• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые и не любимые шоу (общая тема)

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Фабрика не нравится, Окна, Аманда это вообще тихий ужаС, девичьй слёзы, а вроде другого ничего и не видела

Кроме "Школы злословия" не перевариваю любое ток-шоу - глупость и американизм! Реалити-шоу тоже отстой. Худшее из худшего - "Дом" и "Окна"

"Окна", "Дом1\2", "Девичьи слезы"...Ещё мне не очень нравиться- "Принцип домино"..:(

"Окна" !!!!!!
когда-то давно, года 2 назад я их смотрела, но потом поняла, что глупее передачи я не видела!!!! А самое интересное то, что эти Окна очень долго держатся в эфире, надоело просто!!!

Ещё мне не нравятся "Девичьи слёзы" особенно как эта негретянка ведёт передачу, просто выпендривается!
P.S.>Никакой дискриминации.

Не буду оригинальна:"Девичьи слезы",сходны с "Окнами",только ведущие во много раз хуже,у Нагиева хоть харизма какая-то есть,а тут как будто из ближайшего ПТУ ведущих набрали,которые даже читать толком не научились,не то что эмоции выражать ....

Дом 2 меня раздражает. А ещё я не люблю "женские" ток-шоу. Воть.

Самое глупое шоу, это "Молодожены". Я не верю, что бывают НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ ЛЮДИ, как Джессика. Ее поведение никак не укладывается у меня в голове!

Назад
Сверху