• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, я попробую выложить, когда будет время разобраться с тем, как это делается:) Но я видела, ты где-то тут уже писала инструкцию, так что я разберусь.
Я вообще делала ее как героиню к истории, которую может быть когда-нибудь хотела бы снять, поэтому она такая характерная. А вообще я симов делаю мало и редко.

Я согласна выложить свою симку, но только я не поняла как это сделать...А можно её куда-нибудь в другое место, например, на filesurf.ru? Мне хочется увидеть её в другом ракурсе:rolleyes:.(моя была №21)

Джанир, очень буду рада :) Она меня именно в сериальном смысле и заинтересовала)))) но не заливай по моей ссылке, там чет ошибку выдает щас. Лучше в любое другое место. Или пришли мне на емайл :lady:

Nat_est, отлично! Умничка :)) Да, закачивай куда хочешь, мне в пс ссылку.
Девочки, если знаете какой-нидь хост нормальный, куда можно нормально закачать/скачать, скажите плз, а то с форумским пока неизвесто чего.

Я бы с удовольствием скачала бы симок, которых позволят и некоторых переделала бы. Например №17 =)

Можно всем участвовать, канешн :)) Давай, Свет, присоединяйся.

На данный момент уже есть симочка 21, может, с нее и начнем?

я тоже свою предложу для издевательств. Только поближе к полуночи, раньше врядли :)

VirginiA, замечательно :)

Так мы что порешили, чтоб мне правила набросать? Скинтон - не меняем? Цвет гла? Цвет волос?
Делаем 2 фотки, одну 400х500 портрет, вторую 600х450 или 450х600 произвольную, но какую берем тему? КАждый раз новую? Если да - то предлагаю сейчас взять тему "на природе".

VirginiA, замечательно :)

Так мы что порешили, чтоб мне правила набросать? Скинтон - не меняем? Цвет гла? Цвет волос?
Делаем 2 фотки, одну 400х500 портрет, вторую 600х450 или 450х600 произвольную, но какую берем тему? КАждый раз новую? Если да - то предлагаю сейчас взять тему "на природе".
Давайте все-таки цвет волос менять - это же и в жизни элементарно делается. Насчет скинтона согласна, а вот с глазами...
Все остальное полностью устраивает.

Lasky, да-да, пришла. Доехала благополучно :)))
Прошу высказать мнение по поводу правил (я в предыдущем посте написала).

Akulina ой,тока она в макиеже не со стандартной прической и не в максиковском платье(( Переделать?

Я свою есессно с удовольствием предоставлю.
Мне каждется, что скинтон менять нельзя, цвет глаз и волос мне бы тоже не хотелось. С другой стороны ... Как участникам будет интереснее, потому что может я и вижу свою рыжей, а кто-то роковой брюнеткой и никак иначе))) По поводу фотошопа, я думаю на уровне пнравил из конкурса, то есть только коррекция цвета, четкости и т.д., коленки те же...
А вообще, предлагаю начать с тех, кто уже согласен выложить симок, а там глядишь и остальные подтянуться))) (я свою обязательно выложу, как только разберусь как ее упаковать))

Akulina

Скинтон родной оставляем. Цвет глаз-тоже. Волосы можно и поменять. Ну это мое мнение
Природа как тема звучит заманчиво

Lasky, а сколько она весит в архиве? Просто зачем лишнее скачивать-то? У меня вот трафик :( а я тоже хотела поучаствовать.

И ты выскажись по теме же.

simiya, пришла, я ж тебе ответила в пс :))

Ребята и девчата :))) я жду мнения ваши насчет правил чтобы мне начать игру!!!! :hysteric: не игнорируйте же!!!!!:devil:

Ребята, подскажите как упаковать мою симку, тока кнопку скажите, дальше справлюсь. Целую семью умею, а сима нет((( Извините(((

Юл'чик, ну тогда тебе поможет Sims2Pack Clean Installer - когда лот запаковала, им пройдись по файлу, удали всё лишнее, только симочка чтоб осталась.

Назад
Сверху