• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

morri написал(а):
Melissa
:lol:у меня похожих случаев много, то машет рукой -спать ему охота и сразу магнитофон включает и начинает лихо отплясывать.
У меня вообще вопросы по ИИ - сим - чуть ли не умирая с голоду (уже и махал мне) настырно прется телевизор смотреть... мне просто было интересно сам пойдет готовить или еду доставать (не дождалась и заставила достать многострадальные вафли, долго думала откуда такие умственные способности: он - Гений, Счастливчик, Восторженный, Кокетка и Вечное дитя - ну не должен же он таким идиотом быть:confused:?)..., зато с утреца встал и с ведром мороженого в обнимку поперся на улицу - завтракать:D)) а дома стол зачем? или чтоб соседям было завидно) - во-вторых симсах у мну симский народ холодильник находил безошибочно... только беременные тупили...
И еще - соседи на наш участок не забредают... прибегали только вора бить... и то, хз кто этот отряд мстителей был... Зато Сим потом всем рассказывал что к нему залазили... но он то вообще спал... даже не поблагодарил тимуровцев то...
Клептоманы, колитесь на сколько вас из игры выбрасывают если попадетесь?))))
P.S. И утенка, и пену вытаскивайте из багажа и ставьте на ванну - сим сам взаимодействует - покупать это в продуктовом...

Забавно всё же эти изменения "вместе с тобой". Домоработник, который с темными короткими волосами в один прекрасный день пришел с длинной блондинистой шевелюрой ))))

Melissa
да уж, с интеллектом они нас надули, я специально настройки проверяла - свободная воля по максимуму.а так хотелось автономности.Еще морти год после школы фиг домой идет хотя голодный злой и сонный, в парке на детской площадке сидит, пока его иконка не покраснеет совсем.

я расстроилась - можно только по 3 наряда себе добавлять, если придумаешь четвертый - придется удалять какой-нибудь из предыдущих((

Все-таки я ожидал большего интелекта от симов. Игра не так далеко ушла от Sims 2. Хотя графика мне понравилась. На хорошем компьютере все настройки вывел в максимум. Лучше бы они взяли все наработки, сделанные для Sims 2 и включили в эту технологию. А то такая бедность а потом опять будут дополнениями выдавливать прибыль. И еще, жаль что нельзя делать симов с фото как было в Sims 1.

а мне скорее хочется скорее изучить гемплей и вернуться к симс 2, не могу я такими толстунами плоскими играть, сомнительное удовольствие бесшовный мир, если в остальном ничего захватывающего для меня нет.

morri написал(а):
Melissa
да уж, с интеллектом они нас надули, я специально настройки проверяла - свободная воля по максимуму.а так хотелось автономности.Еще морти год после школы фиг домой идет хотя голодный злой и сонный, в парке на детской площадке сидит, пока его иконка не покраснеет совсем.
Кстати я так и не поняла на что влияет и влияет ли вообще любимый цвет, любимое блюдо и любимая музыка - симу это полностью до фени... Кстати вокруг моего вечно девочки-школьницы... останавливаются и так зачарованно глядят..., ну конечно, по сравнению с ними - он конечно красавчик, но по сравнению с моими вторыми :( - так, средней нормальности (третий сорт не брак)... Никто ни к кому сам не подходит - два часа тупо бродили по главной площади и к нам ни один сим, ни одна симка не подходили... :( Максимальная самостоятельность стоит...

да никак не влияют, кормлю своего любимыми сушами и хоть бы хны.

Вот и нашлась Белла Гот - женка Монтирьера, она вместе с ним в школе учиться. Фамилия у нее Холостяки)))

Спасибо всем огромное за скрины!!!! Прочитала все странички. И вот какие вопрос напросились. Симы из соседства меняются в реальном времени игры или нужно "изменить город" и только потом появляются эти изменения? И еще...читая, почему то складывается такое ощущение что многие, как будто, о разных играх говорят ... у кого то что то получается у кого то нет..От чего это зависит? Просто от игрока (в чем то не разобрались) Или может с разных мест скачивали ...вообще море конечно таких моментов..
А симы очень даже симпатичные у многих получаются и графика хорошая...эх...Спасибо всем еще раз!! (y)(y)

morri написал(а):
не могу я такими толстунами плоскими играть
У моей комплекция весьма и весьма. А ножки -вообще прелесть:)
Linka написал(а):
Фамилия у нее Холостяки)))
Ну это еще с первых симов известно:)

Ну, я как-то не интересовалась жизнь Беллы, так что незнала)))

да..народ..без литра водки не разобраться...даже не знаю не могу сказать нравятся -не нравятся, надо привыкнуть, пока ничего не понятно, куда деваться, что делать, надо создать семейство и начать играт, пока только попробовала за существующую семью...как-то все быстро, потребности быстро заканчиваются - в общем занова надо привыкать ко всему

Солидарна с Cathy. Особенно не понравились трава и кусты - больно яркие как игрушечные. Но пока интересно. Думаю, буду играть и в 3-х и во 2-х.

Я был уверен, что буду в восторге от игры, но когда я посмотрел на графику... мдааа... скажу я вам. Может виноваты драва, попробую их обновить до последней версии. Но сейчас меня пока графика в игре не очень устраивает...
Может от того, что я пока не понимаю, как работает игра, может еще от чего, но что-то даже играть не тянет... надо привыкнуть...
Помню со вторыми симами была такая же беда, было неудобно и непривычно...

Amelya
Ооо!! Спасибо, попробую!!! Просто как-то пару раз я видела съехаться, но потом оно пропало и больше не появлялось...
Tutty
кстати,предложила моя симка своему парню (у них тогда не было отношений,только сердце) зделать вуху,а он убежал сломя голову)) так прикольно было за этим наблюдать..
хахах, у меня тоже, сначала ногой ее в кровати отпихнул, потом тутже вскочил и сказал, что ему пора :D

morri
я когда обнаружила, что бифштексом можно удобрить помидоры ржала минут 15 наверно :D

Lepistocha
Вот единственное, что пока понравилось, это то что те, кем не играешь хоть плодятся и меняются чутка! одна подруга симки продвинулась немного по службе и сменила прическу, с другой встретилась, чтоб объявить о беременности, гляжу, а она тоже с пузом уже!! Вот это был очень приятный сюрприз! Так они и стояли в парке часа 3 по животу наглаживали друг друга :D

Моя Алина захотела закадрить своего напарника-полицейского Хэнка, а он помолвлен был. Напросилась к несчастному семейству в гости, а этот Хэнк, тоже не будь дурак, давай с ней флиртовать. Невеста стоит рядом и спокойненько смотрит, отношения только с моей симкой постепенно портятся. Потом Алина и Хэнк принялись целоваться-обниматься, в то время как невеста сидела рядом и смотрела телевизор :eek: Несколько раз она, правда, порывалась набить моей симке морду или поорать, но я отменяла эти действия. В итоге жених был уведен, и они с Алиной уже родили сына.

Садоводство тут очень прикольное - все быстро растет и поспевает, а еще моя симка нашла кучу семян, из них 10 - необычных и одно какое-то особое. Как только наберет 7 уровень садоводства, сразу посажу его :)

Видимо то, что графика не очень, то и грузится оно быстрее? И тормозит меньше?
Думаю, что вскоре все это подправят. Возможно улучшат чуть следующим аддоном. А более привлекательные симы, одежда, мебель скоро появятся. Не пройдут мимо этого симс-креативщики )))
Ночью на закачку поставлю, завтра опробую)

Да,мне тоже нравится жизнь вне моей семейки. У моей симки была подруга старенькая,так появилось сообщение чтобы моя Керри навестила ту подругу,так как ей еще немного осталось и когда моя симка пришла к ней в гости,немного пообщавшись та умерла:( Керри потом два дня скорбила и мне ту бабульку жалко была,она была первой с кем Керри познакомилась в городе:(

Blasse Schatten

а у меня не получилось симку свести с симом у которого отношения уже есть с кемто,они все от нее отмахивались и говорили что мол заняты,то видилите у него жена,то невеста:(
еле-еле парня холостого нашла.

Назад
Сверху