Рито вдруг испугался, что она заплачет. Зря он спросил. Посмотрел ей в глаза.. Нет не заплачет, по крайней мере, не на людях. В этом они с ней похожи. Убил бы того, кто причинил боль этому волшебному созданию.
-Море? Я родился в море. В буквальном смысле. На корабле. Мирия - страна моря и гранатовых садов. У меня день рождения в мае, как раз когда цветут гранаты. И весь город становится розовым. Малявка будет тосковать по гранатам и по теплому морю.
ПрОклятый, не умею я утешать, да и никто не умеет. Как можно уменьшить боль того, у кого умирает близкий человек? Или того, кто умирает сам? Да и не нужно тебе это. Сказать "держись"? Ты и так держишься, без моих дурацких советов.
Мдаа.. куда это его несет, надо срочно разряжать обстановку. Ты просто знай, что если тебе захочется кого-нибудь побить, я к твоим услугам.

Не в смысле меня побить, а я для тебя, кому хочешь лицо начищу. Ты не смотри, что я не качок, я ловкий и быстрый.
Рито заулыбался, следя за глазами Божены. Не уйдет ли из них тоска....
То что ты снос башки, это просто замечательно. Люблю людей, от которых не знаешь, что ждать в каждую следующую минуту. Терпеть не могу скуку.