• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, зато твои, т.е. твоя, ведет это безобразие :)))

Djozi
Ты все-все сама делала? Вообще, нет слов... Представляю, сколько времени убилось. А я с этими сериалами вообще строить разучилась, только творчески расставлять мебель теперь могу.

Жозька еще картинки с фигуристами сделала ;) Прикиньте, вот ведь талант! Так что лоты эксклюзивные-преэксклюзивные!

Светик, скажу еще раз: лоты просто обалденные получились, особенно мне парк нравится, красотища!

Мальчики, девочки, я вот что подумала, может для этапа хобби добавить небольшое текстовое сопровождение? Пара-тройка предложений, чем увлекается, почему? А то из фоток не всегда может быть понятно. К тому же, наши актеры ведь будут выбирать пару вслепую, основываясь на том, чьи внутренние личностные кач-ва больше понравятся, поэтому неплохо было бы больше узнать о потенциальном партнере ;)

Мне кажется, без подписей было бы интересней. Потому что иначе действительно инкогнито может быть разрушено...

Хочу высказаться насчет раскрытия инкогнито :) Далеко не у всех участников, кто будет задействован в игре, есть анкетки. А для тех, у кого есть, ведь вовсе не обязательно писать о хобби в точности так, как в анкете ;) можно просто написать о том, чем любит заниматься в свободное время помимо основного и уже многим известного хобби... Ну или можно разрешить вариант: кто хочет, делае текстовое сопровождение, кто не хочет, отправляет просто фотку ;)

Действительно, кто хочет пусть пишет. Я вот может и напишу. Просто боюсь что не совсем понятно будет то что я изобразить попытаюсь))) И еще вопрос, на фотке с хобби нужно указать только одно хобби или можно несколько?

Ах, какие лоты! Я чуть слюной не захлебнудась!
Джози, после конкурсов и романтических свиданий поделишься со страждущими :o ? А еще и эксклюзив...
Ну все, ушла страшной завистью завидовать победителям.

У меня, кстати, встречное предложение. У нас есть вопросы от каждого участника и есть ответы на них. А я еще предлагаю сделать этап ответов на ответы. Ну, чтобы задававшие вопрос участники сказали пару слов о каждом ответе - что им в нем понравилось, что нет, и, быть может, какого ответа они ждали от идеального партнера.
Как по мне, это будет актуально, так как Oksia правильно говорит, выбирать приходится в слепую.

Идея с хобби тоже здоровская, поддерживаю!

Кста! Пока не забыла!

Девчат, распишите, плиз к какому числу какое фото надо предоставить. А то я до завтра все не успею, но оно ведь и не надо :rolleyes:
Портреты бы успеть... Ага, а еще отбиться от всех желающих участвовать и выбрать двоих - парня и девушку ;)

Ребят, я вот еще что подумала: что если портретные фотки с указанием имен и возраста участников выложить анонимно, а вот ответы на вопросы анкетки уже под номерами участников?
Ведь из этих ответов нельзя раскрыть анонимность, но зато они предоставляют дополнительную возможность оценить внутренний мир участника ;) Причем довольно неплохую возможность ;)

Так, ситуация :) Мне уже несколько людей набурчали, что несоответствие числа женщин числу мужчин - это плохо (у нас первых больше, чем вторых на данный момент). Хочу знать, это действительно плохо? Кому не очень нравится сия ситуация, просьба высказаться. :)

Выход из нее есть, но он немного геморный для мну. Просьба учитывать это :lol:

Ну-у-у, в идеале конечно хорошо было бы поровну чтобы их было. Ну или примерно одинаково. Но если очень геморно, то наверное это не так принципиально :)

Шедевра,мне бы хотелось чтобы поровну было... Но учитывая, что тебе будет геморно... и так устроит:D:o

Мы как раз вчера рыдали, что твоих красавцев не будет!

Я не знаю куда задавать вопрос, можно тут? Я отправила вам своего сима, он хорошо доехал до вас:)? А то, вдруг не дошло письмо, обидно будет.

Жека, мое мнение ты уже знаешь, но скажу еще раз: давай-давай пихай! :D

Как по мне, так несоответствие числа женщин мужчинам совсем плохо. С этим нужнго что-то решать. И весьма активно.

Если редколлегия чуть-чуть отодвинет сроки приема симов, то я с этим тоже немножко помогу :o

Потому как на сегодняшний момнет, то есть на это утро я вообще не знаю, будут ли мои участвовать :crygirl: То есть успею ли я сделать к вечеру портреты и... что там еще нужно (даже не смотрела еще) :wallbash::wallbash::wallbash:

Клиническая нехватка времени налицо.... И на лице.... :tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху