• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчат, это завтра уже - я так понимаю, начало игры?
Какой-то материал еще, кроме выложенного, нужен на завтра? Или все будет позже?

Ulla-Ho, все звезды, на которых подали заявки, должны прислать на почту игры вопрос тому участнику, который эту заявку подал. Из твоих вроде была выбрана Джэнс. Значит, Джэнс должна спросить (кажется, не помню уже...) Таисочку о чем-нибудь :)

Хм... А что-то у нас даже никаких сроков не обозначено, до какого, например, нужно прислать вопросы от актеров для участников?
Мне кажется, все же лучше задать какие-то временные рамки для каждого этапа :)

Уже боюсь задавать рамки, бо двигаются они страшно :lol:

Давайте присылать вопросы с 29 фев по 2 марта включительно?

А продолжительность следующих этапов будет дописывать по мере их начала и с развитием обсуждения :)

Ну а я получила:)
UPD - осталось дождаться только одну звезду, и я смогу уже выложить.

Florika
О господи, зачем столько знаков вопросов, мне бы и одного хватило:) Все получила:)

Сластена, тоже все получила.

Графиня Татарская
Вообще-то это не обязательно, совсем даже, но если ты хочешь приложить какую-нибудь интересную фотографию, особенно если она уже готова, то почему бы и нет.
Но просто текст - это вполне достаточно.

Интересно, а можно фото отправить, но так, чтобы публично их не выкладывали? Только лично показали? :allusion:

Улла, это какие же фото будут? ))) У нас детский рейгинг, вообще :)))

Я ответила. А если все ответят раньше, то новый этап начнется раньше или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху