• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulla-Ho, главное, что уже совершеннолетние...так что под статью никто не попадёт :lol:

Жалко только не всех участников знаю... Хотя, так даже интереснее

Поскольку мы с Кори знаем всех, то можем рассказать, кто откуда :) Брателлы и сестреллы, нужен список, кто откуда? :)

Светка, Оксанчик, а я уже кой-чиво видела из следующих этапоффф! Завидуйте! :lol:

а что с ними, собственно, можно делать?

Йа плакалЪ! ///_Т

Не, ну хотя бы 18-летние, а не 15-ти :) В этом возрасте уже замуж выходят и детей рожают, я не говорю про то, что в сериалах снимаются :)

А мне пока сложно определить фаворитов. Есть те, кто нравятся на фотографиях (*in love*), и есть совершенно чудесные вопросы, за которые я уже готова броситься на шею и покусать расцеловать. А потом же еще ответы будут... Кстати интересно, какие же :)

UPD. Шедевра, ага, подпиши, из каких сериалов и какие роли, а то я тоже не всех узнала, многие выглядят очень по-другому, чем на съемках, Винсента вообще не узнать 0.0

Larisch, а кто тебе приглянулся по вопросам?? Интересна :)
Кстати, может все выскажемся, ну кто хочет, у кого уже какие симпатии образовались?
Харвик вот на данном этапе симпатизирует участнице № 3 :) А девчонки мои пока никак определится не могут, мечутся между номерами 3, 5 и 8 :D

ЗЫ: и что такого в 18-ти летних?? Я вот в это время уже замуж вышла :D Так что, тут все от человека зависит :)

Светка, Оксанчик, а я уже кой-чиво видела из следующих этапоффф! Завидуйте!
Ой, Жека, я уж обзавидовалась.... А, главное, всю голову сломала уже, ху из ху :D

Интересно, а мы никакие правила не нарушим? :) *люблю нарушать правила!*
Моим девочкам приглянулись номера 1, 3, 5, 8. Их так много, а нас так мало...
Oksia
У нас схожие симпатии, я смотрю :)

Эм... что-то я опять в сроках запуталась... ;)
Следующий этап у нас 26? Или все-таки 21? Или это этот был который 21? :death:

Ежели чиво не так, поправляйте....

Анжелина Сплат, 18 лет - "По ту сторону Времени", автор ЛинЧихиро (появится в ближайших сериях)
Энн Роджерс, 18 лет - Всеми любимое привидение с мотором Корделька, "Когда начинается смерть", автор Лариш
Miyu, 19 лет - Наша светская львица :)
Кристина Палемо, 22 года - Джен, "Перерожденные", автор Уллана Хоре
Джулия Спенсер, 33 года - Мама Милки, "Когда сбываются мечты", автор Окся
Анна Гринборг, 19 лет - Анна Варвик, "Вампирские будни", автор Джанир
Милена Ле Нуар, 21 год - Милена Никольская, "Когда сбываются мечты", автор Окся
Хелен Браун, 22 года - Очаровательная девушка, которая любит игрушки :)
Магда Айхель, 24 года - Августа Луиза Корнелия Крегер, графиня Стэффорд (сама по памяти писала!!!!), "Когда начинается смерть", автор Лариш

Генри Дахао, 28 лет - "Закрытые окна", автор Джози (в проекте)
Харвуд Холл, 26 лет - "Когда сбываются мечты", автор Окся (появится в ближайших сериях)
Алекс Далман, 25 лет - Рыжие Глазищи, "Перерожденные", автор Уллана Хоре
Джефф Беркс, 27 лет - Фитнес-тренер и начинающий актер, будет сниматься у Мию
Джейсон Риверс, 26 лет - Райан, "Перерожденные", автор Уллана Хоре
Дориан Грей, 26 лет - Кристоф, "По ту сторону времени", автор ЛинЧихиро
Винсент Лавьер, 27 лет - Эдвард Варвик, "Вампирские будни", автор Джанир (Винс, нафига тебе эта игра, давай женись на мне! :lol:)
Хоган Сандерс, 37 лет - Кесада, "Артур: дети мертвых", авторов многадофига; "По ту сторону времени", автор ЛинЧихиро (появится в ближайших сериях)

Улла, ща отвечаем на вопросы и шлем их на почту, это надо сделать до 20 января включительно :)

*рыдала над комментариями*
Шедевр, но-но, знаешь сколько таких, которые с Винсом сразу поженятся? У меня Августа обратно в Прагу рвется, типа виды ей там очень понравились, ага.

Вау! Я тоже половину не узнала :D

До 20 вместе с фото? :(

Гы.... Алекс на экранах появлялся, вот только его все равно там никто не узнает :D

Ну и ладно! Слыш, Винс, разлучают нас с тобой злые и коварные женщины. It is soooo emo, it makes me cry :death:

Улла, до 20 шлем только ответы :) Фото - это уже дальше будет :) Насчет Алекса, это случаем не те рыжие глазищи были? :lol:

Фффууууухххххх.......
Паника отменяется :D:D:D:D Только ответы - это прекрсно!!!!

Ну, вот, Алекса даже представлять не понадобилось :D Да, это он, Самый Страшный Злодей ;)!

Ну ничего себе ты скоростная!!!!!:eek::eek::eek:

Хотя с другой стороны, а чо ждать конца этого конкурса? Начинай следующий, вот и будет чем занятся :D:lol:

Шедевра написал(а):
Генри Дахао, 28 лет - "Закрытые окна", автор Джози (в проекте)
Шедевра написал(а):
Харвуд Холл, 26 лет - "Когда сбываются мечты", автор Окся (появится в ближайших сериях)

Девочки!!! Когда я наконец, теперь смогла во всей красе разглядеть этих НЕВЕРОЯТНЫХ красавцев, просто схожу с ума - почему Я лично сама не участвую??? :)))
Какие они великолепные.... :angel:

Djozi
Я почти все тоже сделала, ага :)) Хотя может еще что-нибудь переделаю, нет придела совершенству!

В следующий раз буду вешать большую табличку - "Винсент участвует!":))) Шедевра, ты не плачь, может, для тебя мы устроим отдельный тур съемочной площадке и гостиничному номеру Винса.
Ох, как бы чего теперь не сболтнуть, чтобы инкогнито не выдать:o

Какие все участники симпатичные, разные, а главное, их не так мало набралось, будет из кого выбрать. К сожалению, я знаю не всех - кое-кого только по чату, а кое-кого вообще не видела раньше, но конечно, с комментарием "кто есть кто" стало понятнее. Забавно, что у участниц возраст меньше, чем у участников.
Мои тут думают, определяться с симпатиями или пока не стоит, а подождать остальные этапы и в конце все сопоставить и выбрать, анкетки тех, у кого они есть, почитать... Но сердцу не прикажешь, так что симпатии после анкет все-таки появились:) Это участницы 5, 6, 7 и 9 и участник 3.

Вобщем, пара фото для следующих этапов у нас уже готовы, а пока мы отвечаем на вопросы - Винс грызет ручку, а Анн - чего-то строчит за ноутбуком...

А от себя скажу - какой Харвуд!!!

Харвуд вообще ОМГ! Я хочу туда, в игру :)
Джанир, а для меняяяя тур?

Ulla-Ho, мне же Сплетник делать сейчас:))) Вот и спешила, пока было время. :)
Эвелин, спасибо Лен! Рада, что понравился Генрик. Я его очень лю и волновалась, когда он сюда шел, вдруг не понравится:))
Larisch, я вот отоже подумываю, не переделат ли одну фотку:))
Джанир, Кать, у меня уже девочки жутко радуются идее нового конкурса:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху