• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, этого следовало ожидать, потому как выбор действительно не прост.

Ну так это и хорошо, значит, все учатсники у нас примерно равны. Хотя мне кажется, фавориты все равно есть, хотя бы в номинации "лучший участник/участница"

Ребята, "простите речь" (с) :) но я совсем в голосование не въезжаю. Как выбрать идеальную пару? Как мы должны догадаться, что они совпадают? Проинтуичить, что ли? У меня нету столько мозгов, чтобы это понять. А интуиции тем более.

Мне кажется, что имеется ввиду..какая на взгляд зрителей пара была бы идеальной по совпдаениям))

Шур, просто выбери, кто из участников на твой взгляд идеально друг другу подходит: по ответам, по образам, по увлечениям... ну или просто по внешности :))))

Как я выберу, ежели их нигде не разглядеть по-человечески? :)
Ну хорошо, я выберу, только, чур, не тех, кого все.

А если они так не считают? Это ж нехорошо :)
Ладно, выбор сделан, причем вовсе не методом научного тыка, как может показаться, а просто по сиюминутному наитию :) Хе-хе.

Вау, я заранее сочувствую Шедевре, как она голоса считать будет. В зрительских рядах тоже все выбирают разных. Только идеальная пара прослеживается одна, эх, совсем не та, что выбрала я :lol:

Но может, фавориты все же есть?

А я за свою почти уверена ,если никто из участников вдруг не ... :o передумает :o

Вот-вот, и я о том же :lol::lol::lol:
Она как придет, как глянет на этот произвол.
Но мы ведь позволим несчастному человеку высказать тут все, что она о нас думает? :o :rolleyes: :zub:

UPD: Самое смешное будет, если у нас у всех троих одна и та же "другая" пара :D

Нет, это вряд ли:))))

Шедеврику то чего глядеть, она и так это все знает:)))

Ириш, тебе напоминаю, что ты делаешь материалы к 8-мартовскому номеру, ты помнишь, да, мы договаривались:))

как же интересно уже увидеть результаты! А до 10-го еще уууууу.....

С лучшими участником и участницей все гораздо хуже, чем с парой, там хоть небольшой лидерский отрыв имеется. А Шедеврик пока что добрый, ее Жозин Бруня угостил шоколадкой с коноплей. Теперь вы все такого дивного цвета...:party:

М-м-м, шоколадка с коноплей - это звучит:))
Так интересно, кто победит... Неужели надо ждать до 10? Это же целая вечность!..

Ириш, тебе напоминаю, что ты делаешь материалы к 8-мартовскому номеру, ты помнишь, да, мы договаривались)

Да, это помню :D По этому-то поводу я-то и действую на нервы :D

Жозин Бруня угостил шоколадкой с коноплей

Ну чо ты дразнишься, ага, ага, хочешь чтоб тебе все обзавидовались? :p Завидую!!!! А мне такого, а то я до результатов не доживу!!!! :wallbash:

Ой,блин и правда...ну...а никак низя пАраньше результатыыы... *я не ною,я не нытик*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху