• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5-го выкладываем валентинки и тут же даем отмашку на голосование. 10-го, скажем в 12.00 дня, закрываем и подводим итог в этот же день. Дальше время на фотканье свиданок :)

А я с текстом особенно не заморачивалась, ориенторивалась на образ и хобби адресатов - т.е. на то, как они сами себя видят, исходя их этого слова и выбирала.
У меня 2 участника, одна валентинка мне нравится очень, вторая - несколько меньше, переделывала по несколько раз, адресатов меняла тоже:) Но в какой-то момент поняла, что надо уже на чем-то остановиться:) Вряд ли буду уже что-то исправлять, на днях пришлю.

Фух, ну наконец-то тема реанимирована. А то словно рот пластырем заклеили :lol:
У меня с текстом тоже проблема. И мои тоже комментариями разочарованы немного, особенно своими :lol::lol::lol:

Не, симпатии вроде те кто надо выражают, главное, чтобы эти симпатии теперь не обиделись невзаимности :death:
То их чой-то не в ту степь поволокло после хобби. Хотя сейчас они обвиняют меня за чрезмерное давление, природу - за выпавший дождливый день, президента - за плохие новости, друзей - за навязчивые советы, общественный транспорт - за пробки на дорогах... Ну и в том же духе :p
И инфы мало. Несколько участников вообще ничего не сказало, и это грустно. Вот и выбирай их после этого ;) А ктой-то у нас еще и любвиобильный такой остался. Тоже того.... :wallbash: :crygirl:

Оййй... надо торопиться мне, торопиться мне надо... Ничего еще даже в плане нет... Ай-яй-яй...

Торопиться надо, еще и как :D Я вот сегодня уже планирую отправить. Завтра ведь, я так понимаю, последний день (и выкладывание - муахаха!!!!! :pinkglasses:)

Сластен, чего это там у тебя в планах нет? Валентинки??? Ну-ка марш за дело, и Хелен заставляй :D

Седня ж последний день...

Давай срочно чини! Вот, нефик затягивать на последний день!

Ой, Сластен, как это грустно. Пригрози ей, что если она не прекратит выделываться к ней приедут все режиссеры со всеми участниками вправлять ей мозги :lol:

Ну а если серьезно, то я очень сочувствую. Прекрасно понимаю, как раздражают проблему, от нас независящие.

Вот одна тут у меня такая проблема ходит. Все остальные уже определились, а этот заявляет, что ему надо неделю на раздумье :eek: Вот чем его стукнуть?

Уллан, у нас с Оксей есть кочерга!! Если ее накалить на огне, то все подчиненные становятся шелковые!! :))))

Давайте кочергу!!!! :allusion:

А то никакого сладу с ними нету!!!!! :tomato:

Во!!!! Необходимое время на раздумья мигом сократилось до двух часов :zub:

А чего-нить еще пострашнее нет, а то как по мне, так и два часа - роскошь ;)

Все остальные уже определились, а этот заявляет, что ему надо неделю на раздумье Вот чем его стукнуть?

Пусть возьмет подсказку "звонок другу" или "помощь зала" ;)

Если ее накалить на огне, то все подчиненные становятся шелковые!

Дилан из-за вашей кочерги с половником и криком "Живым не дамся" в ванной занял оборону! Передайте Хоуп, что нельзя так с подшефными, ему же больно...было.

Ну вот. отправила валентинки, адресаты стали для меня неожиданными, вовсе не те, о ком я думала раньше. И что-то мне подсказывает, что о взаимности тут речи идти не может :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху