Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кэри дошла до фитнесцентра, переоделась в раздевалке и прихватив только полотенце направилась к бассейну.... Приготовилась уже было нырнуть как вдруг заметила там Вацлава
- Ну вот... *расстроено надула губки* - поплавала называется, *мельком взглянула на Вацлава* - а может уйти пока он меня не увидел? *на мгновение задумалась* - Да нет... чего это я уходить то собралась))
*Вацлав краем глаза отметил новую посетительницу, губы сами растянулись в улыбке...Ах ты, рыбка моя )))) Он продолжал намативать километраж, делая вид, что не замечает девушку, исподволь наблюдая, как она входит в воду... Ты поглубже заплыви))))*
Проплыв под водой Кэри вынырнула у противоположного бортика, а затем снова посмотреля в сторону Вацлава, который плавал никого не замечая и поплыла в сторону противоположную от него))
*Заметив маневры Кэри, Вацлав нырнул на дно бассейна, перевернулся лицом вверх и поплыл,
глядя на фигурку Кэри в её сторону. Доплыв, вынырнул у неё на пути, так, что она врезалась в него
Проплыв немного Кэри перевернулась на спину, прикрыла глаза и продолжила плыть так, погруженная в свои мысли. Почувствовав что она в кого-то врезалась, а затем услышав и голос Вацлава девушка открыла глаза, перевернулась со спины и испуганно уставилась на доктора
- Я... на таран?...
Сбивчиво говорила девушка
- Я извиняюсь...
Потов глянув на Вацлава и увидев как в его глазах плясали смешинки взорвалась
- Вы... это вы специально подстроили....
Гневно глянув на доктора подплыла к бортику, вылезла из бассейна и принялась вытираться полотенцем бормоча себе под нос
*Вацлав рассмеялся*
ну что вы, что вы, как можно, я абсолютно нечаянно..
*Вацлав еле сдерживался, чтобы не расхохотаться*
Надеюсь, я вас не слишком напугал?
*Подплыл к бортику и сложил на нем руки*
Кэри, не сердитесь, хотите, пойдем в бар, угощу вас мороженым и кофе?
*Вац смотрел снизу вверх на фигурку девушки и улыбался,
стараясь делать виноватые глаза*
- Честно хотите? Ну так слушайте... ДА вы меня напугали... слишком напугали... Я скоро вообще вас стороной обходить начну.
- И не надо меня ничем угощать, я сама могу себе все купить...
Развернувшись отправилась в раздевалку, переоделась и спустилась в бар, плеснула себе в стакан из первой попавшейся бутылки и залпом ее выпила, напиток обжег горло, девушка закашлялась, и кинулась искать сок что бы запить...
*Вацлав усмехнулся А когда сердится, она ещё симпатичнее становится *
Как скажете, не смею настаивать...
*Вацлав оттолкнулся от бортика и проплыл ещё несколько кругов.
Потом удовлетворенно посмотрел на часы и вылез из бассейна.
Прошел в раздевалку, оделся и спустился в бар.
Кэри сидела за столиком, пила сок и время от времени сильно кашляла*
*Вацлав секунду подумал, а потом все же направил к ней свои ноги*
Кэри, что случилось?
Почему вы раскашлялись?
*Вацлав взял со стойки бутылку и понюхал содержимое, потом посмотрел на этикетку... Все совпадает*
Нда, Кэри, вы глотнули виски...
Видимо, кто-то из посетителей забыл, потому, что в баре фитнесцентра крепкие напитки не продают...
Не переживайте, от одного глотка ничего не будет...
Может, всё же мороженое?
- Виски *вопросительно посмотрела на Вацлава* - ну виски так виски... подумаешь полстакана выпила... чего мне будет то... *снова посмотрела на Доктора*
*Брови Вацлава полезли на лоб*
Полстакана?
*Он качнул головой*
Ну вы даете!
*Внимательно вгляделся в глаза Кэри*
*От полстакана у неё голова должна идти кругом!..
Ладно... Посмотрим...
Ушел к бару и принес пару чашек кофе и мороженое*
Угощайтесь!
Ещё раз внимательно посмотрел на Кэри..*
Вы в порядке?
*Вацлав ещё раз внимательно глянул на Кэри..Ээээ...да нам действительно хорошо *
Сам, Кэри, все сам, и выбирал и украшал и принес вам на столик
Вы кофе то выпейте... Станет ещё лучше, точно говорю
*Пряча улыбку наблюдает за хихикающей Кэри*
Вкусно?
*Было трудно не рассмеяться , но Вацлав очень старался*
Чего я не могу? Ну, многого не могу..
Например, не могу , глядя на вас не говорить, какая вы красивая ...
Не могу не дарить вам подарки, не могу,
точнее с трудом могу, хотя бы на минуту не увидеть вас каждый день))))
Перечислять дальше, или достаточно?
- Пожалуй наверное не стоит дальше продолжать *делает последний глоток кофе, ставит чашку на столик*
- И наверное я уже домой пойду, а то вы тут еще чего наговорите)) *Быстро встает со стула намереваясь уйти, но тут же садится обратно, так как у нее слегка закружилась голова*
- Да надо же так наплавалась))...
*Немного придя в себя снова встает и не торопясь направляется к выходу*
*Вацлав улыбаясь смотрел на её неуверенную походку. Подождав, когда она пройдет половину пути к выходу, крикнул*
Кэри, я вас провожу....
Я не хочу, чтобы с вами случились неприятности
Встал и быстрым шагом догнал девушку. Взял её руку и перекинул через свой локоть.*
Вот так будет лучше!
- Ну какие неприятности тут со мной могут случится? *обернулась и посмотрела на Вацлава* - а впрочем если хотите, то конечно проводить можете, но.... *вытащила свою руку из под его локтя* - так будет лучше *улыбнулась Вацлаву и вышла на улицу*