• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Djozi
Кочерга, говоришь? Кочерга - это хорошо! Я люблю кочерги! "Авторитет, подкрепленный лопатой, круче по-любому" :)

Руся
Исправляся, Руся, исправляйся! :) Тогда не буду больно пинать.
Поздравляю со сдачей, ура!
Ларишка вообще чудо! Правда, глазки она мне пока еще не строила
Захвалила:)) А тебе еще и глазки построить? ;))

Джанир
Ну, скажу по секрету, Ларишка пинается не очень больно
Ну вооот... Совсем не больно? Даже чуть-чуть? *делает жалобные глаза*
Кстати, от тебя мне все дошло!

Графиня Татарская
Вовремя вспомнила ;)

А вот от ТаТы так и не были получены ответы :(

Господа Звезды, если хотите прокоментировать что-то - не откладывайте в долгий ящик!

Графиня Татарская
Пока что ждем, что скажут актеры, а только потом 2ой этап :) Все будет!
UPD
По поводу сериалов - вопросы готовятся для каждого участника разные, по выбранным в анкете-заявлении любимым сериалам (по 2ум из них)

Ух, девочки)) Меня некоторые вопросы напрягли :) Боюсь, что с этим этапом провалюсь)

Сластен, ну почему провалишься?:) Просто напиши свое мнение, как ты считаешь.
А мне вопросы понравились. Молодцы, девочки, очень интересно!

Да, вопросы здоровские :) мне очень понравились! есть над чем подумать :))

Спасибо, девчонки, мы с Ларишкой старались! И Спасибо (большущее!!) сериал-мейкерам, помогавшим нам!

Джанир, да мне тоже понравились вопросы) Просто я не всегда могу все написать так как думаю) Мысль убегает и получается бред:o

Slastena
Но-но, какое уж тут провалишься. Это же вопрос на рассуждение, тут нужны в первую очередь мысли, а не факты (вернее мысли, основанные на фактах:) ), подумать, порассуждать и все такое.

Рада, что понравились вопросы, мы старались :)

Для участников: некоторые звезды прокомментировали ваши ответы, можете читать и радоваться:)

Для звезд: некоторые координаторы решили, что у вас слишком простая и скучная жизнь, можете читать и идти трудиться!

Вопросы очень интересные, на вопрос наподобие первого я не так давно писала сочинение по литературе. Этап с детскими фотографиями звезд - да, да, да! Думаю, будет очень классно.
P.S. Хью, симочка забеременела, когда ей было 8 дней до возраста "взрослый", благодаря своей владелице, которая как раз тогда скачала патч, при котором могут беременеть подростки :) :)

Т.е. каждый участник угадывает всех тех звезд, которых пришлют? А пришлют, если на каждого сериал-мейкера по 2 фото, 18 фото?

Джанир
Да, угадать надо будет всех, за это начисляются очки.
Ну вот у меня учавствует одна Магда, значит от меня будет одна фото. У Уллы по-моему тоже только один участник. У остальных - больше...

Что-то Улла вообще как-то потерялась :loss: :=):
Э... мы во что играем? пошла посмотрю что я вообще пропустила и буду втягиваться в процесс, а то так и без нас отыграют :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху