• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В принципе, это было просто пожелание :) Мне кажется, при необходимости можно и поменять. Только я одного не понимаю, если симке не идет прича, зачем ее тогда делать?
На Роуз новая прича - короткая стрижка, видели?

Akulina
Придумывают что-то оригинальное. Уже нетерпится взглянуть.:D

Акулина, напиши в первом посте в теме с голосование до какого числа присылать фотки :)))

PS. учасники только проснулись! :angel:

Snusilda, написала. До завтра до 22 вечера принимаю. Но тревожит, что пока всего одна работа :(

Надеюсь похожих проффесий не будет.А то неловко выйдет! Я очень надеюсь и боюсь!!:rolleyes:

Чёрт, если бы вы знали как мне лень делать фотку :lol: Симку уже сделала, а фотку ну просто ужасно лень делать....

Otrava, тему вроде так и не выбрали :loss: было предложено "карнавал", "морское побережье", но вроде бы ни на чем так и не остановились.
Snusilda, давай-давай, не ленись!!! Иди фоткай! :allusion:
Викуся, жду :)))

Может всёже карнавал?
А симку скачать? А то я тупо сижу стерегу чат с разработками. Говорят, что допустят только 500 человек.

Otrava, ты лучше стереги :lol: *про поединки не забудь же!!!*

Да я могу дать ссылку на симочку, но с темой определитесь :)

Я уже даже перевела на английский этот вопрос.;) Надеюсь, что смогу туда прорваться.

Otrava
Какой вопрос? Будут ли ещё дополнения?)

Мне, вобщем, лучше побережье. Для карнавала много симов надо, и качать тоже много надо...)

Otrava я тоже карнавал хочу! Или вообще тема-праздник(любой)

Lasky
Да, прздник тож прикольно, но если и праздник то я за "в семейном кругу", но не карнавал :lol:

Назад
Сверху