного возраста при помощи лица создать и моложавого перса, и "в возрасте", все-таки во вторых в этом плане размаха меньше было. Правда у меня тинка какая-то уж слишком взрослая выросла...а еще у нее глаз "косит" :eek:

Но так в общем и целом понравилось )

Из вопросов - они совсем что ли убрали панель воспоминаний и панель с индивидуальностью персонажа (чистюля, обаяшка и т.п.)?

Rejka написал(а):
У меня тоже самое было с книгой "убийство в новосельске" я из багажа эту книгу в шкаф убрала и все ок :)
Пробовала, он ее достает снова... Грант Родек ну ты и ... не даешь симам общаться, сидят они и книжку читают о тебе))))) Но я нашла выход - МОБИЛЬНИК!!! по нему общаемся со всеми кто пробегал мимо когда мы с гитарой терзали их уши))))) добалтываем до состояния друг и приглашаем потом в гости... (главное не забыть пригласить войти в дом :D) и все... так мы развели на протекцию мадам Ландграаб)))) - вредная дама я вам скажу - карьеристка, трудоголик, но мы ее уломали с нами в игровую приставку поиграть - и на следующий день она нас повысила - блат и в Америке - блат :D))))) Причем так душевно потом стала после работы разговаривать, что появилась мысль разбить семью..., но смотрятся они рядом жутковато... такая мадам и юноша (мы ж еще ведем себя так что взрослым никто и никогда не посчитает)... не хочу портить Малькольму детство...
Поэтому пока завели рыбку - система сгенерировала имечко Марвин - а нам все равно, этих марвинов у нас еще в багаже 7 штук))))... Времени не хватает катастрофически... Гера, ты был прав - даже при хорошей видяхе при движении черты лица расплываются... посмотрела вблизи на лицо сима в движении - поняла чем они нас так пугали в роликах... Так что вот что принесли в жертву...

Otrava
Ой, вечеринки это вобще отдельная тема, я никак понять не могу, где там смотреть на сколько ты круто провел вечеринку и и сколько времени она длится тоже не понятно... но 14 часов у меня точно не было :D

Я ухахатываюсь с рассказов Мелиссы))) ну и типок у тебя прикольный)) а я вся в ожидании поиграть сеня вечером, а то вчера мама ночью меня выгнала и тож села играть =)

Моя первая симка из Симс-3 и её домик:

Играла не очень много, тут же ещё придётся привыкать к управлению. Мы с ней в первый же день сходили в магазин, закупились продуктами и книжками. Бесшовный мир - это здорово! :) Ни тебе загрузочных окон, ни ожидания (хотя с мощностью нашего компа эти ожидания длятся очень мало времени), мы просто сходили в магазин. А ещё мне понравились эффкты: деревья раскачиваются на ветру, волны и рябь на поверхности нашего прудика, вечереет так медленно, плавно... В общем, я только начинаю изучать новинку, но и Симс-2 забрасывать не собираюсь: у меня ж династия только началась! ;)

Олич
Я маме решила не говорить о том, что у меня уже есть симсы :D

Вобще хочу сказать по поводу игры, нифига не легко играть... Обещали, что мы не будет сами заботиться о потребностях симов, ага, счаз, им поесть надо (на готовку много времени нужно+спец продукты для разных блюд), туалет каждый раз почти засоряется потому что дешевый, на кровати дешевой она спит суть ли не пол суток, еще и досуг как-то уж больно медленно поднимается. Зарплата маленькая по сравнению со 2 Симсами, денег купить нормальную технику нет, в результате:
в душе вода холодная включилась - настроение плохое
еде полусырая на убогой плите потому что приготовленая - настроение плохое
горшок засорила - настроение плохое...
Вот и ходит моя несчастная симка почти все время в бешенстве...
Коды использовать не хочу, не интересно это, но из бедности как-то уж очень тяжело выбраться ... Обнаружила, что играть в парке прибыльней, чем на работу ходить :D

Ох, ну и умора оказалась.
Симку лепила долго, все равно получилась самая обычная, с круглой физией (там все такие). Понравилось множество настроек для глаз. В результате у моей глаза получились с хитринкой. А вот овал лица наоборот - сплошное расстройство. В Симс2 были отдельно и щеки, и лоб, и подбородок. А тут разработчики решили, что все это лишнее. Действительно, можно же сделать стандартную моську и пусть все персонажи носят ее одну. Степень выступания подбородка можно разрешить порегулировать в диапазоне от "великоват" до "огромный". Абыдна. Получилась такая девочка, зовут Фрейя:

В КАСе она выглядит гораздо лучше чем в жизни. В жизни все аццки размывается. Вообще в игре чем ближе смотришь - тем отстойнее вид. Нужно подальше камеру отводить, тогда нормально. Но в игре она такая:

Она у меня музыкантша. Я хотела сделать певицу, но оказалось, что можно только на гитаре играть. Ладно, сойдет и это.
Черты выбрала приличные: амбициозный, юморист, любитель природы, музыкальный, харизматичный. Над ее шутками все смеются и она умеет располагать к себе людей. Яблоню уже посадили, само собой. На кладбище побывали. Фрейя решила стать томбрайдером и полезла исследовать катакомбы. Вот результат:

Город очень смешной. Сплошные фрики кругом. К соседям какие-то девки глубокой ночью ходют, а нас не пускают в гости уже в 12 вечера (поздновато для визита, хе-хе). Горожане - это просто пипец. Там можно даже не играть, а просто ходить по городу и всех снимать. Вот моя подборочка за вечер, местный аналог Вик Бэкхем, первый встреченный ахтунг, любитель дамских романов, шпион и мамо с мопом:

Больше всего меня расстроило качество игры. Местами откровенная халтура. Панель интерфейса убогая, а за такие иконки персонажей надо бы кого-то уволить (на ядовито зеленом фоне - жесть). Объекты часто не стыкуются между собой (ну зачем делать стол, в котором у сима "вязнут" ноги). Вот пример, и такое повсеместно:

Делать такие некачественные меши - это позорище. Анимаций мало. Я заметила, что в разговоре симка все время одну анимацию крутит.
Тупит часто и самостоятельность проявляет крайне неохотно.
Моментально падает энергия (проснулась, приняла ванну, позавтракала - энергия уже почти на 1/2 упала), поэтому она у меня ничего не успевает. Дня 4 уже прожила, а всего 2 подруги и вторая ступень карьеры. Даже никакого перспективного парня не нашла.
Сильно не понравилось отсутствие воспоминаний. Теперь вместо них - история скилов (а вот там хорошо сделали, богатое поле для игры).

crazyofsims
подпишусь под всеми словами, а еще -
вы видели младенцев, боже мой, это ж ужас и страх, меня напугали больше всего они, лежат как эмбрионы дохлые в покрывале.

По поводу вечеринок, у всех не появляются сведения о прохождении как в сим 2?

Тоже заполучила это чудо игровой индустрии. И мне оочень нравится) Играю с удовольствием. Сразу родилась история моей симки. Теперь её развиваю активно. У меня подопечная получилась симпотной, с небольшим подбородком. Причесочки на первое время пойдут. И одежда тоже. Перескрасила вчера весь гардероб и сделала свой дом ибо родные дома как всегдана редкость кошмарны

Кстати, брюнетку со скринов зовут Ким Кент.

Удивительное дело, я установила игру на windows 7, все было идеально, теперь играю в висте, игра кажется темной.

Качала бесперебойна 31 час, и немного разочаровалась, думала, что в магазины можно будет заходить, а не просто кликать по ним, хотя, может быть, в сонном состоянии что-то не поняла.
Непривычное, и поэтому кажущееся ужасным управление.
Мало мебели и одежды, и это после разнообразия скачанного в TS2.
Вообщем не спала 2 ночи - скачивала, а потом поиграла час и решила лечь спать, разбираться вечером.
Но пока не очень впечатлило.

Замечательная игра. Мне даже детки понравились, показались мне реальными.
Вышла замуж моя симка за соседа, который с мамой и сыном живет. В нашей семье сначала родился мальчик, потом девочка, и в гости к нам пришли мама того парня и его повзрослевший сын:) Круто.
Кстати, никто не знает можно ли делать снимки, которые на стену вешаются? Вроде в заставочном видео в одном фрагменте висят фотографии, но мы ничего похожего на фотоаппарат не нашли. Есть ли он? Где его искать?

Я успела поиграть минут 20 - поковырялась в создании персонажа и буквально одним глазком заглянула в игру. Но даже за это время меня симка успела поразить.
В связи с отсутствием стульев читать газету она уселась на ванну (ну не в саму, конечно, а на ребро), а после этого сразу же позвонила какой-то своей приятельнице - т.е. не ответила на звонок, а позвонила сама - т.е. у них по умолчанию уже как бы есть какие-то знакомые.
Все остальное решила изучать не ночью, а свободным вечером. К управлению надо привыкнуть.

:(
Разочаровала функция смены семьи. Бен Белл говорил, что это супер просто. Но через изменение города - такая морока, на мой взгляд((((

Назад
Сверху