• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slastena, ага. Так радуются, что у меня, в Подмосковье, слышно :)

Смотрю я, смотрю и думаю: АФИГЕТЬ! Неужели все по правде так совпало, без вранья и подтасовки? Невероятно! :) Магия Симливуда.

Вау!!! Восторг! Никогда бы не подумала, что так много совпадений будет!..

Ощущение один: как я за всех рада!
Ощущение два: хочу спать...
Ощущение три: совершенно не удивлена, что в очередной раз проявила себя как лузер, зато теперь буду знать наперед, что в подобных играх мне учавствовать нельзя.

УПД. Ощущение четыре и не в кассу: шедеврина аватарка похожа на мою:)

Оххх, ну слава богу! Мы страшно рады, что наш выбор взаимным оказался!
Сердечно поздравляем всех участников! Ну я рада, что моя идеальная пара (Крис и Винс) хотя бы совпала.
Раздача призов будет сегодня, когда я на работу припрусь:)) Ждите, будут сюрпризы:) Ну, я так думаю :)
Ощущения: вот честно, никак не думала, что Генри окажется таким популярным.
Немного фшоке сижу. А Генрик рад безумно, что его Миленка выбрала, скачет по комнате:))
Кстати, Магда его покорила Фотками Хобби и Валентинкой :) Вообще, Генрик сказал, что у него были самые красивые валентинки!!
Остальные эмоции с работы :)

Ну что сказать?... Соображаю я, честно говоря, сегодня плохо, ибо вчера до трех ночи изображала в теме с игрой рекламные паузы :D

Поздравляю все совпавшие пары! Сама голосовала за идеальную пару Хелен + Джейсон. Очень хотелось, что б они совпали ;)

Мои девочки очень рады, что нашли своих половинок :) А Харвик не унывает, он уверен, что все, что ни делается, к лучшему ;)

То, что мы попадем в идеальную пару, скажу честно, не ожидала... Т.е. я впринципе не ожидала, что может так получиться: что б совпала пара и сама по себе, и для зрителей, и что б большинство при этом проголосовало за нее.
Видимо и правда, как сказала мне сегодня с утра одна замечательная девушка: "Настоящую любовь видно за версту!"

Ну что еще... С одной стороны, даже немного грустно, что игра подошла к концу... А с другой, впереди еще столько интересного! Целый выпуск с впечатлениями, свиданиями, интервью! Уверена, что он будет очень красочный и интересный ;)
Ну и с удовольствием понаблюдаю за дальнейшим развитием отношений у совпавших пар :)

А я радая, что получилось так много пар! Ведь 10 из 17 участников обрели (я надеюсь) свое счастье. Уже с нетерпением хочется посмотреть, как пройдут их свидания!

Еще, конечно, здорово, что Милка и Генри стали идеальной парой. Пусть меня простят остальные участники, которых я безумно люблю, но эти двое действительно достойны завоеванного ими звания :) Да, я болела именно за этих двоих! А уж как болела Алоха: для нее ведь и Милка, и Генри - лучшие друзья :)

А с другой, впереди еще столько интересного!

В т.ч. новая игра!

А Харвик не унывает, он уверен, что все, что ни делается, к лучшему

Золотые слова! Хочу сказать Харвику спасибо за его выбор. Пусть он и не совпал в паре, но те 100 р, которые я проспорила, я отдавала со спокойной душой :D

УПД. Ощущение четыре и не в кассу: шедеврина аватарка похожа на мою

*делает физиономию, обремененную интеллектом* Ноблесс оближ!

!!!! ABUFCT !!!!!

Пардон, в переводе на русскую раскладку это означает:

ФИГАСЕ!!!!!

Кто спер мою запасную бутылку, этот шок неужно срочно залить!!!!!!

Как вообще хорошо, что меня тут не было ночью, с вашими садистскими пятью минутами со мной бы точно приступ случился :lol:

Поздравляю идеальную пару - Генри и Милку, вы действительно это заслужили! Хотя сама я голосовала за пару 4+4, очень жаль, что эта пара вообще не совпала, мне показалось, что четвертый участник растерялся между 3 и 4 девушками, наверное, так и не смог окончательно выбрать :o

Признаться, очень поразило то, сколько номинаций взяли мои ребята :o.
Я в шоке! Ребята очень рады и просят передать всем участниками и участницам спасибо за интересную игру, и за бесценное общение, это от них всем остальным участникам:

pozjelanie032.jpg

Также, посыпаю голову пеплом, детектив из меня никакущий. О некоторых, оказывается, заблуждалась до последней минуты ;)

Я еще не говорила, нет? Как мне лоты нравятся! Вот бы уметь так строить, просто мечта! А то я даже не представляю, как мостики делать, а с ними ГринПарк так уютно смотрится. Но больше всего мне нравится бар и его чудесный средиземноморский дворик! Надеюсь, учактсников порадует хорошая погода, и они и там, и там прекрасно отдохнут!

Djozi, а можешь рассказать поподробнее, как это все должно быть в Сплетнике?
Я вообще к тому, не слишком ли много получается? Интервью каждого участника по отдельности + все свидания + впечатления о свиданиях. Может, это все как-то объединить? ;) :o Представляешь то количество фоток и впечатлений, которое на вас обрушиться?

Ой... А я уже почти написала впечатления участниц перед объявлением результатов... Значит, не надо? А то и правда же страшно много:(

Ну предполагалось два материала: небольшое интервью (мы сегодня-завтра постараемся вопросики набросать и выложить) и отчет о свидании с фотками с впечатлениями:).
Много - не бойтесь. Будет спецвыпуск сплетника - нужно же его чем-то заполнять:))

Смотрите!!
Те впечатления, о которые я просила раньше, они пойдут в ближайший номер сплетникА, где будет еще про итоги игры!

А интервью с парами, отчеты о свиданках и прочее всякое обещанное - это в спецвыпуск. Вот. :)

А когда будет этот спецвыпуск? В нем что, ничего кроме впечатлений не будет? Я думала все пойдет в этот, который 14 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху