• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Моя большая девочка:D

Последнее редактирование модератором:
aushire
Не будет там действий. Сим поедет на велике, если выбрать действие на здании пойти туда.

А еще я очень рада, что теперь в симах можно вот такие снимки делать. Все-таки раньше это даже представить было невозможно. :)

У кого-нить такое было? - У меня сим закрывает холодильник ногами:D
И у меня.:D
--------------
Товарищи, на велосипед не надо кликать, главное, чтобы он стоял во дворе. Симы сами садяться и едут, куда надо.
---------------------------------
Нашла интересное местечко, там можно очень ценных бабочек наловить, которых жаждут изучать в научном институте, и за которых обещают награду. Я их пока не относила туда....

Снова вести с полей))))
К нам пришел вор-грабитель... во дворе стоял телескоп... в доме внутри стояла сигнализация (мысленно я уже попрощалась с телескопом), но внезапно прибежали три сима (ни полиция, ни друзья - какие бдительные сограждане :D) и побили вора... телескоп остался не тронутым... У нас черта - счастливчик :D, воры будьте бдительны)))))
Кстати пригласили сослуживца в гости, так он лег спать на кровать - так бочком, но нам то тоже захотелось (кровать двухспальная и одна), ничего - легли рядом и мирно уснули... сослуживец спал рядом (но мы под одеялом, а он на одеяле сбоку - я умирала со смеху :D)))). Только вот симы немного тупили когда друг друга приветствовали - полчаса смотрели на друг дружку через дверь)))

Shantalya
morri
нет, в том то и дело, всех сразу спрашивала есть кто-нибудь или нет! Вобщем так моя симка и бегала в бешенстве между двух мужиков, с первый у нее даже опции встречаться не было, посему ушла ко второму, с ним можно было серьезные отношения, но ничего больше, а оба свободны :(
Может она у меня недостаточно долго в максимальных отношениях была? Вся шкала полностью зеленая, любовь, сколько после ее заполнения надо ждать, чтобы можно было пожениться?
Melissa
:D Класс!!! А симы то которые прибежали знакомые или просто мимо проходили? ^D

AlSandra написал(а):
Melissa
:D Класс!!! А симы то которые прибежали знакомые или просто мимо проходили? ^D
Нет, мы их мельком в спортзале видели, даже не разговаривали и в списке знакомых их нет... - местные дружинники)))) и еще почему-то жечь продукты сим стал как немного прокачал кулинарию)))) - до этого все было нормально - все-таки когда не знаешь как эти чертовы вафли делать - делаешь лучше чем когда знаешь :D))) - и ведро мороженного нельзя вернуть в холодильник... - сим аж поперхнулся когда его ел (сам достал, сам ел)))).

у кого-нибудь в целях была такая штука как "произвести впечатление"?начинаешь разговор с функции "произвести впечатление",а потом цель обновляется и у меня появилось "поговорить с Джейми"знать не знаю что за джейми,в друзьях такого нет,и где его по городу искать тоже без понятия...

Да у меня так тоже придумала симка какого то джейми и тоже прет ее с ним поговорить,но его нет:confused:Мож кролик социальный?Я не нашла такого чела:o,и кстати она еще и друга имеет с которым вообще не встречалась Ланграба что ликажется как то так.А откудь я же ее токо в редакторе сотворила

Metti
она у тебя в парке случаем не играла на гитаре? А то у меня симка играла, так все те, кто ее слушали в друзьях потом оказались!

У меня тут одна глобальная непонятка.
Поиграла я одной симкой, теперь хочу подселить в город еще самодельных симов. Но по умолчанию грузится сразу же её дом. Есть только возможность выбрать "Новую игру". Там я делаю нового сима, но когда заселяю его, вижу изначальный город, где эта симка не живёт!
Получается, что я никак не могу заселить город своими симами. Только одна семья в каждой отдельно взятой копии города! Неужели это так? Это же ломает вообще весь кайф от игры... :(

aushire
Выбираешь в настройках "Изменить город", и там можно будет выбрать другую семью.

Модераторы, добавьте в шапку?

Tutty,
у симки тоже была возможность драться с воришкой
Неужели у меня появится возможность исполнить давнюю, заветную мечту - набить лицо вору?!(y)
Скажи, пожалуйста, а сигнализации от воров в дом и на машину теперь нет?

Вот и я дорвалась до игры. Клево! Управление камерой - тоже очень легко и просто)
Моя симочка уже и в книжный забежала, да и яблочки собрала в парке.

Заметила, что все фильмы, которые смотрят в третьих симах - ролики, сделанные во вторых.

Наталия Николаевна
я тоже всегда хотела набить им морду)))
в доме сигнализация есть,на машине-нет
и кстати, на счет машин,я помню где-то читала,что их можно будет ставить где угодно,а нет,как и в TS2 только на спец дорожку:(

Хочу тоже поделиться своими "открытиями":
Можно фотографировать прямо на мобильник, а потом брать фото и перетаскивать и ставить куда угодно.
Еда в холодильнике портится через несколько дней.
Эпизод с грабителем разочаровал - мой сим работает в полиции, но сам не смог напасть на вора, пришлось дожидаться того, кто при исполнении. Вор не успел убежать, потому что долго переминался на крылечке из-за любопытного соседа, не мог пройти. И вообще путь-дорогу они себе часто преграждают, но хотя бы не орут при этом и ручками не машут.

152079895.jpg

предел красоты для меня, на большее ума пока не хватает:lol:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху