• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Nat_est, вторая фотка тоже замечательная. И все же, конечно, первая лучше. Эта темнота, действительно одинокая Белла с медвежонком... :cry: на фоне светящегося окна и праздника, и Беллиных родных симов... очень трогательно, очень печално (y)

Девочки, Otrava, Nat_est, Snusilda, и все остальные участницы и участники игры! Вам всем тоже огромное спасибо :flower: Проводить с вами игры и конкурсы - одно удовольствие :love: Чувствую себя с вами просто одной командой :))))

Теперь Nat_est должна получить статус. Давайте его придумаем!

Nat_est, поздравляю.:bouquet: Я тоже за тебя голосовала.
Идея показать Бэллу разделенной с потерянной семьей показалась мне гениальной.(y)

Nat_est победа достойна! Хоть фото было не на высшем уровне(на мой взгляд!) но сюжет потрясающий!!! От души поздравляю!)

Nat_est присвоен пышный статус Sims2-имиджмейкер. Лето 2008 :) *Аплодисменты*

Nat_est
Извиняюсь, что так поздно, но
От всего сердца поздравляю с заслуженной победой!!! Твоя финальная "переделка" была неожиданно прекрасной и явилась сильнейшей заявкой на победу. Я голосовала и рада, что внесла лепту в твой выигрыш. :)

К сожалению, за конкурсом не следила. Хотела увидеть работы победивших участников, но не нашла ссылку. Может я "дурак" и кинте в меня тапкам, я заслужила. Но может кто-нибудь скинет ссылочку, для любопытства?

Назад
Сверху