• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общая тема!!!!!!!!!!

Dzyoseito

Участник
Вот нарисовала вчере на уроках свой автопортрет.
(Но, по-моему, он больше похож на портрет "татушки" Юли)
attachment.php

Бесплодные попытки нарисовать готического ангела (на уроке).
Дома отсканировала, обработала, убрала грязь и тетрадные клеточки.
gothic1.gif

Общая тема!!!!!!!!!

Вот один из моих рисунков :D Могу послать тока один, так как позовчера у меня полетела операционная система и все творенья канули в небытие... Не судите слишком строго :D

http://mother-of-gods.narod.ru

Мож так видна будет..
index.php

тени просто не такие надо густые... и не только в местах сгибов - а так очень симпатично..

The TBAPb, что-то в этом рисунке есть такое, что привлекает. А что не нравится могу точно сказать: голова, как у зеленого человечка, в смысле инопланетянина. Как с авика Прохожий. Этот громадный глаз, маленький рот, узенький подбородок и тоненькая шеечка ... не, ... не нравится.

Этот портрет нарисовала только что. Отсканировалось плохо, поэтому пришлось редактировать в фотошопе.

[ADDED=Dzyoseito]1084480302[/ADDED]
Не умею я рисовать...

The TBAPb, что-то в этом рисунке все же есть. Мне скорее понравилось, хотя я и сторонник классики...

Хых... Тренироваться нуна больше, получится красивше... Совет: перд тем как рисовать, набросай силуэт в целом, проверь симметрию, а потом только добавляй детали. А то как некоторые, сначала - глазки, потом носик, а ножки и не уместились... Не про тебя конечно... Но все равно совет есть совет, и помогает реально.

Старые зарисовки

Поддавшись на провокации, я тоже решила выставить свои рисунки :)
Это я рисовала своего кота :) Где-то года два назад
Это просто руки. С обработкой в фотошопе. Рисовалось полгода назад
Эта работа не была завершена ( Просто лицо).

Из первых рисунков больше понравился кот и руки(в крайне оригинальном исполнении!) А вот последняя абстракция - это вообще шедевр!Только одного не хватает.Росписи автора - такой большой и размашистой! Молодец!

по отношению к последней работе - просто замечательно, но чего-то нехватает с композиционной точки зрения.. может в самом деле подписи автора (я не шучу, я серьезно - в нижнем правом углу:))

и неплохо бы было легко-легко почирикать на заднем плане карандашом:)

Мое малювание

http://foto.rambler.ru/photos/k/a/karyme/1/9/9.jpg
Это я просто смотрела мамин бразильский сериал и злилась, а это
http://foto.rambler.ru/photos/k/a/karyme/1/10/10.jpg
было делать нечего и я сидела и рисовала
( особо не вырисовывала, а так просто)
я знаю, что рисую не очень, но мне понравились вот эти работки, а может мне просто кажеться?

Odium, остальное расходится со стилем, в котором нарисован кот. причем контраст значителен. или надо стать художником-анималистом или надо серьезно работать над людьми :)

Никто так и не выразил свое отношение к твоему творчесвту, значит я буду первой: работы любительские и простые...Можно было бы пастараться, особено с телом и одеждой...

Odium, знаешь, последний варант лично меня особо радует.. какой-то он неземной, не от мира сего.

[ADDED=леди Вегондиэль]1087049779[/ADDED]
KHRO хорошо уметь изображать мир таким, каков он зрительнго, но ничем не хуже уметь изображать чувства, поверь. а ля этого совсем не важны пропорци. наоборот, они должны быть изменены!

ты так ненавидишь бразильские сериалы? С топором девчушка... или уже не девчушка, поди пойми эти сериалы...

[ADDED=Альпа]1087503522[/ADDED]
знаешь... ты карандашынй талант :)

[ADDED=Альпа]1087503630[/ADDED]
Eveliness, я учусь в художественной школе и поверь, в набросках особо на фигурку не обращают внимания, главное какая-то деталь... каждый препод по своему рисунок толкает, столько у мя было эти преподов по рисункуууу... заломаешься, думаю у меня техника перепутанная, хош своё выложу?

так - техника не очнь, ты это и сама понимаешь, но в качестве набросков-идей - хорошо. Второй рисунок довольно симпатичен, если его еще стилизовать то будет очень красиво.

Назад
Сверху