Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или цвета взять неприсущие природе, тода это будет узор))А еще?Я рисую карандашом. Один мой рисунок...
По одному рисунку сложно что-нибудь сказать. Видно только, что нарисовано старательно, но какого-то особого сюжета кроме как "на заказ" не заметно, хотя наверно это и не надо там было. Что-то я собственной мысли запуталась 
Ну, где-то часов 10 в общем. Может и больше. Я их за раз не рисовал. Только при вдохновении....1. сколько в общем ты тратил на рисование одного рисунка?!
Все нарисовано карандашом. Разные детали, разной мягкостью. Обычно накладывал несколько слоев. Набросок рисую 2В, а вот четкость навоу 4В. В редких случаях, 6 В.2. эт ты углем или оченю мягким карандашом 1-ый рисунок нарисовал?!
Ну, впринципе я могу выложить свой первый рисунок. Начал наверное с 16-17 лет. Вспомнил, в 1999 г. начал. До этого баловался редко рисованием мультгероев и всякими мелочами.3. давно рисуешь?!