• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с системными файлами (общая тема)

Trotil, но проблема не только в проигрывателе...в Поиске и Восстановлении системы пустые окна...
sorry.gif
А WMP по это ссылке я вчера скачала, он у меня обновился...но пишет тоже самое..."Внутреняя ошибка приложения"...до обновления он писал,что Инструкция по адресу "0х59392522" обратилась к памяти по адресу "0х59792а4с". Память не может быть "read".И всё таки очень беспокоят меня эти пустые окна.
hang.gif

Chika
Мало информации. Вряд ли можно посоветовать что-то конкретное.
А что такое "пустое окно"? Можете скрин показать?

Trotil, в том то и дело, что не могу!!! Скрины сделала,а выложить их здесь не могу!!!! У меня и здесь какая-то чепуха творится!!!!Уже меня накрывает!
1206.gif
Тэги не работают,смайлы стандартные не работают, вложения вложить не могу,даже ваше имя жирным шрифтом выделить не могу,вся зона вокруг сообщения мёртвая...я только печатать могу...пока
ranting2.gif
Короче не знаю как Вам эти окна показать...полный абзац!!! Я тронусь скоро...
nemo_49.gif

Сделала...и...ничего не работает...смайлы справа от сообщения двигаются,но вставить я их не могу...как же мне вам эти пустые окна показать...вобщем открываю восстановление системы с первого раза не открывается, только со второго...открывается окно, вверху написано Восстановление системы,слева от надписи значок белый с синей полосой вверху и всё...всё остальное белое...ничего нет...пусто

...НО... сегодня хотела зайти на один сайт,но выскочила ошибка и написано,что-то типа: у вас отключен Java...!!! Значит всё же не работает! А может он ещё где отключается??? Или может это быть из-за того же из-за чего и Восстановление с Поиском не работают т.е. из-за нехватки каких-то файлов или записей в реестре? Что же делать? Переустанавливать систему? Но я хотела почитать как это делается, здесь на форуме, Но открыть надписи "Читать дальше..." я тоже не могу - не открываются! ХЭЛП!!!!!! Комп сходит с ума...и я вместе с ним!!!

А как обстоят дела с настройками безопасности? Двойной клик на значке Земли в стоке состояния IE, двигаем ползунок в положение "средний" и жмём ОК.
Какой-нибудь сетевой фильтр стоит? Может резалка баннеров?
На худой конец можно поставить дрйгой браузер, типа Firefox или Opera.

Chika
Не надо путать Java с JavaScript. Это абсолюно разные вещи.

JavaScript - скриптовый язык (язык сценариев), который придает динамичность web-страничке. Он отвечает, например за отслеживание событий от мыши. Он зашит внутри браузера.
Java - язык кроссплатформенных приложений (апплетов), которые может быть интегрированно в веб-страничку и для выполнения которого требуется виртуальная машина Java (JVM).

Резюме: попробуйте скачать другой браузер.
http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-1.5.0.1&os=win&lang=ru

Zveryuga, уровень средний. Никакие резалки и фильтры не устанавливались и всё было прекрасно до того момента,как моя дочка "поэксперементировала" с RegCleanr (как сейчас выясняется!),там есть такой раздел "Типы файлов, зарегистрированных в реестре" и надпись:"Надписи с N/A могут быть безопасно удалены", ну она их и удалила. Всё началось после этого...можно это как-то восстановить? Резервные копии не сохранились...
Или мои предположения не из той оперы? Я вообще не большой специалист(мягко говоря).
Trotil, скачать то другой браузер я могу, но проблема то не только в JavaScript или в Java, у меня ведь не работает ещё куча всего:Поиск, Восстановление,Справка и поддержка,как и проигрыватель вообще не открываются...может ещё что...
Ребяяят, помогите а....мне всё таки кажется каких-то файлов не хватает...

Chika
Боюсь, что частично поврежден реестр. Странно, что удалив некоторые ассоциации расширений файлов был получен такой эффект. Наверное, было что-то еще. Точную причину ваших багов установить вряд ли удаться.
Разумным решением здесь будет взять в руки дистрибутив винды...
Попробуйте просто обновиться. Ну а если не поможет, придется полностью переустанавливать винду, увы.

P.S. RegCleaner сам откатов не делает? В нем сохраняются логи изменений? (а то я не в курсе)

Как я уже писала, я не специалист..."Попробуйте просто обновиться.",а поподробнее...и про переустановку где можно почитать?
Логи сохраняются, но они удалены...

Chika
Нет, с ассоциациями файлов это не связано. Скорее всего Trotil прав и реестр побили не только в этих местах. Если есть установочный диск с Windows, то можно непосредственно из самой системы запустить установку. В этом случае системные файлы просто обновятся, все ваши данные остануться нетронутыми.

Диск есть. Пожалуйста, объясните, как это сделать.Поподробнее, если можно. Заранее спасибо.
kiss2.gif

Trotil, Zveryuga, ну пожалуйста, объясните как мне это сделать...очень прошу...боюсь чего нибудь накосяпорить...Плиииз...

Да ничего страшного...
Просто запускаете инсталляцию и все. Zveryuga вроде все сказал. Хотел скрины показать, но в инете не нашел. Извиняйте. Надо выбрать процесс обновления.
НЕ волнуйтесь, процесс обновления интуитивно понятный. Ошибиться трудно, если внимательно читать все инструкции.

Chika
Вставляем инсталляционный диск с Windows в дисковод и в появившемся меню выбираем самый первый пункт "Установка Windows XP". Хочу заметить, что если дистрибутив не содержит SP2, а он был скачан и установлен из интернета, то придётся скачать и поставить его ещё раз. Тоже самое касается любых обновлений системы, скачанных из сети.

Извиняюсь перед модерами, но куда написать не знаю, в общем такая проблема.
В каждой папке Мои документы(во всех - и основных, и вложенных) появился файл с таким же именем как и папка, иденцифицируется как преложение, жмешь на него выкидывает в Мои документы, как от этого избавиться не знаю, при удалении генерит снова и еще в Мои рисунки появился файл "about.Brontok.A" - HTML Document, тоже при удалении востанавливается сам.
Подскажите пожалуйста что это и что с этим делать(всмысле как избавиться).

Антивирус ничего не показывает.

http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=121383

bruklind написал(а):
Антивирус ничего не показывает.
Плохой значит антивирус, или базы не обновляли давно.

bruklind написал(а):
в смысле как избавиться
Ну вот по сылке указано, что и где в системе есть следы данного вируса, их и надо удалить.

Назад
Сверху