• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Snusilda, солнце, вот Белла в красном платье:
snapshot_6dae6a73_0db0f1ff.jpg

На фото Мортимер ещё молодой, Кася-тинка подбрасывает малыша Сашку.

Последнее редактирование модератором:
Otrava
Я видела эту фотку)
Я думала что вы про эту картину т.к. её название "Белла..." чегой-то-там. Вот и сообщаю всем что где-то я читала что это не она :p

Настоящая Белла из Плезантвилля. :)

b89ed7ea9820.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сложная задача выбрать из 3 я думала будет проще....все работы оч понравились и я о5 знаю кто есть кто=))) даже не знаю кого выбрать оч. сложно но все таки №3 не смотря на то что рука провалилась в подушку или пол)) учасница наконец то не нарумянила так жестко симку, мои мысли были услышаны! Да все таки 3! Участница молодец, первый раз голосую за нее :o

глядя сейчас на фото настоящей Беллы, я поняла, что сделала провильный выбор при голосовании. у участницы № 3 уже не Белла, а просто красивая куколка получилась. может не надо было менять цвет волос. все таки лично для меня Белла-загадочное существо, и я отдала свое предпочтение тому участнику, у которого она так и выглядит даже в перекраске.

Lasky, хотела вчера еще в 24-00 закрыть. Но не стала, очень мало человек проголосвало :( Посмотрим, как сегодня дело пойдет.

Akulina
14 проголосовавших это немало.:D Давайте уже закончим?
-----------------------
Раз уж тут дают комментарии, я тоже хочу сказать.

№1 - Очень понравился весь этот антураж на второй фотке, но Белла контрастирует с ним. Портрет очень мил. Я бы её ни за что не узнала.:D

№2 - Портрет очень близок к оригиналу, но улыбка не её конёк, как, впрочем, и у всех наших симок.:D Зато я в полном восторге от второй фотки! Когда я её увидела, у меня мурашки по телу побежали! Не знаю, какой замысел был у автора, но я в этой работе увидела глубочайший смысл! Белла, выброшена на обочину дороги, как на обочину жизни, она вне игры, её просто нет! А там, за окном, её семья что-то празднует. Мишутка, как клочок воспоминаний из прошлой жизни, но и он находится от Беллы на определённом расстоянии.
Вобщем слов нет, одни эмоции....

№3 - Красивая, яркая работа! Но это не Белла, увы.

Otrava, под давлением общественности пошла на поводу :devil::D

Итак... *барабанная дробь* по результатам голосования в шестом этапе побеждает участница №2, а именно - Nat_est!
3230399.gif
Поздравляем победителя :rose:
Голоса распределились следующим образом:
Nat_est (участник №2) - 6 голосов;
Vichka (участник №3) - 4 голоса;
Lasky (участник №1) - 4 голоса;

Nat_est
Поздравляю, я за тебя голосовала))

Акулина, спасибочки за интересный конкурс :bouquet:

Nat_est, ура! Поздравляю с победой! Остальные фотки моделей тоже симпатичные, и мне было бы трудно определить лучшую работу :)

Otrava, спасибо большое!
Я всё боялась прогадать-показывать ли её семью или нет... Тут ведь такие знатоки симов участвуют(y). Я ведь про эту Беллу совсем ничего не знаю:o, даже тему про неё прочитала:rolleyes:
Теперь, когда конкурс закончился, хочу показать фотку, которую я хотела послать, но потом подумала, что она больше похожа на "Грусть". Только строго не судите:rolleyes:

может и другие участники покажут что они ещё планировали? Мне так любопытно:)

Очень интересная фотка)) Но та что ты отослала действительно больше подходит (y)

Nat_est
Я поражена! Думала, что человек настолько проникся судьбой Беллы, что смог создать просто невероятную картину происходящего. И ещё более удивительно, что ты ничего о ней не знала. Молодец и браво!
Непосланная фотка чудесная, но не так трогает, как та. А я была искренне тронута увиденным.

Назад
Сверху